Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, сумбур, сумбур в мыслях у тебя…
Средний смас- это что? Скорее всего это эндо средней имеется ввиду, тогда вытекает второй вопрос, смысл делать эндо средней и отдельно платизму? Смею предположить, что тебе нужен смас+ платизма, вот это нормальный комплекс на нижнюю треть. В отношении кожаной подтяжки, вообще не стоит тратить время, деньги и свои скудеющие силы) через пару лет, карета превратится в тыкву. Высоки смас понятие для меня абстрактное, либо сейчас хирурги уже поделили на низкий и высокий, что отражается на стоимости, либо поделили уже тут, девочки)) Качественный смас- это хорошая отслойка с поднятием слоя смас и крепления его на место с которого он уполз, а кожа укладывается без натяжения, излишки отсекаются, что даёт шов перед ушной раковиной ( либо его можно спрятать за козелком, так скажем) и шов над ухом . Швы будут по длине такими, насколько у вас кожные избытки. О платизме- ( бывает латеральная и медиальная) латеральная - затрагивается область шеи и боковые участки, что даёт шов за ухом, в зависимости от избытков длина шва. Медиальная платизмопластика- коррекция под подбородком, сшивают края шейной мышцы. Шов 2-3 см. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, я тоже люблю липофил. Последний раз грудь делала и лицо колола. Оооочень хорошо было...но жира у меня совсем мало. Тощая я....Ну и перепады в весе плюс минус 3-4 кг и весь липофил ушёл.
@Яблоко, ой согласна, чем больше читаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю..... Излишков кожи много у меня, читала что смас с большими излишками кожи делать нельзя. А к меня шея и подбородок при наклоне как у шарпея....жуть жуткая Даже около рта при наклоне головы вперёд все отвисает....Кожа тонкая и сухая к тому же... @ЛисичкаЯ, я тоже люблю липофил. Последний раз грудь делала и лицо колола. Оооочень хорошо было...но жира у меня совсем мало. Тощая я....Ну и перепады в весе плюс минус 3-4 кг и весь липофил ушёл. @ЛисичкаЯ, очень красивый овал и лицо и скулы....мечта прям |
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, Как раз СМАС и делается при излишках кожи, также тянут и слой под ней( мышечно-апоневротический).
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо большое за подробные разъяснения.
@ВикаВелик, да что такое смас изучила, но нашла что есть ограничения по количеству избытков кожи. Теперь понятно, что нет. Уж статей всяких перечитала, мама дорогая..... И теперь как тот студент из анекдота: знаю что хочу!, а объяснить не могу @Сибирячка, а сколько после опи о мезо прошло времени? |
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, Основная ваша операция это СМАС, доктор должен сказать ОК, а дальше вы должны обсудить глубину отслойки, расположение и длину швов итд итп. Посмотри работу Типикина у АленушкиС, там доктор пликацией СМАС создал объемы (скулы) это как раз то что тебе(мне кажется) нужно. Висок и лоб обсуждаются отдельно, сама я сделала только височную. Мезо в волосы можно делать хоть на следующий день.
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, боже, где ты всё это читаешь?? То про кожную подтяжку, которую делали при царе Горохе, то про ограничения по избыткам кожи. Про липофил я вообще в замешательстве. Вчера ты написала, что боишься колбас в носогубных, а сегодня, что у тебя липофил был и ты его любишь.
Тебе надо упорядочить свои мысли, чётко понять что ты хочешь и что можно сделать. Если идти на ОП с таким сумбуром в голове и страхами, то большая вероятность, что ОП не принесёт радости, а реаба будет очень стрессовой. |
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, какие ещё такие ограничения? Я весила раньше 97 при росте 157, сейчас 52-55 в разное время года. Представляешь СКОЛЬКО у меня кожи было? Морду наклонишь, можно головой мотать и полы мыть…
Если за щеки тянуть, можно до Пекина дотянуть. Смас натянули, кожу положили сверху, лишнее оттяпали. Все))) |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) сестра по избыткам)))))))))))))
какая умничка, что потрудилась и сбросила кг. Яблоко в восхищении! |
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, привет. Я живу в соседнем городе с Иваново. Ездила туда на консультацию, когда искала врача. Ты случайно не у Антона Ивановича хочешь делать?
Мне он предложил эндо с эндотинами. Но я засомневалась. Читала, что на тонкой коже могут они контурировать. Ездила в другие города на консультации, больше не один врач мне эндотины не предлагал. Это и смутило. Знаю, что этот доктор отличный скульптор по телу. Но по лицам мало информации про него |
|
||||
|
||||
вот хоть убейте, я не понимаю, как это: не натянуть кожу??? Результат будет никакой, по моему мнению. Или очень, очень слабый! Хотя, я тоже читала, что при СМАС кожа не натягивается. Тогда что натягивается?
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, как корочки сошли от эндо так и стала колоть. Бонус тогда был - чувствительность ноль!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, Пленкапод кожей, соответственно лицо становится меньше а кожу кладут сверху и обрезают излишки.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, насчёт тела я с вами тоже поспорю, посмотрите мои вложения после Чухина, мне переделка в 500 тыс обошлась, и до сих пор продолжаю последствия разгребать после скульптора, поэтому и советую Москву и Питер рассмотреть
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну имеется в виду, что кожу , как резину не тянут, ее накладывают сверху смаса без лишнего натяжения, но и чтоб ничего не висело и лишних складок не было, как в выкройке раскладывают все, расправляют, распределяют и лишнее отрезается. Когда кожу сильно натягивают и получается некроз.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, лицо это слоеный пирог: кожа-смас-дмас. Вот слой смас (бифштекс) и натягивают, а кожа , она ложится без натяжения и обрезаются избытки, сейчас фото найду, где мое ухо и там понятно станет, какой лишок отрезают и почему без наятяжения, смысл ее натягивать если избыток отрезан?
на первой фотке-кожа, на второй слой бифштекс @natlantus, я тоже заполучила живот-урод)) см вложения |
|
||||
|
||||
Девочки, ну я так пока и мечусь между тремя докторами. Скоро надо будет определяться. Сейчас отскринила из Инсты фотку результата местного дока. Козелка там не видно, но мне на его, честно сказать, фиолетово.... А так вроде норм, как вам?
|
|
||||
|
||||
ого не верю
Ты красотка нереальная, личико прямо идеальное. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|