Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. 24.06 была операция. Хотела размер себе где-то 2,5. В итоге хирург мой поставил 275 мл высокий профиль круг мотива. Я хотела больше, но он настоятельно рекомендовал именно этот объём. Ставил под мышцу. Первые два дня чувствовала себя шикарно, чуть ли не скакала. На третий день накрыло, что просто даже пошевелиться не могла. Сегодня уже гораздо лучше. Компру не открываю, жду перевязку. Да и смысла особо не вижу сейчас разглядывать, когда будет по-другому.
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, блин (((( у тебя ничего не похлеще! У тебя все окей! В профиль максимум жалкая тройка и это ещё отёк.
Покажи хоть фото хотелки, как ты это сегодня видишь @Blessd, Велком к нам. У вас уже сейчас все очень и очень хорошо. Мы тут почти все прошли через ужасные ужасы. Почитайте форум с января. Посмотрите мои фото. Был адский ад, а сейчас все налаживается. Результат (самый самый сырой) оценивают минимум после 2,5-3 месяцев. Потом к полугоду, окончательный к году, Грудь будет сильно меняться. Полюс наполнится, соски поднимутся @Yanastusha, четвёртый у меня. Посмотри фото и почувствуй разницу |
|
||||
|
||||
@Yanastusha @eekat4 Спасибо вам! как хорошо, что есть интернет))) хоть подуспокоиться можно
|
|
||||
|
||||
@Monique, зашла в твой профиль , грудь у тебя как менялась офигеть ) надеюсь у меня тоже все также красиво будет , смотрю в мес у тебя тоже верхнего полюса много, ленту долго носила ?
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, у меня реально был ад. Дикий отёк и сиськи под подбородком. Я носила компру 3 месяца не снимая. До 4 месяцев на ночь, днём спортивный топ, потом ещё почти до 5 месяцев в топе спала. Сейчас почти полгода и грудь продолжает меняться в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С доком по плану очные консультации в сроки по графику и всегда в доступе в вотсап по любым вопросам. @Blessd А по мне так супер, особенно на таком сроке, и это же анатом а не кругляш, так и должно выглядеть на мой взгляд учитывая исходник. Девочки по последствиям, волосы всё ещё выпадают безбожно, как после родов кто проходил через это поймёт, в нормальное время я этим вообще не страдаю, вот жду когда закончится этот волосопад. Кожа пришла в адекват, перестала жирниться дико и стала такой как и была, а главное, наконец-то заметила что начал уходить этот ужасный 7 месячный беременный живот, вот с каждым днём по чуть-чуть, это прям радует, а то реально в платьях ещё и с новым размерчиком, можно заподозрить неладное))) Грудь по ночам ещё болит порой как в первое время, тянет, жжёт, затекает простреливает, днём иногда вообще забываю про нее, и есть риск руками что-то запретное намахать в забытие, очень боюсь не навредить и не испортить что-то, всё таки ещё рано и прям ощущается что там всё только-только начинает внутри заживать. . |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, много мало, все относительно. Сколько доктор сказал носить, столько и носила
|
|
||||
|
||||
@Blessd, поздравляю с обновкой! Отличная грудь!
@Yanastusha, все нормально с грудью, она не огромная! Это просто такие ощущения). Я мужу сказал, что надо было больше ставить, а он мне, мол, без одежды они совсем не маленькие @Stasik88, поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Blessd, посмотри мои вложения у меня такие же торпеды были ,ноль в ноль)сейчас грудь напоминает круги)
@Blessd, у нас с тобой и исходник похож почти эдентичный, у меня 330 ментор анатом ,и сейчас мне мало , поставила бы больше @Finnishstar, странно что сравнима с грудью девочки подростка?)у моей полная двойка упругая стоячая грудь, я честно и операцию делала потому что мне не солидно ходить с сиськами меньше чем у моей дочери))) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, а когда она у тебя стала мягкой ? Я теперь ещё и из за мягкости стала переживать , имплант то большой своих тканей мало(( а это же тоже на мягкость влияет , где своя железа там мягко , а остальное жестко (((
@AnnAnnaA, а без одежды так капец, ой теперь хочу мягкие .. такие огромные наверно не бывают мягкими если на ноль ставить ( лучше б меньше сделала |
|
||||
|
||||
@AFINKA, нет, я не про это. У тебя очень красиво)
Просто не могу представить как ты (и Кира тоже) сравниваете свои и дочерей, мне кажется, это очень интимно. ещё раз извините |
|
||||
|
||||
@alenhka22, да, тема не для форума. Хотите, напишите мне в личку, мне правда интересно.
На ранних сроках после операции, наверное да, не стоит вмешиваться в организм, не месяца через 2-3 почему нет? @Blessd у вас на таком раннем сроке уже очень все хорошо, вырисовывается красивая грудь. Не переживайте. @Yanastusha, мотива самый мягкий имплант. Твёрдость пройдёт, будет грудь мягкой. Слушай, у меня на свою почти четверку стоит 340 и бюстгальтер вчера мерила тоже Д. У тебя на ноль поставили, максимум тройка будет |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, ой, прости. Только хотела написать, что ошиблась. У тебя ментор. Я перепутала тебя, сорри.
Ментор да, женский. Спрашивай у девочек, у кого ментор @Yanastusha, Афинка у нас с ментором, вон пишет, что все окей и довольна |
|
||||
|
||||
@Monique, я то думаю у неё тканей своих больше было и объём меньше моего может поэтому ..
@Monique, у меня ещё одна сверху жесткая, видать мышца не отпустила, так что ждём |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|