Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У когда делали ? Тоже так же хочу |
|
||||
|
||||
У меня,вопрос к тем, кто уже прошёл этот нелёгкий путь реабилитации. У меня пошла третья неделя после комплексной операции и я ни на минуту не могу отвлечься от своего лица. Я каждую секунду чувствую это неприятное распирание и давление в скулах и на лбу, глаза как будто ниточками тянут к ушам и когда я моргаю или закрываю глаза, это больно и неприятно, ну и знаменитая удавка от смаса, конечно, присутствует, т.е. чувство стянутости, давления и распирания во всём лице чувствуется постоянно. Я ничего не могу нормально делать, ни домашнюю работу, ни с ребёнком позаниматься, благо, у меня пока отпуск. Как работать с таким лицом, я вообще не представляю. Когда это отпустит? Не насовсем, конечно, но чтобы хотя бы можно было как-то отвлечься от этих ощущений и сконцентрироваться на чем-то другом. Это реально начинает выматывать. Поделитесь, опытом, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, ну у меня 1,5 года прошло и натяжение под подбородком я чувствую, но оно не мешает мне совершенно. Распирание пройдет после 2 месяцев. Вообще станет резко лучше все после двух мес +-.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо! Да, мне бы хоть какие-то сроки, чтобы ориентироваться Хочется знать, когда это ослабнет (понимаю, что совсем не пройдёт), чтобы можно было отвлечься на жизнь, а не думать каждую секунду о лице )
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, это же для красоты, самое тяжелое позади, это уменьшится примерно после месяца, там воспаление и отек. Я пила пустырник, валериану и толокнянку иногда, помогало. У меня было ощущение, что все лицо по кругу обмотано плотным скотчем
|
|
||||
|
||||
@Namo, Да, у меня такое же ощущение, как будто лицо обмотано плотным скотчем. Это, я думаю, от смаса. А от эндо ощущения, как будто по булыжнику вложены в щёки (скулы) и глаза за ниточики тянут к ушам. Всё это в комплеке просто непередаваемый спектр ощущений
А пустырник и валериану ты пила от отёков или чтобы быть поспокойнее? |
|
||||
|
||||
@Mari-m, фотографии всего лица желательно. По этим обрезкам ничего не понятно, еще и глаза закрашены. Тем более вы пишите в комплексных операциях .
@Ласковая, похоже на отзыв, а фотографий в профиле нету. И фамилию врача все знают. |
|
||||
|
||||
@Могучая, Это совершенно не отзыв, это описания субъективных ощущений (боли, распирания, давления) от проведённой комплексной операции на лице. Я не говорила о том, красиво это или страшно, криво или ровно и т.д.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, в плане успокоения пила пустырник, т.к постоянные странные ощущения в голове\лице первое время нервируют. Сейчас в 1.5 месяца это уже не нервирует, наоборот боюсь, что натяжение ослабнет и все не так натянуто будет
|
|
||||
|
||||
Мои маляры во всей красе, спустя больше 1,5 лет после оп. Что с ними делать?(вопрос риторический)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, моим 5,5 лет и они ещё больше. Правда я практически ничего с ними не делаю, потому что ещё не встретила у нас эффективного и безотказного способа((
|
|
||||
|
||||
@Loena, ну они не всегда так. Вчера была слабосоленая семга, которая оказалась неслабо соленой) И это
Под определенным светом так видно. Но они есть ( Не грешу на Х и ра оп, он не виноват, это проблема, которая вот просто есть.( Она и ДО была, но не так выражена. @kolbi, этого способа не существует. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я знаю) Поэтому и написала, что ничего и не делаю.
Маляры в меньшей степени у меня были и до эндо, эндо их усилило. И вот что я заметила дважды. Когда делала операции на теле (1й раз абдомино, 2й редукцию), то на какое-то время у меня не было и намёка на эти самые маляры и мне это оооочень идёт)) Думаю, что организм мобилизовал тогда всё в зоны операций и с лица в том числе. Но вряд ли это можно считать способом избавления от маляров))) Тем более, что потом всё вернулось обратно в течении нескольких недель. Но эффект вот до сих пор с грустью вспоминаю. |
|
||||
|
||||
@Могучая, в разделе консультации много фото
|
|
||||
|
||||
@Loena, какой пересадки?)) перемещения? Ну травматизация имеет значение, определенно. Но у меня были маляры и ДО, просто менее заметные.
|
|
||||
|
||||
У меня почти 9 мес после операции,а до сих пор схожу с ума от этой стяжки лица и удавки на шее,что уже только не делала и физиопроцедуры с ферменколом и дипроспан и тонну вобензима выпила,ничего не помогает. Врач говорит ждать,а что ждать не понятно. Что делать,ума не приложу,качество жизни испорчено. Буду консультироваться с другими врачами. Так что реабилитация бывает разной.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, зато какая красотка, какой овал, пусть и с малярами! Получается после эндо средней они не всегда уходят?Х на консультации еще говорил - от маляров эндо средней может помочь. У меня вот тоже маляры,без эндо средней, Х сказал - проколите лонгидазу, но не знаю, поможет ли
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|