Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это по Кибби?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да мне пофиг на возраст, чеж теперь, фиг его скроешь. Челку стричь не буду точно, а больше ничем не спрятать... Я хотела быстренько ещё написать, чтобы весь ответ был в тему, но не успела, сори |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да я шучу!) Интересуюсь, деревянный руль по типажу или нет))
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Ну он гладкий, лаковый, жосткий ))) Будем считать, что подходит )))) @Iryna, Ирочка, по мне так ты в любых нарядах хороша, а особенно в купальниках Спасибо за мое каре, вот фотка пиджака, кстати это Зара. Купила чисто пофоткаться, хотела сдать обратно, но меня отговорили |
|
||||
|
||||
@ЕленаП ооочень в синем хороша! ( но блузка сюда другая просится, без оборок) А ты попробуй пока такое короткое каре имеешь волосы на плойку накрутить вертикально, сделав небрежные волны , мне кажется хорошо будет .Придать объем и динамику прическе.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
@Елена73, спасибо, Леночка! Не обращай на блузку внимания, это для фотосессии. Я ее в жизни не ношу. Волны не ((( Не хватает длины. Я волны ношу, умею сама крутить на утюжок, красиво получается. Щас мне ни на что не хватает, только ждать. И тюрбан ещё можно леопардовый Только Белка ругаться будет
|
|
||||
|
||||
@Iryna, Ирочка, вроде вот он или очень похож [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообще вот этот мой, только тут цвета уже нет такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Заре очень быстро раскупаются коллекции, только вчера все было, уже нигде нет (( |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а я последнее время ничего не могу в Заре купить.
назакажу вороха померять,на картинке ,вроде ,неплохо смотрится, а придет посыль и оставить нечего.вот прям Али экспресс-ожидание/реальность. ткани у них прям отвратные стали. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, ну да, есть такое... Я бывает куплю, потом сдаю. Но вот у моего синего пиджака хорошая ткань на редкость. Не премиум класса канеш, но и пиджачок то на пару сезонов....
Я тут недавно нашла старое пальто Макс Мара, черное, удивительно мне идет оказывается, вот ему больше 10 лет, что значит прекрасная ткань )) |
|
||||
|
||||
вот давеча меряла пиджак у них,вот хз что это за волны сзади в районе рукавов/плечей...ошибки кроя или он мне велик и стоит попробовать размер поменьше?
кто-нить понимает? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, это не твоя ростовка. Представь, что ты выше, плечи уйдут выше (даже вот руками попробуй поднять) и талия встанет на место. Не факт, что у размера меньше будет меньше рост... Такое лекало уж
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну талия то может станет на место,а плечи у всех на уровне плечей))
а так хз я далека от шития...не пойму в чем собака порылась Я кстати меряла джинсовый комбинезон у них,это треш какой-то,вот он, наверное, на рост 1,90)) у меня талия на середине бедра была) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они на высоких и худых шьют, хз зачем... |
|
||||
|
||||
@Эльмира, я понимаю, просто такой крой не будет сидеть, как тебе хотелось бы.
Может, ремень сверху добавить, как думаешь? Но, конкретно этот и в плечах неправильно сидит. |
|
||||
|
||||
@JUNE, ну вот я и не пойму почему он так в плечах.
то ли это ошибка кроя,то ли хз. я его не взяла.попробую другой фирмы еще такую модель.если куплю,подумаю о ремне. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|