Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отзыв по MF:с егодня открыла новый BIFIDALACTO CREAM крем от MF в новой упаковке, по консистенции такой же как и старый.Очень нравится нанесение и консистенция,впитываемость.Если сравнивать его с GALATOMYCES CREAM RICH ,то легче намного.RICH нужен при очень сухой коже (для этого я его и брала раньше).Так же нравится для глаз 4GF EYE CREAM .,BIFIDALACTO complex,Ну и конечно масло для тела DEEP TRUE OIL.
|
|
||||
|
||||
Илоника выше ответила, и я согласна с каждым её словом.
Касаемо своей личной ситуации скажу, что вот у меня розацеа появилась на щёках (что логично, как бы не странно это не звучало,...с моей реактивностью кожи, хотя это внутренние проблемы скорее , ИМХО.., и тем не менее..) и тем не менее я не могу согласиться ходить с "толстой/нормальной" кожей ... без кислотной "обработки", но при этом со всеми "радостями" эстетических последствий от розы... Всё же главное - выбрать для себя лично золотую середину, всё делать в меру, не стараться опережать события упорными усилиями омолодиться или чего то там извести на коже... И тогда будет нам счастье. |
|
||||
|
||||
Может быть кто-то пробовал этот гель алое? Organic Aloe Vera Gel NO XANTHAN, so it Absorbs Rapidly with No Sticky Residue by Seven Minerals
Состав неплохой на мой взгляд, но смущают фото с красным лицом в отзывах... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Получила я Mentholatum spf 50. Жиденький как водичка, даже не привычно после минеральных замазок. Впитывается хорошо и не заметен на лице, но немного подчеркивает шелушения. За Innisfree такого не замечала. Может, конечно, сейчас такой эффект, так как я (пока у нас похолодание) и кислый С и миндальку активно использую.
|
|
||||
|
||||
Insomnie, а какой конкретно? у ментолатума их несколько, вы скопируйте в соседнюю СПФ тему этот отзыв и допишите полное название, он там оч пригодится
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, пож-та, с ответами на пару вопросов:
1. Мне пришла куча средств от the ordinary (ниацинамид, две формы вит.С, пептиды, EUK, NMF). Могу ли я все это хранить на полке дверцы в холодильнике? Температура градусов 6-8, наверное 2. Ни у одного средства не могу найти срок годности - ни на коробке, ни на флаконе. У кого есть продукты этого бренда, у вас тоже так? |
|
||||
|
||||
N@tty, На второй вопрос- да. Так же. Срок зашифрован в серийном номере, или коде. Кстати, их вит.С, который 23%- проблемный такой оказался. Неприятный, мне дает подкожники и ужасное лицо, и разбавляла и чистым, вобщем ужас для меня
|
|
||||
|
||||
а как понять этот их шифр))? По поводу подкожников - будем посмотреть, я первый раз заказывала. Вообще у меня лицо с возрастом перестало быть склонным к подобным вещам.
|
|
||||
|
||||
Мой мини отчет: с конца апреля начала вводить третиноин ретирайдес 0,025, по истечении 6 недель система такая : третиноин три раза в неделю понед-среда-пятница, в воскресенье миндальная кислота 10%, вечером иногда цикопласт или физиогель, пока третик сушит кожу и к концу дня возникает желание скорей все смыть и жирно намазаться, шелушение практически незаметное. SPF elta md 41
Девушки, Илоника, приобрела magnesium ascorbyl phosphate 10% и EUK 134, посоветуйте, пожалуйста как их правильно ввести в рутину, в какое время дня что лучше и можно ли что то смешивать? Спасибо огромное за ваши советы и комменты))) N@tty, тоже не нашла сроков годности в продукции the ordinary |
|
||||
|
||||
Девы, у the ordinary нет указанных сроков годности.
У америкосов допускается не указывать срок, если продукция может храниться не менее 3 лет. Могут ставить только значок вскрытой тары, показывающий за какое время надо использовать средство. Meravigliosa, МАР 10% и EUK 134 можно в любое время, тут вам самой нужно смотреть, что комфортней с утра. Не смешивать только с кислотным средствами. Одновременно не вводите, по очереди с промежутком не меньше недели, чтобы была возможность отследить реакцию кожи на каждый отдельно. Можете. Ресвератрол только не любит холод, но у вас его и нет
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, руки чешутся в первую очередь витамин С попробовать ввести, завтра с утра, на чистую кожу, покрывать надо какой либо увлажнялкой или кремом или можно сразу через какое то время SPF нанести и все?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а кислый и не кислый витамин С можно же мешать? У меня тоже есть их 23%, уж сильно ядреный. Я миску его с МАР 10%
|
||||
|
||||
БирНа, вообще нельзя. кислая и некислая форма с разным рН работают.
Но в данном случае не возьмусь говорить что-либо, т.к. у Ординари кислый витамин в силиконе растворен и там нет рН (он есть только у водных растворов). Возможно их витамины нормально между собой соединяются. Meravigliosa, Ординари МАР сам в виде крема. Так что, как он впитается, наносите спф и всё.
|
||||
|
||||
*Illonika*, а где найти значок вскрытой тары the ordinary? У EUK расход 3-4 капли. В рутине - пузырёк это прям минимум на полгода. А мне тут еще почти полный отдали (не подошёл. Как некоторые писали тут- идёт реакция красными пятнами, причём это не третиноинщики) . Куда его? В холодильник? Жалко ж, если не выживет
|
|
||||
|
||||
izolotko, на флаконе этикетку смотрите c обратной стороны от названия, там значок открытой баночки и цифры например 12М - это срок годности открытой сыворотки.
|
||||
|
||||
CP 4 стоит. На это всё! Это значит 4 месяца всего?
Нашла! на EUK - 6 месяцев. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Кстати, он тоже есть, я забыла указать. Его не ставить на дверцу?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, доброе утро! Спасибо вам большое за ваши труды! С ноября 2017 тоже в «рутине», в ходу испанский третик, кислый витамин С, и т.д. Я недавно получила сыворотку Yumi asteria, купленную на амазоне, на всех фото она голубого цвета, а мне пришла зеленого. У вас какого цвета была сыворотка?
|
|
||||
|
||||
индира, на рекламных картинках она нереально голубая, у меня была голубовато-зеленоватая, но всё-таки не как у вас прям оливкового цвета.
|
||||
|
||||
*Illonika*, доброе утро! Девочки, всем привет! Подскажите, а можно постоянно на ночь цикапластом пользоваться? Я уже в течение 9 месяцев его на ночь использую, да и днем, бывает, когда дома нахожусь, без него не могу. Извините, если этот вопрос уже обсуждался.
|
|