Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2024, 00:14
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@rmcg, ну я например никакого треша не вижу . К 3 месяцам должен появиться какой-то результат , который можно обсуждать . Попейте глицин или что-то успокоительное . Смысл истерить если сейчас ничего не изменить . Вы красивая молодая девушка , все будет хорошо .
Старый 02.06.2024, 00:23
rmcg rmcg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

rmcg на нуле

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
@rmcg, ну у вас еще совсем ранний срок. Надобно дать организму восстановиться и уже потом оценивать. Отеки очень искажают реальное положение дел

@Елена73, это у всех такое? Разные кривые глаза в начале? Или это только я так попала? Боже, хорошо что я больше не делала ничего, а были мысли грудь плюсом. Я б наверно с ума сошла. Я даже губы никогда не колола
Старый 02.06.2024, 00:25
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@rmcg, покажите нормальные фото до - после в прямом одинаковом ракурсе , на ваших фото причина ваших слез непонятна ...Глаза как глаза .
Старый 02.06.2024, 00:43
rmcg rmcg вне форума
Новичок
Beginner

rmcg на нуле

@Елена73,
Миниатюры
0dd9624c.jpg   56070c58.png   61133e9d.jpg  
Старый 02.06.2024, 00:47
Постоянный участник
Profi

@rmcg берем 1 и 3 фото , нормальные глаза , никакого криминала нет , все аккуратно выглядит .
2 фото неинформативно , снято сверху .
Старый 02.06.2024, 00:56
rmcg rmcg вне форума
Новичок
Beginner

rmcg на нуле

@Елена73, вооот сверху и разное все и прямо тоже видно , что разные глаза с одного срезано больше со второго меньше. Один округлый второй хороший
Старый 02.06.2024, 01:52
galko89 galko89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

galko89 на нуле

Всем привет! Планирую транс блефаро, чтобы убрать мешки под глазами. На консультации с врачом вроде все обговорили, она сказала проблем нет, все сделаем. Я уточнила, не будет ли в моем случае "впалых" глаз и явно выраженной носослезки. И тут врач предлагает взять жирочек из живота и распределить его на носослезку, чтобы точно все было ровненько. Сказала, что жир из живота ложится лучше, чем распределение жира из мешков. Но сказала, что это на мое усмотрение, можно и не делать, но она советует.
Я прям растерялась... Подскажите, кто делал такое? Или ткните пожалуйста нужную тему на форуме, может где-то обсуждалось.
Старый 02.06.2024, 03:00
lak54 lak54 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 83 раз(а)

lak54 на нулеlak54 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Девы , у кого несмыкание , совет - капайте увлажняющие капли с гиалуронкой , роговица пересыхает и это плохо . Каждые 4 часа по капле .
@lak54 у вас морщины при улыбке , ботокс от них не особо эффективен . Это мимические морщины , если бы у вас была фотография в таком же ракурсе до оп , вы бы увидели что они тоже были )
Посмотрела ваши фото до оп , там у вас морщины и без улыбки были , так что у вас очень крутой результат, живите и радуйтесь , а не ищите морщинки!)
Спасибо за ответ
Да.
Были конечно.
Отеки сходят, плюс лазерная шлифовка наверно свое действие закончила - не знаю.

старые заломы постепенно возвращаются и в новых местах появились сразу после оп
Вот и думала, может срочно надо что то делать начинать.

Цитата:
Сообщение от galko89 Посмотреть сообщение
Всем привет! Планирую транс блефаро, чтобы убрать мешки под глазами. На консультации с врачом вроде все обговорили, она сказала проблем нет, все сделаем. Я уточнила, не будет ли в моем случае "впалых" глаз и явно выраженной носослезки. И тут врач предлагает взять жирочек из живота и распределить его на носослезку, чтобы точно все было ровненько. Сказала, что жир из живота ложится лучше, чем распределение жира из мешков. Но сказала, что это на мое усмотрение, можно и не делать, но она советует.
Я прям растерялась... Подскажите, кто делал такое? Или ткните пожалуйста нужную тему на форуме, может где-то обсуждалось.

Мне предлагал доктор на консультации липофилинг.
Я потерялась что комками потом будет лежать
А доктор у которого в итоге оперировалась - не делает эту процедуру. Чтоб после транс сократить кожу мне лазерную шлифовку во время операции проводили
Старый 02.06.2024, 08:43
Poni2 Poni2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 69 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от galko89 Посмотреть сообщение
Это липофилинг называется
Старый 02.06.2024, 09:09
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Vasena19 на нуле

Даже не думала что начну здесь писать о своей операции) но женщина точно не успокоится пока не сделает)) 6 лет думала, три года искала хирурга, и вдруг неожиданно и спонтанно за неделю буквально до операции выбрала близлежащего врача за день сдала анализы и легла на оперстол. Доктор предлагал круговую, двое суток не спала размышляла и все таки не решилась. Сделала только верхнюю пока.
Сегодня третий лень-я маргинал возле мусорки не меньше. Наконец я поняла как буду выглядет если бухать каждый день)))

Глаза разные))) на правом конкретный фонарь, а оба глаза в отёке. Ещё они плохо закрываются) но так странно-у меня какое то облегчение что все позади наконец и я больше не буду себя мучить муками выбора врача, читать бесконечные отзывы умирать и возвраждаться ежедневно.

Кстати правый глаз вздернут наверх с внешнего угла, и тянет. Но я все равно верю в то что -все равно будет лучше чем до, даже если доктор накосячил.

Биография:- 45 лет. Болевой порог очень низкий. Дико терпеливая, стоматологи без анестезии почти всегда, уколы в лицо всегда без анестезии-мне даже несколько нравилось ощущать каждый прокол, врачей не боюсь.

Самое главное чего я боялась и почему так долго принимала решение -я перфекционист и для меня главное это идеальный результат. А оперстола и боли я не боялась.

Что там творилось я чуть позже напишу)
Старый 02.06.2024, 09:37
ElectroVenik ElectroVenik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

ElectroVenik на нуле

Цитата:
Сообщение от Poni2 Посмотреть сообщение
У меня пока стояли стрипы и отеки, я спала только в маске. Вы себя фотографировали с закрытыми глазами? Там сильное несмыкание?
Пытаюсь сфоткать, как будто мм по 3-4 (но я не пойму - полностью ли расслабляю нижние веки)) с утра выгляжу вообще эпично) (особенно учитывая что мне приснилось что на второй день я выгляжу как новенькая и никто ничего не заметил, кроме моей ослепительной красоты😁)
Миниатюры
9d51716b.jpeg  
Старый 02.06.2024, 09:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vasena19 Посмотреть сообщение
Болевой порог очень низкий. Дико терпеливая
Болевой порог высокий у вас, а не низкий)
Старый 02.06.2024, 14:43
Poni2 Poni2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 69 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от ElectroVenik Посмотреть сообщение
Пытаюсь сфоткать, как будто мм по 3-4 (но я не пойму - полностью ли расслабляю нижние веки)) с утра выгляжу вообще эпично) (особенно учитывая что мне приснилось что на второй день я выгляжу как новенькая и никто ничего не заметил, кроме моей ослепительной красоты😁)
Обычно максимальный отек на 3-5 день, так что ждать ждать и ждать, запасайтесь терпением и хорошим настроением. Всё уже сделано, переживания и нервы только навредят.

Вот мои на первый, второй и третий день.
Как стрипы и швы сняли, стало вообще хорошо )))
Миниатюры
5cd274d1.jpg   766b3e96.jpg   c6d0bb0a.jpg  
Старый 02.06.2024, 19:15
ElectroVenik ElectroVenik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

ElectroVenik на нуле

Цитата:
Обычно максимальный отек на 3-5 день, так что ждать ждать и ждать, запасайтесь терпением и хорошим настроением. Всё уже сделано, переживания и нервы только навредят.

Вот мои на первый, второй и третий день.
Как стрипы и швы сняли, стало вообще хорошо )))
О, впечатляет! Да, в целом кажется уже чуть лучше чем вчера! Спасибо!☺
Старый 02.06.2024, 19:43
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@meloeva17, ждите. Каждый глаз заживает отдельно. Ещё 10 раз все поменяется. На фото -красиво
@lak54, глаза постепенно догонят все остальное
Старый 02.06.2024, 20:24
Ksenia ksenia Ksenia ksenia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Ksenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нуле

Всем привет !
Родственник сделал блефаропластику(верхняя+нижняя). В итоге усилилась разница в размере глаз.
Возможно это связано с тем, что был паралич лицевого нерва в анамнезе.

Подскажите пожалуйста, может кто-то с подобным сталкивался или в какую тему заглянуть, на какого врача обратить внимание ?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1d261e70.jpg
Просмотров: 85
Размер:	124,3 Кб
ID:	511158
Старый 02.06.2024, 20:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ksenia ksenia, я могу посоветовать задать вопрос у нас в Консультациях.
Цитата:
Сообщение от Ksenia ksenia Посмотреть сообщение
был паралич лицевого нерва в анамнезе.
А сейчас так и есть? Если да, то может, конечно повлиять.

Обо мне:
Старый 02.06.2024, 20:38
galko89 galko89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

galko89 на нуле

Цитата:
Сообщение от lak54 Посмотреть сообщение
Мне предлагал доктор на консультации липофилинг.
Я потерялась что комками потом будет лежать
А доктор у которого в итоге оперировалась - не делает эту процедуру. Чтоб после транс сократить кожу мне лазерную шлифовку во время операции проводили
Вот у меня тоже есть страх, что как-то не так сделают, и будут неровности под глазами...

Цитата:
Это липофилинг называется
Да, спасибо! Я читала на форуме, но видимо не уловила, что жир берется из живота, и меня как-то немного напрягло))

Девочки, тут многие опытные уже, помогите советом, как думаете, оправданно ли в моем случае делать липофилинг при нижней транс блефаро? Как мне кажется, у меня не такое строение глаз, чтобы они прям запали после удаления мешков, но доктор своими рекомендациями меня запутала...
Плюс она предлагает липофилинг как бонус к операции, бесплатно. И я вся в сомнениях.
На фото глаза в лучшем их виде, без отеков, не опухшие. Склонность к отекам есть, поэтому чаще они выглядят хуже))
Миниатюры
52f51a30.png   1678e07e.png  
Старый 02.06.2024, 21:05
Ksenia ksenia Ksenia ksenia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Ksenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нуле

@kolbi Функции все восстановлены. При моргании немного подёргивает уголок губ, с повреждённой стороны.

Спасибо за идею, напишу в консультации тоже
Старый 02.06.2024, 21:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ksenia ksenia, да, там специалисты точнее ответят.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru