Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Alicecooper, посмотрела несколько фото проф кроссфитерш в инстаграме, нет талии, это точно. Из непрофессиональных мне Katie Cork нравится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (хотя здесь фарма, наверное, я не разбираюсь).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на счёт выносливости. Кхе-кхе...))) Я первые три месяца вообще не понимала что происходит, когда вы обсуждали, кто-какие мышцы и как чувствует в разных постановках ног). Я чувствовала только, что вот-вот выплюну своё сердце под смита))). ( при любой постановке ног). Про навесить блинов и речи не было - лишь бы не издохнуть за 3 подхода). |
|
||||
|
||||
Ой). Ну, про амбала - я погорячилась))). Но прогресс очзаметен, правда.
Самое главное для меня - я пробила таки голень. Мои ненавистные 29 см перешли в 31 и я ужасно этим горжусь. |
|
||||
|
||||
Офигеть!!! Я очень рада, что она поддалась! Хотя мне всегда очень нравились твои ножки и твоя голень кстати Мне каж у тебя как раз такие формы, такие мышцы, которые генетически легко и красиво качаются. Представляю какая ты красотка стала!
|
|
||||
|
||||
Лена, мои полтора килограмма жира на косточках, наоборот не качались ни в какую). Я три месяца приходила в зал просто умирать))). Тащила себя за шиворот, только по причине упёртости своей адовой ( хоть где-то эта говенная черта хар. пошла на пользу). А потом действительно, включились мышцы и дело постепенно пошло. Сейчас занимаюсь, как все.
|
|
||||
|
||||
Чика, , расскажи, как ты икры тренила? Я одно время пыталась, но все тщетно и плюнула.
|
|
||||
|
||||
Это красиво когда все подтянуто. Ещё нравится уметь шевелить разными частями тела,например ягодицами. Нравится сидеть с прямой спиной и не испытывать при этом дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Обожралась((( убейте меня
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, низачто! Потому что я тоже сегодня сорвалась
И, кстати, тебе от одного зажора совершенно ничего не будет, читмил полезен для тебя, верь мне |
|
||||
|
||||
MilkWoman, наоборот, завидно))). Мне вот сложнее всего запихать в себя нужный калораж.
Annet, , расскажу, может кому-то пригодиться. Я с этими икрами пуд соли съела(. Всю жизнь их ненавидела и лет с 15 пыталась качать. И все без толку(((. И только теперь, подсев на зал, у меня стал складываться план тренировок по икрам ( опять же, подходящий мне). Во первых перелопатила кучу инфы от культуристов по икрам. Больше, конечно результативной инфы от мужчин. Самое рабочее упражнение ( чаще описываемое, как эффективное), это ослик. ( т.е. большой вес, выключаем спину, выключаем колени ( чуть сгибаем) и вперед. И долбежка регулярная, чаще чем все другие группы мышц. Но мужчины в основном довольствуются икроножной мышцей, а мне нужна и камбаловидная, что бы объём ровно прибавить. Для этого нужен брусок, а ослик на бруске опасно, нужно твёрдо стоять на земле. Смит на бруске тоже отмела, т.к. спина грузится. Остановилась на платформе - ставлю треть стопы в низ платформы, ноги в чуть согнутом состоянии и делаю опуская пятки ниже края. Тот же ослик, только сидя и работают все мышцы икры. Долблю их в конце любой тренировки, т.е. 4 раза в неделю ( 4 *15). Вес сейчас 60, начинала с 20). На самом деле это занимает минут 7, т.ч. просто нужно взять в привычку. Сначала делала реже, т.к. икры болели адски. И да, не давать им привыкать - раз от разу меняю угол. То чуть разверну, то шире расставлю, то прямо, то чуть во внутрь носки. Главное, чтобы колено смотрело в сторону носка, а так как колено чуть согнуто и зафиксировано, то суставы при таких упражнениях ( коленный и голеностоп) не перегружаются. И они растут! Главное частые трени с весом больше твоего. |
|
||||
|
||||
Milk, не грусти, я тоже на ночь пончик заточила именно вчера, это видимо луна в особой фазе, все жрут читмил))
|
|
||||
|
||||
Ну наконец-то
А то твои три креветки всегда стоят перед иоими глазами немым укором, когда обжираюсь углями Чика, какая ты молодец, я так и не смогла накачать икры и поэтому совершила ужасную ошибку(((( Делала вторую тренировку вчера от Усмановой, которую Джун выкладывала, так вот - мои квадры просто умирают от нагрузок, и еще я не поняла зашагивание у Усмановой на куб, у меня на скамью было. Скамья мне по нижнюю границу коленки. Я и гантели по 5 кг в каждую руку взяла и утяжелители на ноги по 1,5 надела, практически не чувствовала ягодичную. Вот думаю может выше скамья должна быть или вес маленький? Девочки а вы как это упражнение делаете? |
|
||||
|
||||
Лапуль, ты чо думаешь, она обожралась чем-то таким, чем мы обычно обжираемся? Да она банан какой-нить заточила и все, считает что обожралась ))))
По поводу зашагиваний, да, куб (скамейка) должны быть выше, чтобы когда зашагиваешь, чувствовала как напрягается ягодичная, прям концентрируйся на ней и выталкивай себя вверх за счет нее. Тогда она работать будет... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, конечно нет))))) не думала я так. Может 4 креветки слопала и уже все - убейте ее))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, урааа!!! ничто человеческое тебе не чуждо)))
lapulya, я часто шагаю и на куб и на скамейку, но квадры вообще не ощущаю при этом, я давлю пяткой и обязательно концентрация на целевой мышце |
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас попа успевает восстановиться к следующей трене? Я так и не могу чаще раза в неделю ягодичные делать, болят дня по 3-4 сильно(((. На ранних видео Усманова говорила, что у неё вообще рост пошёл только когда она раз в 10 дней попу тренила. Сейчас по другому... Как в итоге надо?
lapulya, а что за ошибка? О чем ты? ( я пропустила). |
|
||||
|
||||
Чика, а попа-ноги треню раз в неделю, поэтому успевает все восстановиться, у меня 2 дня нужно на восстановление, не меньше
|
|
||||
|
||||
alicecooper, вот и я так. Но сейчас у многих бикинь, поизучав инсту раннюю, вижу, что и два и три раза делали... Хз как так. Может реально на фарме они были, а может и просто так лучше?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|