Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем вечер добрый,давно меня здесь не было,после блефаро 8 месяцев-3 года себя уговаривала,сейчас жалею,что раньше не решилась. Результатом очень довольна,с доктором до сих пор на "связи"-периодически фотками хвастаюсь) Фото "после" и "до"
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,да..он самый)
|
|
||||
|
||||
Butterfly75, ого! Очень впечатляет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До этого у меня проблем не было, и из за этого ещё больше переживаю, совсем руки опустила, результат не нравится и ещё эти проблемы с глазами (( |
|
||||
|
||||
Mari_serg, Скажи , пож-та, бывают ли у тебя сейчас после операции отеки по утрам? И по поводу реабы? Глаза сразу норм закрывались ? Через какое время смогла спокойно выходить на работу /учебу? ( ск тебе лет ? Спрашиваю потому, что думаю от возраста тоже зависит период реабы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Butterfly75, молодец, что решилась, оно того стоило, замечательные глазки!
Бусинка13, а по какой причине повторная? Когда предыдущая была? |
|
||||
|
||||
Получила травму глаза и думала что повредила складку века, хотя птоза не было, были давящие боли на глаз, вот и решилась на повторное, операция была в 2013 году европеизация.
|
|
||||
|
||||
Butterfly75, правда,такими глазками только хвастаться,поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Butterfly75, очень красиво. Браво доку!
|
|
||||
|
||||
Должна сказать,что последнее фото было сделано моим косметологом для "устрашения",со словами "если когда-нибудь вздумаешь "ныть" после оп,что не нравится-взгляни на это фото"))В период реабилитации все было-нижнее веко не прилегало к глазному яблоку,взгляд был месяцев до 2х как у "дохлой рыбы"-пока мимика не вернулась),нижний шов на одном глазу долго красным был,через 2 месяца когда я про верхние швы уж забыла-что-то выскочило в виде зернышка прям на шву и не проходило,но..где-то к 4м месяцам все восстановилось, так что девы терпения вам и красивых глазок!
Тресь, спасибки,доктор- "золотые ручки",я ему об этом тож говорила) |
|
||||
|
||||
Butterfly75, результат выше всяких похвал!
У вас блефаро с липофилом было? Грыжи большие, наверное, так просто не удалишь, чревато провалами. |
|
||||
|
||||
Мишель77, у меня было классическое блефаро,без липофила,но насколько я поняла,мышца тоже подшивались,про провалы нечего сказать не могу-слезная борозда да-видна,но она мне жить не мешает
|
|
||||
|
||||
Butterfly75, провалов как раз таки точно нет, все очень даже замечательно. Я до сих пор не разобралась, как с этими грыжами поступают: удаляют все, удаляют частично или перераспределяют.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, здесь почти 3 месяца после оп-слезная борозда еще хорошо видна,сейчас мало заметна
|
|
||||
|
||||
Butterfly75, очень хорошо, слезная не сильно выделяется.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, я в свое время тож у дока интересовалась,он мне сказал,что с жиром шутки плохи-никогда не угадаешь,как он себя поведет,а нам бугры и впадины не к чему,по-этому рисковать мы не будем)
|
|
||||
|
||||
20 дней назад сделала верхнее блефаро совмещенное с рино. Отекает сильно под глазами в тех местах, где стоит филлер в носослезках. У кого так было? Проходит? Сколько по времени проходило ? Рассасывающие уколы ставить боюсь, т к начиталась, что может неравномерно уйти...
|
|
||||
|
||||
Butterfly75, согласна, но глубокая носослезка тоже ничего хорошего, но это не про вас. Мне другой доктор предлагал липофил сделать, но меня косметолог отговорила, сказала, хорошо, если просто не приживется, а если бугры и фиброз, то не огрести потом проблем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|