Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я так же)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Машунь, ещё раз почитала твою тему, а ты похудела с момента операции? Я смотрю,что ты вся подтянутая стала и ножки тоже стройные.
Ещё расскажи по отекам,я заметила,что у тебя прям сильные были, визуально видно. Сколько см в талии ушло в общей сложности?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, привет, солнце ❤️
Отек сильный у меня держался 4 месяца (конечно с каждым месяцем все меньше, но все равно видны). Я склонна к отеками, так что была готова к этому и не набиралась терпения. Потом мне разрешили спорт и сходить они стали быстрее. А потом я ещё начала лечение у гастроэнтеролога и ещё и похудела. Получается, что после операции к моменту схода отека у меня было минус 1,5-2кг и 7 см талии. За время лечения мне наладили пищеварение и процесс усвоения, убрали вздутие кишечника и сейчас за все время с момента операции у меня минус 5-6 кг и 12 см талии. От отеков мне лучше в его помогает бег, но сейчас из-ща тромбофлебита я опять без спорта и результат уже на лицо, так сказать. И отек внизу живота периодически появляется до сих пор вне зависимости от любых принятых мер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не переживай. Это временно. Отёки пройдут. У меня до сих пор тоже отекает риз живота и поясница, но это уже такие мелочи))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а я и не переживаю)
Просто рассказываю) Эти отеки незначительные и вообще женщины всегда в этих местах отекают в зависимости от фаз цикла)) Даже в пике отека, все выглядит гараздо лучше, чем было до ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ого. Вот я и смотрю что прям сильные изменения с месяца после опи и сейчас. А сколько у тебя сейчас талия?
Расскажи ещё про пищеварение. У меня тоже вздутие - спутник по жизни. Видимо из за долихосигмы.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, 62 см. Мне хочется ещё поменьше, но это уже после того как разберусь с ногами)
Изначально я шла с проблемой хлопьев в желчном, но на осмотре выяснилось, что есть справкой подвздошной стороны какое-то воспаление в кишечнике и синдром раздраженного кишечника. Мне назначили капец сколько таблеток и диету. Изначально я думала, что вес летит из-за низкой калорийности. Любопытства ради я решила сравнить свои рационы до и после и по кбжу разница вообще незначительная. Зато появился режим питания. В итоге вес слетел до 48,5 кг (думаю и отек). И встал. Сейчас при тех же правилах питания вес не падает, без спорта я вешу 49-50кг. И даже в моменте помутнения не худеется. Вероятно я похудела как раз из-за нормализации у арен я нутриентов и нормального желчеоттока и пришла к своему нормальному состоянию
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну тебе не надо дальше худеть. У тебя сейчас самый сок фигуры.
А вздутие чем лечила?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, сначала мне назначали метеоспазмил на 1 месяц, потом через неделю ещё подключили колофорт на 2 месяца, и затем метеоспазмил заменили на дюспадалин 200 длительно. И локально в моменте (если я нарушаю диету, такое бывает) я выпиваю по 2 капсулы симеотик 80, потому что иначе точно всю раздует.
Кстати, сейчас желчеотток приличный и хлопья почти все убрали и проблем с пищеварением без таблеток нет
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, это признак застоя желчи, по сути старт образования камней
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, хмм, а это как- то проявляется?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да)
Я перестала справляться с жирной пищей. Все на вылет, так сказать ![]() Желчь помогает переваривать жиры. Но я такое кушала редко и поэтому не сразу соотнесла. Радует одно, что с момента хлопьев до камней нужно 3-5 лет ничего с этим не делать. Но и лечение тоже не быстрое.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я только с язвой сталкивалась, а все остальное как-то мимо. С язвой практически все мимо, в любой момент может на чем угодно перемкнуть. Вот и подумала, что надо тоже заодном проверить, раз симптомы схожие
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты же делала узи брюшной полости перед операцией?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да, потому что желчный тоже смотрят. Я и узнала на предоперационном обследовании
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да, все норм было
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, тест с резким переворотом делали на желчный?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, нет, такого не было