Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, а мне кажется, что личико схуднуло, так что отек сходит помаленьку) Красавица!
|
|
||||
|
||||
Melpomena, сходит, сходит, но медленно ))).
Я тут поймала себя на мысли, а вдруг мало еще покажется? Ха ха но запилить все-таки кое что хочу. Да и глазами надо будет потом заняться. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал микротоки, вы знаете, на каком аппарате вам делали? Или аппарат значения не имеет?)
|
|
||||
|
||||
У меня начали дергаться мышцы на нижней челюсти с одной стороны. Я бы подумала, что они дергаются из-за нового положения костей, но прошло уже два месяца и раньше такого не было.
*Юлия*, без разницы, микротоки они и есть микротоки. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, надеюсь не изменится )))).
К меня с правой стороны уже пол пластины вылезло в слизистую рта. Блин, дотянуть бы до 4 мес. В общем не беспокоит и все на месте. Это радует. Может просто близко к слизистой, отек сходит, вот и вылезло. Не знаю. Но врач сказал не паниковать. Алтея, у меня такое бывает, дергаться может прям минуту, потом отпускает. Мне кажется, дело в нервных окончаниях, прорастают. У меня это безболезненно, а у тебя? |
|
||||
|
||||
БирНа, у меня тоже. Просто странные ощущения, то сжимается, то отпускает. Будто этот участок живет своей жизнью.
Офигеть! и так бывает |
|
||||
|
||||
Алтея, ага, сначала один шуруп, сейчас щупаю, там еще больше металла вылезло. Но совсем не чувствую, только на ощупь пальцем.
Мышцы дергаются именно неконтролируемое, да. Понять бы еще, когда наступает точка невозврата, когда паниковать уже не стоит. На каком сроке уже все стабильно и безвозвратно .... |
|
||||
|
||||
Алтея, долго (((
Я вот тут подумала, раз у нас разные техники, может и реабилитация, и указания врачей разные? Мне ж на сроке 4 мес уже пластины вынимать. Значит уже факт, что все там срастется к 4 месяцам. Иначе бы не убирались они на таком сроке. Я вообще надеюсь, что у меня все срослось уже ))). |
|
||||
|
||||
Алтея, скорость нет, это индивидуально от организма. Но советы реабилитации могут быть разные. Одна методика может быть менее травматична, к примеру, чем другая.
Ну и у меня же только нижняя челюсть. У тебя же вмешательства поболее. |
|
||||
|
||||
Мышцы и мягкие ткани к новому положению челюстей точно не адаптируются за пару месяцев. Особенно если еще нет полноценной эксплуатации) Мне кажется к этому сроку только начинается их усадка, потому что только только спадают отеки.
|
|
||||
|
||||
Тут есть кто-нибудь, у кого в ближайший месяц операция в мгмсу?
|
|
||||
|
||||
*Юлия*, не соглашусь с тем, что микротоки на всех аппаратах дают одинаковый эффект. Сгоняю сейчас отек от повторной члх, соотвтетственно операция та же, что в первый раз, хирург и организм тоже. А вот косметолог и аппарат другие. И разница огромная. В прошлый раз 10 сеансов было почти ни о чем. Тут разницу увидела с первой процедуры. Делаем на Bio-Ultimate Gold.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, а вы не могли поделиться контактами косметолога и стоимостью курса? Подбираю себе на будущее)
|
|
||||
|
||||
Melpomena, у вас кажется личка еще закрыта?
skoll, отличается тем, что сейчас водят по массажным линиям руками в специальных перчатках. Тогда водили электродами. Работает сразу над обоими сторонами лица, тогда делали поочередно. Еще она иногда делает какие-то интересные движения, например прижимает пальцы к лимфоузлам и держит какое-то время. Или мягко как бы пускает дрожь пальцами, чуть чуть потряхивая мои раздутые щеки)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|