Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я дочкины 12 кг начала поднимать после 3-х недель. но так... осторожно, присаживалась, обнимала ее, а потом вставала. т.е. на грудь почти никакой нагрузки не шло.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думала, что можно раньше идти в спортзал(( значит надо до операции хорошо подкачать все, чтобы месяца три можно было не ходить)
|
|
||||
|
||||
happpy, через месяц доктора, как правило уже разрешают ходить. Главное не переусердствовать и не делать упражнений на грудь
|
|
||||
|
||||
девочки, а на руки какие упражнения можно делать чтобы не была задействована грудь? Я раньше с гантелями становилась, руки в стороне на уровне плеч и сгибания к себе. Потом руки вдоль тела прижаты и подъем развернув их вверх. И еще подняв руки над головой, сгибала их к спине (не знаю как правильно это называется, в свое время тренер рассказывал и показывал). Мне почему-то кажется, что у меня всегда работают при этом и грудные мышцы :d, скорее всего я наверное что-то не так делаю или не так понимаю...осталось еще 2 недели потерпеть и буду приниматься за себя , у меня уже такое ощущение. что я вся какая-то "дряблая" стала , особенно руки, хотя не поправилась...
|
|
||||
|
||||
старайтесь изолированно задействовать мышцы. Когда поднимаете руки в стороны на уровне плеч, тянитесь вверх локтем. На бицепсе грудь полность расслабьте.
Поднятие рук над головой и сгибание их к спине можно заменить отведением руки назад и сгибанием в локте. Встаете правым боком к зеркалу, левую ногу сгибаете в колене, опираетесь на нее левым локтем, правую ногу выставляете назад прямую. В общем спина и правая рука должны быть параллельны полу. Итак, отвели правую руку назад и сгибаете ее в локте. Только гантель к подмышке не уводите. В таком упражнении грудь вообще не участвует |
|
||||
|
||||
Девочки! Здесь наверно спрошу. А в прорубь нырял кто-нибудь с грудью? Вот 19-го не пошла на крещение купаться, испугалась за импланты, т.к. когда мерзну мышцы противно так сжимаются вокруг, подумала - что же будет в проруби со мной..
|
|
||||
|
||||
Вообще, не много не в тему. ИМХО кто в это верит (для кого данный деньзначим) тому соответственно ничего не будет, а кто не верит, то зачем это вообще надо?
Мне не кажется,что в данном случаи принципиально,деланная грудь или нет. |
|
||||
|
||||
Каппучино, я не прыгала в прорубь, но была в криосауне, там температура -100 где-то, груди тогда было чуть больше года. Мне понравилось. По всему телу было чувство покалывания и легкого онемения, и в груди тоже, но никакой особой реакции с её стороны не было
|
|
||||
|
||||
Каппучино, я каждое утро делаю контрастный душ с ледяной водой. Все ок
|
|
||||
|
||||
Девченки, а можно интенсивной аэробикой заниматься, всмысле с бегом и прыжками? И если можно, то когда (с установкой под мышцу)?
|
|
||||
|
||||
ой, ну сто раз уже обсуждали, правда.
Мне через месяц разрешили, к примеру. В тугой компре. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, по своему опыту, если есть похожие ситуации. Я занимаюсь фитнесом 4 раза в неделю, а именно силовые тренировки. Очень много отжиманий-это моё любимое упражнение от него и грудь и руки и спина и пресс очень красиво формируются. В пятницу еду выбирать имплантанты, а 4 февраля уже операция. Посоветуйте, какая установка лучше, чтобы сохранить повышенную физическую активность в будущем? Ну и не хочется, чтобы грудь опустилась, как я поняла часто бывает от установки под железу?
Какая установка в данном случае оптимальна? Есть в этом плане опытные? Очень нужен ваш совет? Думаю, точнее хочу, анатомические 280-320, то есть не очень большие, максимум маленький С. |
|
||||
|
||||
Lanita, при установке под мышцу об упражнениях на грудь можно забыть.
|
|
||||
|
||||
да, только под железу
|
|
||||
|
||||
Мой хирург на консультации мне говорил, что с полностью подмышечной установкой импланта через несколько месяцев можно даже штангу отжимать.
|
|
||||
|
||||
так, вроде бы обсуждали, что полностью под мышцу устанавливают при удаленной своей железе, а так под выражением "под мышцу" имееют ввиду комбинированно, а в этом случае упр. на грудь нельзя...или я что-то не так поняла?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|