Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, финансы приходится учитывать, я знаю.
|
|
||||
|
||||
@Ella2024,
Спасибо, и вправду, лучше чем до- но цель не сказать, что достигнута Просто док считается лучшим в городе по груди, и я ломаю голову- может быть, он просчитал мою фигуру-яблоко (пока в нормальном весе) и поэтому не стал уменьшать до желанной двойки, с учетом того, что талия у меня не выражена и живот толстеет в первую очередь |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, я вот иду,у меня коррекцией называется,но будут ареолы поднимать и ровнять,док разрешила худеть,подправит всё
А идти или нет,знаешь только ты,себя же ты знаешь,будет тебя это "грызть" или отпустит. Меня это точно не отпустит,дело времени,что я что-то предприму |
|
||||
|
||||
@kaspid, да, твоя история меня и вдохновила поднять вопрос тут, полгода только в своей голове крутила)
Думаю...вот детей в сад выпустят и на консультацию схожу еще разок |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, ну вот я смотрю на твои фото и понимаю,что к году у меня всё конечно изменится и не в лучшую сторону. Я уже не раз писала,что есть знакомая вне чата,твои фото 1 в 1 как у неё и у её дочери,они обе переделали,её доктор сама предложила в 8 месяцев,обе сейчас в восторге,и даже настолько,что сомневаются,не другого ли доктора это работа))
|
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, ого.. а какая чашка было до операции? У меня вот тоже асимметрия и хочется ее убрать и подтянуть но если снова опустится и будет та же чашка..чет так себе...
|
|
||||
|
||||
@kaspid, ого. Помню про твоих знакомых, но что моя грудь на них похожа, не догадывалась) а с какой мотивировкой они к доктору пришли? Именно велик размер?
@lena.leto, как сказать- чашка.... от брафиттера зависит, нам титястым это понятно)) когда 70 объем надевала, дышать тяжеловато было, зато на холку сзади не лез пояс лифчика- тогда чашку брала Е и ЕЕ и вроде даже F. Но мой док сказал, что у меня не больше 75D, его же сейчас и надеваю- грудь вниз не тянет, тугой поясок не требуется |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, я поищу,как она не описала и сюда закину. Вот и у меня сейчас,будто моя грудь,провисшая,а не недавно оперированная)) как у них
|
|
||||
|
||||
*мне описала)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а когда у Вас коррекция будет?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@v.ale.riya, когда я решу,я из тех,кому всегда жарко,зимой скорее всего. И док сказала,чем позже ,тем лучше,желательно чтобы все отеки окончательно сошли. Да и похудеть мне надо,мне и док добро дала. Поэтому на выходе у меня будет 2-ка я подозреваю. Мне минимум 10кг надо скинуть. Я в отвратительный форме((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день) да, цена у него выросла, я еще успела в марте сделать за 200. По моей рекомендации девушка к нему ходила на консультацию и они сразу записались на октябрь на операцию. По моему опыту, они звонят за неделю до даты операции. Вам дату не назначали? О чем вы договорились на консультации ? |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, вот фото одной из них,фото ПОСЛЕ ПЕРВОЙ опирации и после повторной. Замазала обезличила чужие фото).
На первом фото учитываем то,что плечи у неё приподняты. Они обе вменяемые,от хорошей жизни на повторную не пошли,тем более снова наркоз. У меня будет без наркоза,спать просто буду) |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, @Ann.penn,
Как то было немного все странно. Хотя доктор мне очень понравился...и даже с ценой "под ключ вместе с бельем" 270 тысяч -это дешевле, чем везде... А все у него поспрашивала , он ответил, показал фото...сказал о рисках...посмотрел, все изменилось по моей груди...я сказала, что мне чем быстрее операция, тем лучше...он сказал обтекаемо так :"Мол, место найдем"...через неделю ( вчера) позвонила его помощница, поговорила и скинула список анализов, сказала, как получу результат все сфоткать и скинуть ей... Мне очень важно побыстрее...меня время поджимает...а ходить с "арбузами" больше не могу, спина жутко болит... |
|
||||
|
||||
@kaspid, спасибо огромное! Вот он, наконец, реальный пример, с которым я предметно буду общаться с доктором! Год назад на все мои примеры маленьких круглых тить он отвечал, что это силикон... тут, надеюсь, поймет
Даже не представляю, что скажет насчет переделки, но ты меня вооружила, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, с таким подходом, как у твоего доктора, лично я за переделкой обратилась бы к другому доктору.
Он просто, видимо, делать так, как ты хочешь не умеет. Только так можно объяснить его слова о силиконе на других работах. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, честно я их не сохранила чтобы показать, надеюсь и я впрямь ошибалась, а он видел швы...хотя по моим не ошибешься, но это моя особенность - рубцы от КС только спустя 3 года бледнеют.
Я, правда говоря, сейчас не готова платить за новую операцию целиком- док говорил, что в течение года переделает. Схожу просто ради узнать- включена ли в его гарантию моя история. Послушаю, что скажет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня прям приличный очень список анализов и обследований. Сразу после консультации и записи на операцию мне прислали перечень. Приняла как данность. Будем на связи, держу за вас кулачки. Девушки, вопросы больше про «поговорить» про ОП. На стрессе «до» хочется все обсуждать и каждую мелочь проговорить. На какие сутки вы выписались? За рулем реально поехать или точно не стоит? Первые дни дома прям лежали или возможно ходить на улицу ? Окружающим, кто не в курсе, будет сразу видно, что с вами что -то не так или факт операции можно реально скрыть? Например, старшее поколение не хотелось бы посвящать в эти личные вопросы. Или вид будет такой, что не заметить нереально ? |
|
||||
|
||||
@Betonzova, выписали на следующий день) За руль нереально. Первые пару дней слабость, гулять не хотелось. Но основное бытовое дома вполне делалось. Никто ничего не понял, но все говорили и говорят: как ты похудела!
|
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, Пожалуйста ! К сожалению ДО операции мы смотрели ,но много не видели и не понимали,ну тут я больше о себе. Я тут "жила" на сайте вроде всё изучила и не по разу,но после операции я поняла,что всё это я читала,но не осознавала
Понятно,что мы не получим "силиконовых форм" но и грудь отвисшую,будто и не было операции,это не то зачем мы шли и платили,не говоря уже о реабилитации не легкой |