Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
V_Yulia А ты ленту носила?Если да то сколько? У меня копресионка такая как топик, свершу лента на липучке(которая топорщится сверху), между грудью валик из бинта-вот эта вся пирамида в одежде выглядет не ахти как красиво В понедельник на перевязку, надеюсь что хоть бинт этот бльше носить не придётся.
|
|
||||
|
||||
у меня вроде такая же компра, а вот между грудью ничего не было. Доктор говорил ленту носить 2 недели, но потом я в клинику написала и мне сказали что можно до месяца носить.
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сразу сказал и компру и ленту месяц таскать, ленту минимум 2 недели но лучше месяц. Сказал посмотрим, видно будет.
|
|
||||
|
||||
ну я не думаю, что хуже будет, если дольше ленту носить. Мне с ней как то спокойнее было Еще казалось, что на левую грудь лента сильнее давит. Ну посмотрим что доктор во вторник скажет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажи потом что тебе доктор скажет |
|
||||
|
||||
Я сегодня на перевязке была, частично сняли щвы, доктор остался доволен своей работтой, сказал швы акуратно в складочке под грудью получились.
|
|
||||
|
||||
Агааааа, я перед выпиской из больници попросилась посмотреть, очень уж любопытно было. Есть конечно нюансы которые надеюсь сгладятся через время, а вобщем очень не плохо. Я пока дома сижу часто бегаю к зеркалу , растёгиваюсь и любуюсь Благо дома нахожусь мало времени.
Немного покарасивей станет, выложу фотки. Вобще мне часто приходит в голову мысля, надо было немного больше делать... |
|
||||
|
||||
А какие тебе импланты поставили?
Я только приехала из Риги, была на осмотре у доктора. Он моей грудью очень доволен. Сказал, что еще чуть чуть опустится, но и сейчас результат супер. Да я и сама довольна, что получилось, с каждым днем все лучше Я когда после ОП очнулась и увидела грудь, то мне как то много было, да и после как то мысли посещали, а может меньше надо было Но сейчас, после примерки белья - размер то что надо |
|
||||
|
||||
У меня Allergan анатомы, средний профиль 275.
А я когда очнулась, рукой нащупала и первые мысли были-МАЛО! Потом когда бельё сняли- Много! Сейчас периодами то мало то нормально, жадность... У тебя грудь уже стала мягче? Мне завтра последнии швы снимают, может и пластырь снимут хоть почешусь |
|
||||
|
||||
нууу..много или мало - зависит от того, что ты хотела Я точно больше не захочу.
Грудь еще упругая... Времени то мало прошло, да и своей груди у меня мало было, так что даже и не знаю, на сколько она мягкая будет |
|
||||
|
||||
V_Yulia грудка у тебя точно, то что надо . а тебе швы на какой день сняли?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, сняли мне последнии швы, теперь буду ждать пока спадёт отёк
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать рино в Риге, отзовитесь пожалуста кто имеет такой опыт?
|
|
||||
|
||||
Pariska. Вы располагаете информацией или делали сами рино у этого доктора? Действительно ли он делает хорошо?
|