Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari 39, ну от напряжения бывает..когда что то тяжелое приподняла,например..
Сосасола) поздравляю) А я,наоборот, что то на стреме. Сегодня силовая была на низ,ничего тяжёлого руками не брала,но пару раз мышцы сами напрягались как то...домой ехала, чувствую,что у левой тонус прям сильный, до сих пор это ощущение есть. Раздеваюсь и кажется,что левая как то в бок смотрит...сейчас в душ пойду, сфоткаю...что то я на стреме.
|
||||
|
||||
natyly, может после душа расслабится мышца твоя... как бы то ни было, даже во время тренировки нижней части мышцы все напрягаются! Поаккуратней будь! Я тоже сегодня сумки таскала и затонусили сиси вечером
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я к вам за советами...
Операция была 05.06.2018, Абдоминопластика+Маммопластика, аксиллярный доступ под мышцу. Импланты SEBBIN 390 ml, круглые текстурированные. На сегодняшний день груди 4 недели, но женской грудью я это назвать не могу. Исходных фото у меня к сожалению нет. Был размер 2, небольшой птоз и ассиметрия. Почему вышел такой результат я не до конца понимаю... может вы поможете прояснить ситуацию... Имплант на левой груди (на фото правая) вылез в бок (так сразу и было), такое ощущение, что карман для него был не достаточно глубоким, хотя доктор говорит, что глубже уже было некуда. При виде сбоку - сумасшедший какой то трамплин, будто импланты слишком высоко сидят, а моя собственная грудь висит под ними. Форма у них вообще не понятная. Я совсем не за таким результатом шла. Пока сильно не паникую, в депрессию не впадаю, т.к. этим горю не поможешь, но уже мысленно готовлюсь на вторую операцию (переделка, коррекция или подтяжка - пока непойму). Девочки, какие ваши мнения? Почему мог получится такой результат? Могут ли настолько опустится импланты, чтоб моя собственная грудь поднялась вверх и как бы железа натянулась на них? Или улучшений ждать уже бесполезно?.. P.S. Буду рада вашим ответам и советам! |
|
||||
|
||||
olga6451, без фото исходника гадание на кофейной гуще. Но скорее всего база слишком широкая, а профиль низкий потоз не вытянул и грудь повисла.
|
||||
|
||||
Забыла написать, импланты среднего профиля. Завтра попрошу у доктора мои исходные фото.
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня в тц мужик плечом врезался прямо в грудь. Задрал глаза и я ворона отвернулась, не заметила. Сильно столкнулись)) у него плечо на уровне моей сиськи )))с моим 182 см
Хоть бы все обошлось((( Чем больше трясусь за них - тем больше чего нибудь происходит
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
olga6451, я предполагаю, что подтяжка нужна была...тяжело без исходника и правда понять..
free_people_free, меня позавчера дочка тоже ударила случайно,вроде,ттт..
|
||||
|
||||
Jery, я подкладывала дополнительную подушку под свою подушку и одну под колени, чтобы ноги полусогнуты были, так спина не затекала и ночами спала чудесно, не просыпаясь))
vikki_k, ой какие красивые, ммм Svetik85, красота, очень аккуратно выглядят! free_people_free, у меня с третьей недели пропали ощущения по утрам, а инородности и вовсе не было с первого дня mari_39, вообще никаких ощущений нет, ничего не мешает natyly, вроде не видно разницы, и в бок ничего не смотрит... olga6451, а по ощущениям-то как? Своя железа отдельно внизу болтается? (создаётся такое впечатление по фото) JaneCharry, как самочувствие? Прошла твоя боль?
|
||||
|
||||
Снегирь, Да, по ощущениям именно так, будто своя железа висит под имплантом.
|
|
||||
|
||||
Снегирь,да,в бок слава Богу не смотрит,но тонус сильный((( до сих пор ощущение тонуса есть..(((
|
||||
|
||||
Девочки груди 8 месяцев, сегодня доча во сне ударила пяткой в грудь, проснулась от острой боли. Сейчас вроде попустило, что теперь? Наблюдать за ней? У меня в голове уже куча всего((((, от разрыва до поздней серомы и т.д.Короче накрутила себя по самое не могу(((
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, может траумелем показать?!
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка, помажь и правда траумелем дня 4. Ты себя не накручивай...разрыв от такого удара не будет,может быть гематомка,но тогда б это место болело, краснота б была...раз этого нет,ьо чисто для своего успокоения помажь траумелькой) я теперь,если и сплю с младшей (3,5г), то или через мужа от дочки,чтоб он все удары принимал или же поворачиваюсь спиной к ней))
|
||||
|
||||
natyly, у меня сегодня тоже поднапряглись сиськи, когда я пресс качала.
Девочки, ну меня не отпускает правая грудь. Там в ней чота перекатывается как пузырь воздуха))) сегодня легла на бок, а оно прям булькает по ощущениям, ну хоть звука нет))) ну что это может быть за хрень такая На ощупь уже мягкие обе. Левая вообще как родная, а вот в правой прям ощущение инородности и в наклонах и ночами, когда с боку на бок переворачиваюсь. Может опять в компру залезть дня на 3?
|
||||
|
||||
Катюш,а у врача не узнавала?
|
||||
|
||||
natyly, да вот уже думаю написать ей. А то мне теперь только в сентябре на прием
natyly, сегодня как чувствует себя грудь после трени?
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девчонки, под кеторолом спится почти отлично, спасибо всем огромное за советы
|
||||
|
||||
Катюша23, вроде лучше. Но сегодня пресс и кардио...посмотрю,как будет а след раз на ноги
|
||||
|
||||
natyly, я когда через 2.5 месяца после опи тренила разок, потом тонусило 3 дня до адских болей, в копру залазила...
Сейчас 4 почти месяца и я только только вхожу, йога, кардио - ходьба, а не бег, и пока никакого отягощения в руки или на плечи, всему своё время (мне док рекомендовала до 6 месяцев воздержаться)
|
|