| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, кондиционеры придумали уже давно) в прежнем зале были кондеры, в этом пока не видела, но вроде комфортно. Не хватает ТВ перед глазами в кардио зоне, смотреть в стену не интересно... Ну а что мы хотели за такие деньги?))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, конечно, они есть. И работают и регулярно приходят проверять температуру в зале)) но всегда же есть люди, кому что-то не так. То больше, то меньше, то выключи, то открой-закрой окна)) поэтому я вечером и не суюсь)) больше народа-меньше кислорода)) как не крути. Я вот кондеры не люблю нигде)) мне давай окна настежь и вентилятор обдуться)) но терплю кондеры, когда включены. Ну и они не особо помогают притоку свежего воздуха в углу боксеров))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, не, я такое не знаю, у меня только один зал был прежде (не считая всяких шейпингов), и там никто ничего не проверял, стояли датчики температуры по залу, работал центральный кондер, и окна не открывались, и никто не сетовал, жарко или холодно.
А вечером тоже не ходила из-за толпы, но я уже писала про это
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у нас просто зал огромный, людей разных много. Периодически кто-то ходит жаловаться)) то холодно, то жарко, то душно)) то тренажер к другому близко стоит, то не так посмотрели, то машину не там поставили. За температурой следят и всегда под рукой нормы у всех)) и нормы такие, что там и помереть можно)) на самом деле некомфортно мне очень редко)) в мое время. А бывает, придут дамочки в кофтах и жалуются, что им жарко)) ну сними кофту свою, еще бы в куртке пришла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
действительно![]() Прямо сейчас смотрю Титанов на ТНТ. Как обидно за Немова.... И сколько сильных людей в одном месте! Восторг!
|
||||
|
||||
|
Когда центральный кондер нормально. А когда сплит система в самом зале, я не выношу. Не то что прям капризная. Но потная же. И думай как от сплит-системы увернуться. Там реально обжигающий холод дует. У меня так гайморит обострился на групповых. Там же у каждого свое место. Не дай боже чужое занять) И мне в лоб дуло. Да в затылок и в спину тоже ничего хорошего. Уж лучше окна тогда открывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не могу отжиматься с носков. Кое-как в первом подходе 12 из 15-ти - "подводящих" (или как там, @Tuzya советовала - опускаться на носках, подниматься с коленей). Остальные два подхода по 15 с коленей.
Ну и ладно, не могу и не могу. Может, смогу потом. А и не смогу - ничего страшного, на битву титанов не собираюсь)). Во всяком случае 3-4 часа спорт-активити в неделю по любому лучше чем ноль)
|
||||
|
||||
|
Ну вот... А я тебя там жду))
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробовала сегодня сделать тренировку на ягодицы от Светланы. Какие возникли сложности. Первая это занятый Смит ( мужчина очень долго качал в нем ягодицы). Пришлось импровизировать- потолкала платформу , сделала сгибания на бицепс бедра в тренажере, потом разведения на ягодичную. Смит не освободился . Выполнила румынскую тягу с гантелями. Притащила лавку в темный угол ) и начала делать махи с утяжелителями. Какие ощущения- устали руки, сбилось дыхание, вспотела( чего обычно не бывает). Как ягодичная- не поняла пока. Завтра будет видно)). Освободился Смитт- помчалась к нему с лавкой).Хотела сделать зашагивания, но! Уперлась в верх Смита почему то. То есть зашагнуть со штангой от Смита на плечах не получилось- не хватает высоты тренажера. Так что первый блин комом, но я довольна . Хочу повторить тренировку , но уже с учетом ошибок. @Ellen_1806, я 2-3 раза отжимаюсь с носков- невероятными усилиями((. Не представляю как 10-20 отжимаются девушки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты штоо???
не жди, не-не, я не приду)) я за вами лучше понаблюдаю, порадуюсь))и не говори, я тоже в шоке)) машины какие-то, эти девушки, титаны!))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, просто ты не знаешь возможностей своего тела.
В этом как раз плюсы занятий с тренером/коучем/учителем - профессионал сразу видит, на что ты способен, и грузит тебя адекватно. С ним даже не надо раздумывать: получится - не получится. Просто идешь и делаешь. Не получится - поправят или научат с нуля. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, аааа, поняла. Тогда я сначала отжимаюсь как мужик, а потом как нежная фиалка )))). 20 раз отожмусь с носков без проблем, но если несколько подходов, а между ними еще какое зверство, то тут уж я не выпендриваюсь. На днях было такое: 4 сета > 25 раз отжаться + 100 раз на скакалке + 20 выпадов. Отжималась так: 10 с носков + 15 с колен.
|
||||
|
||||
|
А мне с колен чуть не сложнее)) коленки костлявые и больно)) а с носков норм, но я не прямо грудью до пола, да и грудь мелкая))) слишком низко придется, лицом в пол)) ну по 15 раз. Хотя есть цель до 20 довести, но дома стало влом...нужно возвращать отжимания в утреннюю рутину.
Покажу себя)) такие подмышки большие вышли)) скоро в наряды влазить не буду)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне еще очень нравится ролик для пресса. Когда только начинала делать это упражнение, здорово болел пресс. У меня вообще редко что-нибудь болит, а тут очень прочувствовала все мышцы. Сейчас я эксперт ( скромная такая), но это на фотке так называется. А мне хочется это без колен научиться делать.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, так подкладывай что-нибудь под коленки, если с коленок хочется. Хотя зачем, если и классика и так можется.
Стройная красавица! Тростиночка нежная! Мне такой никогда не быть, хоть убейся.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а как такое без колен? Типа из собаки мордой в пол распластываться?
Подкладывать не буду, уже проще отмучаться обычными, чем бегать искать, что подложить ради 30 сек по 3 раза или сколько оно там занимает. Я когда на стрейчинге, то подушками обложена везде)) аж по 2 штуки в некоторых местах. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ну вот ты из обычной планки на вытянутых руках строго перпендикулярно можешь встать в планку с вытянутыми руками вперёд? Здесь тоже самое, только руки у тебя на колесе. Естественно, это делается не сразу. Я сейчас на этапе, когда я могу из позиции на корточках, держась за колесо, уезжаю вперёд в классическую планку, как на фото. А дальше буду потихоньку двигать колесо вперёд.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, идеальная! Где ты там уши нашла, не знаю)
@Редисочка, ничего страшного, какие твои годы. У Светланы в инсте очень много различных тренировок. У меня тоже так бывает, что все занято, что планировала. Быстренько меняю план.
| Опции темы | |
|
|