Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, ты что? Ей всего 24 года!!!!!!
Уверена, что там нечего тянуть. Если я под таким наклоном головы сфоткаюсь у меня там тоже будет казаться, что избыток имеется, а на самом деле нет ни см! |
|
||||
|
||||
Ну и что что 24. Аврора тоже, вроде, около 24 вставляла имплант, а в районе 30 делала нижний СМАС к которому, как мне кажется, показаний было меньше.
Мне думается, что у девушки нет опорных структур внизу, так что я очень сомневаюсь в плане липосакции. Мне кажется у нее второй подбородок был чуть ли не с юности оттого что строение такое, его надо менять если хочешь избавиться. ОП надо делать не по возрасту, а по показаниям. У многих в 40 показаний меньше чем здесь, однако смасятся Мэгги, вот когда ты пошла на первый СМАС, у тебя что, снизу показаний было больше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с.. может быть все таки найдеться добрая душа,которая сможет сделать моделирование? еслти понадобится-могу сделать новые фото,скажите только в каком ракурсе лучше будет... |
|
||||
|
||||
Врядли тут понадобится подтяжка. В любом случае, сперва стоит испробовать все другие способы.
|
|
||||
|
||||
Не знаю...но судя со стороны, тут только липо и может увеличение подбородка. Скулы вообще незачем, нижнюю челюсть тоже отягощать не хочется.
Да и тянуть-то нечего! А как с прикусом дело обстоит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, при моделировании очень помогают такие фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С прикусом в том то и дело-что дела не очень(я даже не знала об этом,всю жизнь себе жила спокойно,но вот как-то захотела поставить брекеты-выровнять клыки,так мне врач сказал-что у меня пипец оказывается какой кривой череп,и что такое он видит в первый раз,и что сломать-переломать все надо...Как я поняла у меня просто зубы ровненько друг на друга находят(я то считала что это нормально),а должно-передние чуть нижние накрывать. А у меня просто друг на друге ровненько...) в общем я тогда страшно распереживалась,еще док какой то странный был,так грубо со мной общался,наговорил каких-то странностей,что язык у меня,пардон длинный и мне бы его отрезать-мол в рот не помещается и т.д...голову мою чуть не оторвал-так вертел,в общем я вообще передумала савить такие брекеты и все ломать-сделала виниры... Но вот видимо прикус и не правильный-по этому такая не пропорциональность...Но дело в том-что ломать кости я очень боюсь..А Поставить имплант-я думаю возможно... Найти бы людей-кто бы рассказал-как ощущения от инор. тела,но меня это в общем не так пугает-как перелом всего чего только можно... |
|
||||
|
||||
Ну про имплант можно почитать в соответствующих темах.
Прикус посмотреть на рентген-снимках. Вдруг все таки можно что-то сделать и ваша "модрастость" в нижней трети обретет нужную опору. Если нет, то начать с липо, думаю. Второй подбородок и чуток по брылькам пройтись. Просто как-то напрягает, что раньше у вас этого не было. Если вес не набирался, откуда образовался жир на лице лишний? Да, ранние фото будут очень полезны. |
|
||||
|
||||
Думаю, проблемы надо решать по мере их поступления. Сначала полипить подбородок и по нижней челюсти (брыльки), а потом процедурки всякие, чтобы кожа лучше уселась...думаю, этого будет достаточно.
Anna 1958, СМАС в 30? А не рано? Я думала, что смас делают только, если оооочень много лишней кожи, чего в принципе в 30 лет быть не должно...если только до этого девушка не отлипосачила очень много жира, вследствии чего лишняя кожа и образовалась... моей сестре 38, делала 2 раза липо - первый раз 3 года назад - подбородок, второй раз - в марте прошлого года (липо по нижней челюсти с заходом чуть на щеки), в октябре прошлого года была небольшая коррекция липо нижней челюсти, сейчас немного с одной стороны бугорчики, но это видно только при определенном освещении и выглядит, как ямочка на щеке, в любом случае - даже с этой побочкой намного лучше, чем с тяжелым низом лица...этот объем в нижней части прибавляет возраст, сейчас овальчик очень хороший получился. Фоток нет, поэтому хирурга говорить не буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что странно-на нек. фото подбородок вроде и ничего,а на некоторых совсем маленький. А возможно только увеличение имплантом нижней челюсти-без подбородка? У меня и так лицо,как мне кажется не совсем милое,если подбородок получится совсем как у Яги,то будет вообще плехо... П.с. сорри за оффтоп,не могу понять-почему у меня репутация красная,что это значит? |
|
||||
|
||||
Мда, Светик. Разница очевидна. А весовая категория отличается сейчас от того, что на этих фото? Такое ощущение, что лишних 10 кило точно
Подбородок везде маловат. И все же лучше сделать рентген или кт. Похоже, что прикус тут страдает. Задайте вопрос в консультациях, там врачи намного точнее ответят. Тут ведь дилетанты сидят Странная ситуация, конечно....кстати, на тех фото, где мордашка покруглей, еще и поза такая, когда часто проявляется второй подбородок даже у тех, у кого вроде нет. Но все равно, щеки стали больше. Да и на последних фото даже намека нет на лишний жир под подбородком. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же писала о подтяжке мышц, то есть о подтяжке СМАС. В молодом возрасте обычно именно подтягивают мышцы (кожу не отрезают а кладут на место, как и было ДО. Иногда это делают эндоскопически (разрез 1-2 см под подбородком). Лишний жир при нижнем СМАСе тоже вырезают (ну или пликируют-сшивают). Светик, Вы очень красивая девушка. Нужен ли Вам подбородочный имплант (они бывают разной формы - и вперед, и вниз, и захватом края челюсти) - какая-то пограничная ситуация...Мне кажется можно обойтись и без, но тогда СМАС - в липо без подтяжки я не верю, слишком много избытков (все ИМХО, конечно). P.S. У нас на форуме подобная ситуация была у Kasia. Она в раннем возрасте делала СМАС, потом еще раз СМАС (первый не помог) с имплантом в подбородок, вроде. Теперь довольна и жалеет что не сделала так сразу, а выкинула кучу денег на процедуры и иньекции. Еще есть Isa, она тоже делала ранний СМАС (кожу не трогала), сейчас готовится ко второму хотя, вроде, ей нет и 40 лет. |
|
||||
|
||||
Пока кожа молодая ИМХО можно попробовать липо подбородка. У меня у самой были такие проблемы, вдруг мордаха начала расти, но я по другому избавилась - начала усиленно качать мышцы подбродка + похудела. Пока, вроде не напрягает.
|
|
||||
|
||||
Кстати,кому интересно можно почитать тему Ирокошечки (те же проблемы - тяжелый квадратный низ) примерно с этого места. У нее была липосакция, имплант и эндоСМАС (правда сама хозяйка не уверена был ли он?) - не помогло.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4422&page=16 |
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз большое за ваши мнения. Девочки,по фото что я приложила возможно сделать моделирование? Я все еще надеюсь...буду очень очень признательна,т.к. я не умею,к сожалению,а мне так хочется посмотреть на возможный вариант решения проблемы...
|
|
||||
|
||||
Анна, вы с такой легкостью советуете молодой девушке СМАС в ее 24 года, хотя там и нет никаких показаний к нему!!!! А сами в свои пятьдедят с лишним никак не хотите его сделать.
svetikmoi, сходите к нескольким хирургам на консы и узнайте разные мнения. Я уверена, что кожа сядет прекрасно, она просто не может не сесть в вашем возрасте! И не нужен имплант подбородка, с ним столько проблем, а вы еще такая молоденькая Еще успеете У меня было липо подбородка и нижней челюсти в октябре прошлого года, мне 33 года и кожа села. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что Анна советует СМАС не просто так. Она ведь сказала, что тут нужно мышцы на место "класть", плюс заодно жир убрать. Я тоже считаю, что это не сколько антивозрастная операция, а по показаниям. Конечно, в 24 очень не хочется ее делать. Но если ничего другого не останется, если это будет последним, что может помочь (перепробовав перед этим более легкие способы) то почему бы не попробовать.
Склоняюсь к мнению, что в этом случае (как и во многих других) нужно начинать с малого. А самое малое - липо подбородочной области. Тогда уже и видней будет, образуется ли избыток кожи, останется ли провисание за счет мышц и т.д. Если не поможет, думать насчет прикуса и подбородочного импланта (совсем маленького). Со СМАСом или без, там уже решать нужно будет. Светик, думаю, что ваши красные квадратики от того, что вы цитируете предыдущее сообщение. И не читаете комменты, которые вам пишут вместе с понижением репутации. Зайдите в "панель управления" в верхнем левом углу и сами все увидите. |
|
||||
|
||||
Если нижний СМАС, то спереди разрез начинается приблизительно от мочки уха и огибает ее сзади.Если кожу не натягивать (а рассчитывать на ее естественную усадку) то швы, как правило, получаются аккуратными.
Цитата:
Светик, если решите начать с липосакции то, вроде бы считается, что лучше делать лазерную. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|