Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хоуп, Док говорит отек. Он мой нос без отека не видел, т.к. отек в течении дня по неск. раз появляется и пропадает. Когда нос без отека торчат то ли хрящи то ли рубцы. Я повтор не хотела бы. Если они дальше расти не будут, то я бы
|
|
||||
|
||||
А на фото не видно будет?
Да, надо ждать. Когда отек, сложно что-то прощупать и увидеть))) Будем надеяться, что всё будет ОК!!! А я вот хотела спросить - у меня до сих пор болит нос, когда я провожу например по спинке - особенно в р-не переносицы. Это может быть нормально? Носу без недели 2 месяца. |
|
||||
|
||||
надо будет снять нос без отека. Подловить момент. У самой не получается. Мужа просить не могу, он уже слышать ничего не может про этот нос. Дочка заедет - щелкнет.
|
|
||||
|
||||
Девочки... а не могли бы Вы мне сделать компьютерное моделирование?)))
|
|
||||
|
||||
Вот спасибо.... Сейчас этим и займусь)) Если что приходи на огонек к Буратино)) :D
|
|
||||
|
||||
Я совсем потерялась
Всем привет. Готова выложить совй носик любимый от Вульфа. Как это сделать-то? Ему уже почти 7 месяцев Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: В общем я загрузила фотки в свой альбом. Там есть и старый нос и новый. Я писала про костную мозоль на переносице, так ее почти не осталось. Я ничего не делала с ней. Немножко на физио походила. Но прошла она сама со временем. Так что мой профиль мне очень нравится. Все логично и красиво смотрится. Все говорят что я помолодела очень с этим носом Никто 27 лет и не дает. Кому интересно как было и как стало пожалуйста смотрите. И не нужно бояться перемен! Они всегда к лучшему, это уж точно! |
|
||||
|
||||
Привет всем!!! я новенькая, хочу изменить форму носа. Вообще хочу заузить и укоротить кончик носа, но не уверена стоит ли убирать высоту носа. Вроде знаю, красивше будет, но какая разница в сроках реабилитации если трогать кость и если нет?? и куда можно выслать фотки, чтобы ВЫ что-нибудь посоветовали и возможно подкорректировали его?? и кто-нибудь что-нибудь знает о Рыкове из больницы СКЖД, Ростова-на-Дону?? была у него на консультации, впечатление произвел хорошее, но хотелось бы знать как он, как хирург!!! Пожалуйста, подскажите, если хоть что-то знаете о нем!!
|
|
||||
|
||||
хм....я из Ростова-на-Дону, я тоже ходила на консультацию к рыкову видела его работы не только носов, не знаю. что посоветовать, я вот поехала в Питер за новым носом!
|
|
||||
|
||||
Девочи - всем привет!
Вот выкладываю фоточки как и обещала. Оперировалась у Рыбакина, в Москве в конце июля, так что носику сейчас месяц. Еще свеженький.. отек депжиться на кончике и по бокам от спинки... Делали - перегородку, спинку(убирали выпирабщие хрящики), кончик (убрали утиность) и убрали ассиметрию. Заранее извиняюсь за качество фоток - но у Ры выловить свои фотки целая история, а теперь я снова в Испании и когда его смогу увидеть еще не знаю, так что на ваш суд то что есть. Оп прошла легко - синяки были огого, отек огромный - глазки открывались с трудом, когда сняли гипс все ушло на кончик и на щеки - то еще зрелище...Муж хихикал...Но умничка очень поддерживал и подбадривал! Я доверилась доктору - для меня он великий, поэтому я как то не волновалась особо. Уже писала что ОП получилась раньше чем планировала. Пришла на консультацию - поговорила с доктором - поняла что буду делать только у него - через 3 дня легла в клинику... И вот мой новый носик! Нареканий нет! Клиника отличная - персонал - внимательный и компетентный, доктор - Хирург с большой буквы!!! Всем планирующим ОП - удачи! остальные почему то не проходят... Скину чуть позже... |
|
||||
|
||||
Ада, а это перичная рино была?
|
|
||||
|
||||
2.5 года назад была септо, фасад не трогали тогда вообще - так что даже не знаю - наверное первичная....
Продолжение Катюш - почему не крепятся фотки остальные??? |
|
||||
|
||||
Может быть они слишком тяжелые? Присылай через радел Контакты.
|
|
||||
|
||||
Девченки, нид хелп
Делала ОП 3 недели назад. Сегодня глянула в зеркало - о Ужас!Нос кривит немного на одну сторону. А стоит заметить, что я любитель поспать на животе .Могло ли это привести к искривлению носа ???? (хотя я не лицом в подушку а с повернутой головой сплю. )Утешаю себя, что это отек пока неравномерный нарисовался.... |
|
||||
|
||||
Нюра!
А вот ктож его знает - вот такой кривоватенький был. На фото очень заметно, в жизни гораздо приятнее было... У меня была травма носа после лыжного неудачного приземления на фейс 5 лет назад, может оттуда... Но сейчас - тфу-тфу...то что надо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|