Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2025, 04:13
Nora23 Nora23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Nora23 на нуле

Доктор сказал если чувствуете необходимость тогда вперед. Просто я не понимаю почему пластика не справилась с брылями... или не дотянули? Или же отеки. Косметолог сильно удивилась увидев мое лицо, и не поверила, что я прошла через операцию

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Nora23, а радиесс через четыре месяца, хирург дал добро ? Просто интересно. Я все еще в отеках . У меня скоро пять . Терпеливо жду . А так конечно после пластики косметологию никто не отменял .
У вас носогубки разгладились? У меня несмотря на отеки сильно выраженный птоз.
Старый 04.02.2025, 06:39
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 386 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Juliakisulia, о, вывести губёхи и в обычной жизни тот ещё шаг, 2 недели до следующего вкола смотришь на эти нитки и ужасаешься.. А на фоне послеоперационного напряжения тем более внушительный щелчок по психике. Ждёшьждешь ну когда же станет лучше, а лучше не становится, а тут бац и ещё хуже стало, без привычных губ то.
Надо поистерить, разрядиться, это нормально. Итак долго держалась, даже несмотря на шов на веке, я б от одного этого легла б звездой и не шевелилась
Старый 04.02.2025, 12:12
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 613 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Nora23, у меня были очень выраженные носогубки , после стали меньше. Но я на своем сроке не вижу смысла делать о них какие-то выводы.
Старый 04.02.2025, 13:21
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Девушки, поделитесь, начинаю нервничать уже. У кого веко после чиклифта или нижней блефаро вниз тянуло, чем закончилось? Не выворот а именно веко отстает от глазного яблока из-за травмы. Доктор говорит - ждать, наладится. А сколько ждать и наладиться ли?
Старый 04.02.2025, 13:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 796 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@кошечка, это всё же надо спрашивать в теме чиклифта. Здесь комплексы со смас подтяжкой.
Старый 04.02.2025, 13:50
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 349 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

Выше был вопрос, как лучше, большой комплекс или разбить на части. Я выбрала комплекс, потому что, это один наркоз и одна реабилитация, но... Реабилитация на комлексе - это отдельная история. Не первая неделя. Там быстро все проходит и забывается, а вот это все, что начинается дальше и растягивается на месяцы. У меня послезавтра 5 месяцев. Неделю назад я смотрела на себя, была близка к истерике, думала о переделке и собиралась писать доку. Лицо было как чемодан, плюшка болталась, за одним ухом заросло некрасиво. Сплошные расстройсва. Буквально через два дня лицо начало "сжиматься", как подсыхающая маска. Обозначились скулы, плюшка подтянулась. Я неожиданно начала себе нравиться, но не долго музыка играла))) После прекрасного субботнего вечера от отеков снова распирало лицо аж до боли.
Чтобы долго не расписывать весь спектр переживаемых эмоций, скажу, что решение о комплексе было верным. Реабилитация тяжелая не потому что больно или еще какие-то физические ощущения, а вот это вот все многомесячное ожидание, когда же можно будет увидеть свой окончательный результат.
Сейчас я понимаю, что даже полгода будет еще не о чем и ждать придется до года. Лицо еще "сырое", это как я его чувствую. Что-то сним делать пока страшно. В полгода собираюсь только начать бороться с пигментацией, которая осталась на месте некоторых синяков, убрать сосудики и сделать плазму (под вопросом).
Еще признаюсь, что с завистью читаю сообщения от девушек, которые через два-три месяца красотки и радуются новому лицу.
Старый 04.02.2025, 13:55
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

@kolbi, тут блефаро у многих вроде
Старый 04.02.2025, 14:40
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Juliakisulia, как про меня пишите я умудрилась после смас месяца не прошло надуть губы и вколоть токсин- выправить подбородок. В итоге перекосило и губы плюхи вышли на свой день рождение оказалась с лицом беляшом и перекошеным ртом.
Ну сама виновата . Нечего было лезть. Но руки то чешутся
Все забудется и пройдет. А личико красивое останется. Не переживайте сильно
25г Верхняя блефаропластика
Старый 04.02.2025, 14:46
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 170 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Natylissimo, Большое спасибо за такой развернутый ответ. Я теперь поняла, что боялась больше физической боли, и не думала о психологическом моменте, как долгое ожидание результата( Девушки спасибо, кто ранее ответил на мой вопрос) и еще буду ждать отклики)
Старый 04.02.2025, 15:22
Постоянный участник
Profi

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Natylissimo, обнимемся сестра ! Я вчера пошла удалять сосуды. Зачем я это сделала))) Итак как ты пишешь ( прям по меня ) лицо сырое , так я еще больше отека добавила ! Щеки подперли глазоньки еще круче . А сосуды на месте . Больше ничего делать не буду. Буду ждать дальше.
Старый 04.02.2025, 15:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 796 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@кошечка, намного-намного меньше чем в теме блефаро) В комплексных ОП основная - это смас и что-то в дополнение к нему, здесь не про все операции в кучу. Про отстающее веко в блефаро часто пишут и показывают фото. В большинстве случаев его оттягивает отёк.
Старый 04.02.2025, 15:58
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Natylissimo, у меня была долгая реаба. Лицо долго думало куда усаживаться. И да это крайне тяжело и некомфортно , когда привыкла к вниманию, а тут люди смотрят как на фрика. А есть те,кто еще свое непопулярное мнения высказыает и не сдерживает
25г Верхняя блефаропластика
Старый 04.02.2025, 16:36
Постоянный участник
Profi

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Suslik777, у меня как таковой физической боли не было. После ОП два дня в клинике колят обезбол, поэтому не было никаких болевых ощущений. Да, болят челюсти, они перекошены и болит сустав, трудно пропихнуть что-то в рот и жевать. Я еще пять дней ходила в огромном шлеме из бинтов. Это было не столько больно, сколько мучила сама конструкция на голове. Повторюсь, что это быстро проходит и забывается. У каждого свой болевой порог, но не могу сказать, что было невыносимо, скорее неприятно. Мне есть с чем сравнить. Много лет назад мне делали ОП и вскрывали кость пазухи носа через рот. Причем, умудрились сделать это дважды с интервалом три дня, т.к. пришла не очень хорошая биопсия и пришлось еще раз все открывать и выскабливать. Вот тогда задели тройничный нерв, повредили носослезный канал, что пришлось потом делать искусственный. Так вот, с этими болями не сравнится ни что. Некоторые девушки жалуются на боли, но они не настолько нестерпимы и вполне снимаются обезболивающими. Сильный отек длится от пяти дней до недели. Я, например, благодарна тем, кто подробно описывал первые ощущения после операции, как чувство удавки на шее, неоткрывающиеся глаза, и прочее. Те же дренажи, которые многих пугают на фото, в реале совершенно не чувствуются. Может быть немного неприятно, когда их снимают. В остальном, жизнь начитнается уже на вторые-третьи сутки. Можно гулять, ходить по магазинам. У нас тут были девушки, которые по выставкам-театрам успевали в реабе походить))

@Елена25, я прям чувствую, что не зажило еще. Вокруг орбиты и над скулами даже дотрагиваться до сих пор неприятно. Лоб тоже еще болезненно чувствительный. Левая сторона лучше, а справа и по шее еще тянут ткани и только начал низ челюсти размягчаться. На днях у Катерины был разбор Джей Ло, так там доктор сказала, что рубцовые ткани формируются от 6 до 12 месяцев и, пока этот процесс не завершится, будет сохраняться отечность. Так что, улыбаемся и (машем) ждем)))
@SarDinka, у тебя все очень красиво зажило! А ушки просто идеальные получились и следов ОП не видно.
Старый 04.02.2025, 16:48
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Да чтож это такое... почему время, когда себе понравишься, отодвигается все дальше?? То месяц главное ждать. То типа в 3 уже норм. То полгода маячило и вот уже про год речь идёт!! *звуки истерики*

Со мной девочка в одно время оперировалась, верхнюю треть делала. Так она уже на 2й день красивая была! А все потому, что попросила такой объем натяжения, чтоб через месяц на событии была не фриком... я вот таких насмотрелась, пока сторьки смотрела. Очень тяжело, когда ты обычно красивая и много внимания, себя не узнавать, себе не нравиться и в ближайшей перспективе ведь не изменится ничего. Да, вот это все в реабе самое сложное. Я ищ помню Kolbi всегда писала - мл, эндо реаба сложная. Я думала - ну чо она там сложная то.... ага, получите распишитесь
Старый 04.02.2025, 17:16
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Батоша, а ты ходишь на какие то процедуры? Индибу хвалят очень, барокамера? Возможно отеки быстрей бы уходили. Это правда дорого, но т
Возможно все быстрей бы случалось. Отек бы ушел
Старый 04.02.2025, 17:16
Постоянный участник
Profi

@Батоша, когда наблюдаешь за другими, то кажется что все быстро и просто. Вот мой месяц, вот три, вот год и вуаля, супер красавица. А когда это происходит с тобой и видишь себя в зеркале каждый долгий день, то угнетает, конечно. Если выпить противоотечное, накраситься, то нравиться себе начинаешь, а в остальное время, приходится мириться с тем, что есть))) Особенно утром, если накануте не то съел или выпил))
Я еще отслеживаю узелки, которые через кожу прощупываются. Вот сейчас они начали расплываться, не такие "остренькие". Как понимаю, процесс рассасывания ниток пошел. И это пять, уже целых пять месяцев прошло! Как ни тяжко это осознавать, но ждать окончательной красоты придется до года.
Старый 04.02.2025, 17:35
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@Батоша, а ты ходишь на какие то процедуры? Индибу хвалят очень, барокамера? Возможно отеки быстрей бы уходили. Это правда дорого, но т
Возможно все быстрей бы случалось. Отек бы ушел
Ходила в первые 2 недели, кардинальных измений не даёт это. Как ни крути, если насморк лечить, он пройдёт за неделю, а если не лечить, то за 7 дней (с), как говорится ..
Старый 04.02.2025, 19:02
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Батоша, вот я себя настраиваю... Благо я, на удаленке, живу за городом в лесу, никто меня не видит. Максимум в садике увидят, но все лето в очках прохожу. Мне кажется, самым тяжёлым будет то, что муж будет каждый день комментировать, что я явно зря ЭТО с собой сделала и бесить меня ещё больше... Я эндо 2/3 хочу
Старый 04.02.2025, 19:28
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, тоже еще все чувствуешь нитки ? Я думала , что только я тормоз )
Старый 04.02.2025, 19:44
Nora23 Nora23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Nora23 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Nora23, у меня были очень выраженные носогубки , после стали меньше. Но я на своем сроке не вижу смысла делать о них какие-то выводы.
Я все жду, я привыкла к отекам, но видеть носогубки и брыли очень странно
Закрытая тема

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика