Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для наглядности сделала коллаж до/после 13 дней .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сделала у Николаевой Е. В Олипик клиник в Москве. Хотела сначала у Агапова, потом у Х но в итоге решилась у неё. Это не первая оп, такого отходника не было. Про результат пока и сказать могу, не соображает голова.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вслед за Дианой показываюсь спустя год после операции. Первое фото До (К сожалению, не догадалась наделать правильных фоток перед операцией) За год сбросила 8 кг, делала и продолжаю делать процедуры для качества кожи. Рубцы на шее шлифовала лазером 1 раз. До сих пор сохраняется онемение верхней части головы. У кого так было и надо ли с этим что-то специально делать? Всех новеньких свежепрооперированных поздравляю, желаю легкой реабилитации и радующих результатов |
|
||||
|
||||
@Mouza, спасибо!
Подбородка и не будет хватать, т.к.его изначально нет)) Но пока мне сбоку все нравится, по сравнению с До ))) @Martinika, как по мне, так супер результат!!! посмотрела еще фотки в профиле - Вы очень красивая и эффектная ) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, хорошо получилось, у Типикина сначала все такие, супер-затянутые снизу, потом отпускает и наступает красота...
@Martinika, красиво, я помню ваше лицо, оно запоминающееся. А вот по поводу онемения - у меня оно так и не прошло до конца, у меня уже 6 лет. |
|
||||
|
||||
@Martinika, ну у меня такие заплаточки на щеках, иногда сильнее чувствуется, иногда слабее. Но я уже привыкла. Иногда бесит, например, надеваешь ободок или очки, потом их снимаешь, а ощущение, что они все еще на голове, как бы прижаты бока.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, только недавно тебя вспоминала... Отлично выглядишь! @ЕленаП, вот-вот, именно, как заплаточки. У меня, правда, ближе к нижним частям скул. Честно говоря, уже не замечаю. Сильнее "проявляются" на морозе. Видимо, сосуды сужаются, и ощущение усиливается. Но меня этот факт даже каким-то образом успокаивает: если скулы, как бы приклеены, то лицо на нужном месте, как ощущение начнет ослабевать, значит "поползло" вниз. Птоз ведь никто не отменял. Вот, кстати, редукцию груди делала, так уже через месяц вообще никаких посторонних ощущений или онемений. Как своя изначально. Видимо, нервных окончаний там поменьше.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, шея такая стройная стала!, лоб разгладился. По бровям я тоже не вижу асимметрии, мне кажется ты немного боком сделала фото
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, да ты же моя сладкая, пока смешная)) но точно отлично будет! Еще недельки две и рот будет как раньше, отек пока.
@Martinika, очень красиво! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за склейку! Я думаю, чудо не произошло потому, что моя анатомия этого не предпологает(в юности при очень худом теле всегда был 2й подбородок) . В моем случае не стало бы хуже. Чаще всего, все, что я делала в бьюти индустрии приходилось переделывать. Сейчас с подтяжкой вроде все ок, но есть непонятные ньюансы и швы, которые требуют продолжительной работы. Как вы думаете, в моем случае, подбородок изменит ситуацию в сторону "чудо" или смериться с тем, что есть? Так же я думаю, что мне прям жирка в лице не хватает, но боюсь.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, но твой хирург то видел твою анатомию, когда на операцию тебя брал!) ты и твоя анатомия точно ни в чем не виноваты) То, что подбородок изменится я сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, я на 13 день очень красиво выглядела в очках на пол лица и кепке)) Ну или под определенным светом. У меня и щас вся основная проблема под глазами , низ лица с первого дня мне нравился.)
@Lusia2, ухи какие красивые получились!) поеду к Типикину отдельно за ушами): @Martinika, красивая!)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, консультация была онлаин. Думаю он не разглядел необходимость подбородка. Я догадывалась, что мне надо, но из за высокой цены побоялась об этом спрашивать. Когда приехала на опирацию, он сразу сказал, что нужен имплант, но т.к опирации была в филиале у него его с собой не было. Я тогда подумала, что это даст мне время понять нужен ли он мне или нет. Сейчас кожа натянута плотно, ничего не висит, а то что вы видите под нижней челюсть, я думаю что это органы которым не хватает места из за маленькой челюсти. Так же надеюсь, что это ещё отёк. Он сказал, что он мне под подбородком убрал давольно много жира.
То, что он видел, это понятно. Я не понимаю, что он мог бы сделать с такой анатомией? У меня до года бесплатная переделка, если он что то сделал не так и нужно доделать. Но я не понимаю, что можно в моем случае доделать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|