Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, хороша! Сколько смотрю твои фото, столько раз хочется сказать : не может быть!))
|
|
||||
|
||||
@tstrela,спасибо)) цвет глаз меняется в то время,когда слезами умываюсь - такой красивый васильковый оттенок,иногда подхожу к зеркалу и любуюсь Затем снова зеленый..
А нос как был курносый,так и остался,ничуть не уменьшился. @kolbi, ох,как приятно слышать!! С таким хирургом все может быть - из золушки в королеву! До сих пор задаю себе вопрос - за что мне такое счастье выпало,видимо,карма хорошая)) |
|
||||
|
||||
Невероятное изменение.
Ну что, осталось доработать тело. ФрауКлиник теперь прям надо и тело тебе дарить. Точно будет фурор и не только в России. Мы в ответе за тех, кого приручили |
|
||||
|
||||
@Norma123, а есть еще фото в полосатой кофте? В черной впечаление что фильтр наложили, увы. Но результат настолько хорош, что в этом не нуждается, только в минус идут.
|
|
||||
|
||||
@Катерина,есть конечно,сейчас с флешки закину на комп и выложу)) В черной фотографировали на телефон - там автоматом фильтры и как не старалась - не убираются ( может,не там смотрела), а в полосатой на фотоаппарат..
|
|
||||
|
||||
@Котько,вот никак не хотела показывать свое тело,только частями,но ты же любого заставишь..смеюсь)
Помнишь,в одном из своих постов я писала,какие мне еще хотелось изменения сделать со своим телом,вернее,пластические операции? Самая главная проблема - грудь,вернее ее отсутствие,подтяжка внутренней стороны бедер и ягодиц. Но второе и третье мне не сделают,особенно бедра ( много кровеносных сосудов там находится..опасно в моем возрасте...жаль,буду джинсами утягивать)). Значит,остается только грудь подтянуть с имплантами. во Фрау Клиник и без меня хватает пациентов,так что эти мечты из области фантастики... Вот смотри на мою неземную красоту...кошмаррр. И не осуждай,знаю,что после такого похудения стыдно даже на пляже раздеться,но меня и это не останавливает. Кому не нравится- отвернитесь)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, Ленок, жизнь не предсказуема.
Купальник можно шортами купить, а груди бы конечно сделать объектом внимания. |
|
||||
|
||||
@Norma123, это Тумаков сказал, что не станет делать бедра? Рисковать конечно не нужно.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вот чего ты мне не шепнула, что с ногами вены можно было в Лефортово сделать. и снимки же принесла.
Мне ВЕ уже на перевязке сказала, чего я молчала. Такую возможнок упустила. попробую перед поездкой спицы снимать в ватсап ему отписать. Несколько это сложно и может можно совместить, без анализов. Все одно ж обезбаливать будут Мечтаю все. |
|
||||
|
||||
@Катерина,да,Глеб Игоревич на мой вопрос о бедрах именно так и сказал. Возможно, они не делают подтяжку,так как эта операция довольна редкая (я не и не видела ни одной подобной работы во Фрау Клиник) и мало пациентов с такими излишками кожи в паховой области.
По поводу риска - в любом случае планирую грудь и в мыслях хотела бы совместить эти две операции за один наркоз. Есть же пациентки,которым сделали и они довольны)) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника,радуется не только у тебя...спасибо,приятно читать такие слова!!
Девочки,если не видели меня в инсте в полосатом костюме - фото для российского и загранпаспорта,дублирую и здесь: |
|
||||
|
||||
@Котько,да и такой купальник не сможет прикрыть все недостатки ног, пробовала - смешно выгляжу)). Вариант только один - отрезать,хотя и швы будут большие,как при брахио,но иначе никак...буду думать,возможно и найду выход.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блохин в моих глазах специалист именно по бодилифтингу. Я снимала такие операции по акции у него чуть не 15 лет назад Так что и своих учеников наверняка обучил. |
|
||||
|
||||
@Norma123, ты слыхала, делают и ученики имеются. Слушай Лен, надо идейку им подкинуть и модель согласная. Это ж капец какая показательная. Я прям предвкушаю ролики. Ты в каталке и ты на пляже. Как я люблю аховые результаты. Это ж чудеса пластики.
Только хорошенько все анализы и пройти, можно или нет. Тут здоровье важнее. |
|
||||
|
||||
@Norma123, Ах! Лена, ты совсем новая! Фото на паспорт- самое показательное и самое нелюбимое из разных это как отражение в лифте или вагоне метро По-бе-да
|
|
||||
|
||||
@Катерина,знаю,но мне очень хотелось бы увидеть рубцы после медиальной подтяжки бедер или вертикальной,этапы заживления в процессе реабилитации,насколько сложно и долго, какие возникают осложнения,если они бывают (хотя при любой операции рискуем их получить). Сегодня все утро просматривала результаты работ по бодилифтингу/ или торсопластике у Блохина в надежде увидеть фото именно бедер, но так и не нашла...увы)). Смотрела и Ирину и Ольгу, которые значительно сбросили значительный вес - там только грудь,ягодицы,абдомино.
@Котькода я на все согласна,буду послушной и показательной пациенткой - продемонстрирую себя на заграничных курортах и не только И здоровье позволяет,слава богу, но боюсь,что не поймут в клинике: достаточно вам,дорогая,омоложения и не претендуйте на большее,умерьте свой пыл)). Нет,Олесь,буду зарабатывать и со временем сделаю сама - и бедра и ягодицы, но в первую очередь грудь. Ты же меня знаешь - цель поставлена, начинаю двигаться в нужном направлении...мечты сбываются обязательно! @АленушкаС,не люблю фотографироваться для любых документов,в том числе и на паспорт - как из-за угла пыльным мешком,взгляд испуганный,настороженный..сам зажата,нет обычной расслабленности. Но пришлось,паспорт надо менять. Вот на этих фото вроде ничего получилась,поэтому и попросила фотографа снять меня еще в нескольких ракурсах,зная,что в клинику поеду только в октябре для очередного контрольного осмотра и для фотосессии (возможной..) |
|
||||
|
||||
Рубцы, как я понимаю, не очень. Но все равно до и после обычно несравнимо. Но, в любом случае, ничто не оправдывает риска для здоровья, если доктор сказал, что он есть.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, свежа, хороша! Леночка, приятно любоваться твоим цветением! Фото на паспорт чудесное. Какие восхитительные перемены, не устану повторять.
|