Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
verovero1406 , я читала на другом форуме, девочка была с грудью 350, родила, откормила, естественно получила птоз, но вертикалу тоже не хотела (дело было на Кипре). В итоге ей поставили сначала 925 мл, но оказалось этого мало и они с врачом перед клали на 1500 (!!!).
Я конечно, не хочу ни 925, ни 1500, но если такая методика есть, почему не попробовать. Зачем мне два раза делать вертикалу (а это придется в будущем после рождения ребенка)? И доя чего тогда придумали 510 макганы? |
|
||||
|
||||
BiktashevaE наверное каждый может советовать своего врача, Савун поставил мне 385, сейчас полная четверка, шов под микроскопом разглядывать))) фото есть в галерее раздела пластика груди и швы тоже в соответствующем разделе. Вроде Виталий Юрьевич минимализмом не страдает)))
|
||||
|
||||
Конфета2014, пожалуйста, обсуждайте такие вопросы в разделе Пластика груди. Здесь только о хирургах и клиниках.
|
||||
|
||||
Ну вот,к Голубкову,после всего прочитанного на сайте,на оп не решилась,да и муж был против.Девочки,поскажите,кто из хирургов,по вашему мнению, лучший по антивозрастным операциям,в частности блефаропластике.Ну очень надеюсь на ваши рекомендации,поделитесь положительным опытом!!!
|
|
||||
|
||||
k-lutik мне и маме делал Савун Виталий Юрьевич, маме 66 лет -все хорошо, при этом я думаю мамуля , наверное не самый легкий материал, так как слегка полновата , то есть ткани тяжелый. Сегодня ходили к Виталию Юрьевичу (как он встречает!!!!! про это можно петь отдельные песни) (прошел год) он сам посмотрел и решил что нужно заполнить мамочке носогубки (как бы в продолжение операции и без доп оплаты). Маме делали все: и глаза и все лицо кругом. А у меня и так после оп вроде все хорошо ттт. Нам понравился результат.
Еще хвалят очень Головача.
|
||||
|
||||
Александрия, а есть фото вашей мамы? Где можно посмотреть?
|
||||
|
||||
TazDevil Да, конечно вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2079&page=2 пост 24, там срок после о не очень большой. Вчера (год после ОП) специально рассматривала маму:
обратите внимание на фото ДО, верхние веки почти лежат на ресницах, а сейчас совершенно идеальные поднятые брови и гладкие веки. Если честно я не ожидала. Глаза-лоб-верхняя часть лица - просто здорово! Есть вопрос по носогубке, но еще раз отмечу что ткани очень тяжелые. Виталий Юрьевич пригласил маму на следующую пятницу и будет что-то волшебное делать с носогубкой (бесплатно). Если интересно могу потом рассказать, но наверное в темке про антивозрастные ОП. Разговаривала с косметологом Анной (тоже с Московской 19). Я так поняла, что она не особенно углублялась какие у них хирурги наверху))) сначала просто сказала, что у нее одна дама делала у Савуна и ей понравилось. Видимо после меня и мамы Анна стала больше интересоваться хирургами (к слову когда мы с мамой обходили разных хирургов Анна говорила что по носу и блефоро хвалят Головача), а вот не далее чем в пятницу была у нее на биоревилитилизации и она сказала что сама пошла бы именно к Савуну. Я прошу обратить внимание, что возможно другие хирурги в клинике тоже очень хорошие, плохих отзывов при мне ни кто не высказывал, я рассказываю опираясь только на личный опыт.
|
||||
|
||||
Александрия, читаю ваши сообщения, вы такой позитивный человечик. Спасибо вам за ваши подробные отзывы. Когда вы сказали, что уже достаточно много потратили в клинике денег, я считаю, что это лучшие инвестиции - в красоту и привлекательность. Я тоже записалась к Савуну. А не подскажите с какой суммы в клинике делают скидки? Мамочка ваша действительно десяток лет скинула после подтяжки, отличная работа. Единственное что меня огорчает, это то, что в клинике больше двух дней не оставляют лежать, а я бы недельку не против там повалиться, отдохнуть.
|
|
||||
|
||||
Qw , мне опи сделали в четверг, а "выехала" я в воскресенье. Доплатили и нет проблем. Может, потому что выходные были.
|
||||
|
||||
Qw а вы почему думаете что не оставляют, я почти неделю там была, никто не выгонял )) если вы ещё шлифовку будете делать, мне кажется проблем не будет, с таким лицом врядли осмелятся выгнать ))
|
|
||||
|
||||
Qw скидики у них вот такие Скидки и дисконтные карты
При оплате услуг отделения пластической эстетической хирургии в клинике предусмотрена система скидок. Согласно "Положению о системе дисконтных карт" от 15.11.2011 г. в обращении находятся 4 вида карт: silver, gold, platinum, VIP. Дисконтная карта выдается в кассе при оплате услуг хирургического отделения на основании счета от хирурга. Класс карты определяется единовременно вносимой суммой: 100 000 - 199 999 – серебряная 200 000 - 299 999 – золотая 300 000 - 599 000 руб. – платиновая Свыше 600 000 руб. - VIP Учитывается стоимость операции, наркоза, медпрепаратов, пребывания в стационаре (кроме стоимости лабораторных исследований, компрессионного белья и одноразовых устройств). Карта дает право на скидки при оплате услуг специалистов Центра, а также при покупке косметических товаров в аптечных салонах «Лечебная косметика» (пр. Ленина, 22), «Аптека на Профессорской», Аптека VICHY в размере: серебряная - 3%; золотая - 5%; платиновая - 7%; VIP - 10%. По поводу остаться подольше: я тоже хотела, так как личико после ОП и СО2 было мягко говоря не симпатичное. Но в день планируемой выписки поступило очень много новых девушек на ОП поэтому не дали возможности доплатить и остаться, Но как я поняла если очередь не стоит, то оставляют.
|
||||
|
||||
Девушки, напишите пожалуйста электронку Головача, в личку
|
|
||||
|
||||
а я тут например личку не могу найти )))) вот ссылка о нем, там инфо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
esterleyn_nt все почты хируггов есть на сайте клиники. Посмторите
|
||||
|
||||
Записалась на 12.11.14 на блефаро к Головачу,конечно очень долго ждать,но что поделаешь.Я думаю,если к врачу такая очередь,то это говорит о нем,как о востребованном хирурге.А к Голубкову предложили прям сразу.Вот и подумаешь,почему так...
|
|
||||
|
||||
k-lutik Головач - хороший хирург, все говорят. Но мне кажется нужно сходить к одному-второму-третьему… и найти своего )))
|
||||
|
||||
Написала Головачу на электронку с сайта, жду ответа. Я из Перми, ко всем врачам не могу ходить на консультации, ориентируюсь только на вами отзывы!
Кто-нибудь из врачей делает маммо с подмышечным доступом? |
|
||||
|
||||
esterleyn_nt не можете всех обойти - письма разным Докам напишите. Потом выберите к кому идти.
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Вот и закончились мои пол года ожиданий! Завтра встану в 4 часа утра и поеду на операцию к Головачу В А! Мандражирую малость ))) Всем девочкам удачи!!! ))) |
|
||||
|
||||
river , от души поздравляю))))) расскажите потом как все прошло?))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|