Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Тоже было бы интересно почитать у блогера про эстефил.
Я сделала процедуру в апреле (месяц и неделя прошла), пока не вижу результата, а вот отек вижу( Первые недели 3 вообще кошмарный отек был, низ поплыл, под подборотком провисло, Сейчас лучше, но я постоянно делаю массаж лица. |
|
||||
|
||||
У меня тоже круглое лицо стало. Надеюсь, это временно. Читала, что после эстефила рф особо не поможет подтянуть кожу, сама думала сделать.
|
|
||||
|
||||
Читаю и сочувствую вам, но искренне даже представить не могу, чтобы был какой-то объём или рыхлость от эстефила или скульптры. У меня как было лицо со скулами (своими) точёное, так и осталось. Вижу, как слегка подтянулся овал ну и в целом вижу подтянулось лицо, но никаких округлостей, одутловатости и шарика нет. В первые дни - да, конечно! Но это жидкость, физраствор, 9 мл, которые конечно просто так из лица за день не уйдёт. Но это не гель и не какой-то наполнитель тем более.
Попробуйте поделать микротоки, чтобы быстрей согнать отёк или вообще просто самомассаж со скребком. А ещё по поводу слоя, где работает - я так понимаю, что это не поверхностный слой, а более глубокий. Игла - да, а вот канюля вообще скользит глубоко, а не поверхностно. Так что…. |
|
||||
|
||||
Делала 2 скульптры канюлей , никакого объема лишнего нет .
|
|
||||
|
||||
Да уж(( получается что мне повезло что я от эстафила вообще никакого результата не видела.
Всё забываю спросить у своего косметолога, она рассказывала что кому-то вводила и скомковался в районе то ли скулы то ли подглазья, точно не помню, и она как-то выводила, спрошу - отпишусь. |
|
||||
|
||||
Я сделала вторую Скульптру через 2.5 месяца после первой , и вот только через 2 недели после 2 процедуры мне кажется я начинаю видеть улучшения .. Их точно не видно на фото , но в зеркале начала себе нравиться даже с утра , лицо ровное , подтянутое , без отеков , эффект - встала с кровати и можно сразу в люди)) Наблюдаю далее. По совету косметолога дополнительно принимаю цинк , аминокислоты , вит С .
|
|
||||
|
||||
По моему опыту реабилитации, прошло 3 мес, могу сказать:
3 дня сходила вода, потом кожа стала становится упругой, очень увлажнённой и начала белеть (тут у меня отдельная тема, данный процесс мне дал земленистый, нездоровый оттенок кожи и лишил ее сияния, также очень видна граница введения на подбородке даже сейчас), но в целом на неделю я стала такой как и до, потом начался странный процесс, кожа стала сильно оттягиваться во все стороны и через 2 недели лицо опустилось, появились носогубки, улыбка стала зловещей, ну ок, перестала улыбаться, еще через неделю начал отекать низ лица, от чего ломило мышцы носа и в районе жевательных, начала массировать, стало проходить, через месяц лицо стекло окончательно, куда-то делись мои ткани в средней части лица, кожа потеряла тонус, стала пластилиновой, пришла к косметологу она меня спросила, как я так похудела, ага, похудела на 1,5 кг, может просто тк не позавтракала… Через 1,5 мес после процедуры тонус кожи вернулся (была инъекция коллагена и все это время коллаген питьевой), ткани не вернулись, все сползло вниз, кожа пергамент. Через 2 месяца кожа стала плотнее, но странно оттягивается и ощущение, что она как бы отслоилась, стал появляться странный объём в нижней и средней части лица, само лицо изменилось, в худшую сторону, из девушки модельной внешности, я превращаюсь в доярку из хацапетовки, кожа стала сухой, сделала био Сейчас осталась неделя до 3 месяцев: кожа стала плотнее, чем раньше, но все тоже ощущение, что она отслоилась, местами это очень заметно, особенно при мимике, лицо ещё больше округлилось, увеличился подбородок, стал вислым и кривым, ткани, которые держали лицо сверху не вернулись, но появились странные ткани там, где их раньше не было, носогубка углубилась, цвет лица странный с видимыми переходами, в местах введения явно сократились поры, но при таком лице это уже и не нужно, тк я себя не узнаю, лицо как бы собралось в середину, но при этом заострилось, может это и есть протяжка?, при умывании ощущение резинового лица И ещё я забыла про прыщики, через 2 недели, я вся покрылась подкожными прыщами, сейчас уже все прошло |
|
||||
|
||||
@Irinamam, какие страсти вы рассказываете . Может это индивидуальная реакция вашего организма или психосоматика Это у вас от Скульптуры или Эстефила такие ощущения ? и какой объем и в какие зоны вам вводили ?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как тут отвечать, вообще никогда не сидела в форумах, этот нашла от безысходности, тк не один косметолог, у которых я побывала, толком не мог дать мне ответы на вопросы, хотя бы на вопрос: когда он полностью выводится
Все врачи смотрят на меня и думают, что я что-то выдумываю, мой косметолог уже и представителям писал, но ответов нет, поэтому полагаю, что индивидуальная, кнч, но учитывая, что я не одна, все же не такой эстефилл и гипоаллергенный и очень даже мигрирует Прошла все обследования, всех возможных врачей, все анализы в норме, пошла даже к психологу, тк, морально очень сложно было, не спала, при встрече с зеркалом начинали течь слёзы В какой-то момент я даже подумала, может, я правда что-то выдумываю, но, есть 2 бескомпромиссных момента - это мои подруги, которые видят то же самое, что и я, сначала они открыли тендер на свой жирок, чтобы сделать мне липоффилинг лица, теперь купили мне всевозможные штуки, чтобы его подтянуть, в общем развлекаемся, как можем) и ребёнок, 6 лет, который мне через месяц сказал, мама ты же сказала, что после процедуры будешь совсем красивой, а стала уродиной, пусть бабушка пойдёт со мной на выпускной Вводили канюлей в среднюю и нижнюю часть лица, флакона хватило на лицо и шею Радует, что прошло уже 3 месяца, еще 2-3 подожду и буду решать, как ситуацию менять И ещё забыла написать, что в течение первого месяца очень отекали веки, хотя эту зону не трогали |
|
||||
|
||||
Как обидно что у всех косметологов в открытом доступе для пациентов только дифирамбы о полимолочке. Зато, наверное, на конгрессах по осложнениям потом ваши кейсы разбирают .
|
|
||||
|
||||
Вообще из общения с докторами я поняла, что коллагеностимуляторы та ещё вещь, вот эстефилл делают из полиэфира, который применяют при изготовлении биоразлагаемых пакетов
Видимо мой организм такого в себе не выдержал))) |
|
||||
|
||||
Я "перебдела" и сделала Скульптру именно по причине, что она более исследована . Хотя мой косметолог говорит что видит даже более яркие результаты на Гане ...
Лучше решать проблемы по мере поступления , а не в профилактических целях, в этом полностью согласна с вами . Мне под 50 , я только начала полимолочку ставить , а вы слишком молоды для этого! |
|
||||
|
||||
Я тоже в инете нашла исследования, где через год или 2 эстефилл в коже был
А один из врачей прям откровенно меня спросил: зачем вы кололи эту гадость Другой сказал, что вроде как много сейчас говорят в их среде, что нужно антигистаминные за неделю до инъекций начинать пить, только вот вопрос, стоит ли все это того, если это какая-то русская рулетка Шея тоже провисла, но ей меньше всего препарата досталось и на фоне того, что у меня с детства на ней кольца Венеры, а тем более на фоне лица, я на ней особо внимание не заостряю, хотя иногда тоже подбешивает У меня тоже отличный косметолог, и я вижу людей с которыми она работает 10–15 лет, выглядят они потрясающе для своего возраста я не связывала с препаратом, но у меня на следующий день поднялась темп и держалась где-то месяц 37.4, в тч поэтому я всех врачей оббежала возможно, как раз организм боролся с этим чудом В общем препарат тот ещё, доказательной базы мало, информация, которую дают докторам неполная, как бороться с побочками никто не знает (одни предлагают одно, другие другое, третьи руками разводят), а если он ещё и не выводится… боюсь даже думать об этом… |
|
||||
|
||||
Пишут что должна биодеградировать. Но теория и практика часто расходятся . И хирурги при операциях находят всякое .
Но нам же хочется верить в достижения косметологии ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Правильно ли я понимаю, что одним из побочных эффектов "Скульптры" может быть неконтролируемый рост тканей? То есть пациент рискует упитанные щёки и общий вид может быть одутловатым на долгие годы? Обсуждала с тренером Galderma. Он говорит, что не сталкивался в своей практике с побочными эффектами с 2014 года. До тех пор разводили препарат неправильно: слишком мало воды было. По поводу "разводить за сутки" доктор утверждает, что информация устаревшая, можно за несколько часов. Главное: правильно разведение и введение в определённой технике, то есть косметолог должен уметь работать именно со "Скульптрой". Мне 31 год, процедура рекомендована, так как я диспластик и на щипковый тест кожа, увы, стала сильно оттягивается, но очень страшно делать. Страшно даже у маститых косметологов, ведь никто не может гарантировать, что не будет отстроченных проблем. На американском форуме видела отзывы, где гранулёмы появились спустя несколько месяцев. Отзовитесь, кто делал "Скульптру", какие впечатления?)
|
|
||||
|
||||
@Anastasia888, почитайте тему , многократно писали про Скульптру.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И эти препараты работают именно на качество кожи, никаких объёмов, после схождения отека, от них не остается |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|