Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Игуменья, результат уже хороший, а дальше, вообще, конфетка будет
|
|
||||
|
||||
Девушки ! Подскажите пожалуйста . Делают ли живот . бока и бедра одномоментно ? Если нет . то что получится если все сделать кроме живота ? Может живот подкачать все же можно ? Меня все достает . Почеу то именно Бокаи бедра кажутся безобразными а талия и ноги -руки ничего .Вот не знаю только живот сделать ? Липо + абдомино . Или все. кроме живота. отлипосачить ?
|
|
||||
|
||||
Девочки. У меня липо галифе, колен,внутр. поверх. бедер. в четверг. Как думаете если операция закончится в 15 я смогу поехать на ночь домой или мне лучше остатся в клинике? Может вдруг мне понадобится обезболивающее или что-то такое что я сама не смогу.
Мне предложили на выбор, вот я и думаю как лучше будет для меня. Ночью то не поедешь назад просится |
|
||||
|
||||
Лучше остаться в клинике. Наутро ведь нужно будет швы обработать, не тащиться ведь назад. Да и понадежней будет в плане здоровья. Без тряски и т.д.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня вернулась домой после липо . Вроде всё удачно прошло! Откачали 1 литр , конечно этого мало было бы для фэтргафтинга. Но учитывая ,что эта вторая липо( в первую взяли 800 мл ,была в апреле год назад ) Вот если бы неделала бы первую , то жира бы для фэтграфтинга для акции побольше бы было! Хи-Хи !!! Ну да ладно! Пускай теперь без попы , но и без жирков!!
Цитата:
Какая разница где лежать? Обезболивающее и дома можно пить. |
|
||||
|
||||
Мусенька!)) Какую зону делала?
|
|
||||
|
||||
Мусенька откачали 1 литр с физраствором или чистого жира-мой любимый вопрос:d.А что .
|
|
||||
|
||||
Мусенька, ну и скорость у тебя! Откуда откачали? По фото в акции виден жирок лишь в верхней части - фланки, живот. Что на самом деле отлипоксировали?
|
|
||||
|
||||
lila -Талию сзади , , бочка , животик . Доктор сказал ,что рука устала даже у него , т.к. после первой липо были подкожные рубцы . На вторую липо пошла , потому что не очень довольна результами 1-ой. 1 -Доктор сделал ,ну очень, щадяще!
lira2021-Завтра спрошу. Не знаю. Маника- Я планировала , вообще то , но на акцию расчитывала, медлила . |
|
||||
|
||||
Швы
Швы - это царапинки такие 5-7 мм длиной. Есть у меня и сантиметровые. Они были шовным материалом прихвачены, если правильно помню, в 2 местах. Через неделю снимали.
По мне лучше перестраховаться, если в клинике оставляют. |
|
||||
|
||||
Конечно в клинике-а если не дай Бог что-то не так пойдет?И чего?Тут хоть врач за стенкой,а дома что?Муж в истерическом припадке?Какие-то несерьезные у нас гражданочки!
|
|
||||
|
||||
про УВТ здесь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|