Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так, тушь я не купила.
С соседском магазине (Ирина, schlecker) ее не было..., хотя есть целый стенд с Мейбелинской косметикой. Теперь только в понедельник, в городе.
|
||||
|
||||
X-Rain, попробуйте Идеалист от ЕL. Он очень натуральный вид придает ресницам.
Лана, а ты с Буржуа фиолетовой не устроишь фотосессию?;) Хочется посмотреть как она выглядит, не слишком ли светлая.
|
||||
|
||||
Кисуля, у меня сиреневая но я не устрою, у меня фотик сломался на телефон нифига не видно.
НО! со всей ответственостью заявляю что она совсем не яркая, то что надо ( для меня). Ессно она не темная, но глаза оттеняет и цвет виден при боковом или ярком освещении. На одно ропщу, смывается плооооохо |
|
||||
|
||||
Девочки, а я приспособилась быстро смывать буржуа просто смачиваю и чуть-чуть жду, потом с привычным средством для умывания еще раз смачиваю и скатываю с ресниц и все
|
|
||||
|
||||
Кисуля, нет, я не правильно выразилась, она яркая, хорошо подчеркивает глаза, она не не такая рякая по сравнению с черной тушью
А так очень даже |
|
||||
|
||||
Недавно купила тушь Бобби Браун( та которая в мягком тюбике),в полном восторге!!!Отлично наносится,без комочков и смывается тоже без эффекта "панды" если кому-то пригодится моё мнение - очень рекомендую!
|
|
||||
|
||||
Ланалип, спасибо за тушь. Купила, накрасилась. Нравится
Кисточка необычной формы, но красит очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Нужен совет знатоков. У меня реснички маленькие, светленькие (даже несмотря на то, что я их давеча покрасила) Хочу очень насыщенную черную тушь, чтобы и объем увеличивала и удлинняла здорово! И так, чтобы на подольше хватало! Что посоветуете?
ЗЫ: только не Эсте Лаудер!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ваще не переношу эту косметику Только парфюмы
|
||||
|
||||
ну, все МаскФактор хвалят, и вот еще вчера расхвалили желтую тушь от Мэйбелин. Не пробовала?
Я самаМаксом пользуюсь..., очень довольна.
|
||||
|
||||
Ну попробуй вон Макс Мастерпис от Максфактора или буржуа последнюю с эффектом подводки, или мейбеллин желтую последнюю - стоят недорого, только потом отчитайся пожалуйста, нам интересно.
|
|
||||
|
||||
Окс! В выходные следующие поеду закупаться А то надоело уже все время одной и той же пользоваться, хочется поэкспериментировать!!! пасибо за наводку
|
||||
|
||||
Момикса, а мне очень нравится Double Extension от Лореаль, д****ая, золотая. Очень хорошо удлиняет, я сейчас опять к ней вернулась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|