Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, из простого - йогуртница. Мне моя очень нравится.
Отпариватель хороший. Для мойки окон что то. Аэрогриль. Сумку кожанную. Деньги лучший вариант. Все берут. Ювелирку носит? |
|
||||
|
||||
![]()
Цепочку золотую
Билет в Большой В ресторан типа Сахалина сводить Баночку чёрной икры Копченого осетра Конфет ручной работы или Счастье |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Золотую цепочку вариант , сама если не носит - передарит дочке , внучке ... Почему деньги не возьмет? Упаковать в красивую коробку аля подарок ... |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас на сайт Большого зашла.
Лебединое озеро в конце марта. Билеты от 35 до 50 тыщ. 35 это галерка 4 ярус, 50 первый ряд. |
|
||||
|
||||
![]()
А если Алису или планшет ? Но это надо знать дружит ли с интернетом ...
Лебединое отлично , на исторической сцене Большого не все бывали . Но пойдет ли туда сама женщина - вопрос , хорошо бы 2 билета , с кем-то сходить... |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю пойдет и сама, я сама ходила, не страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тебе же не 65+)) Я не про то что страшно самой , вдвоем интересней )
Я люблю в одиночестве ходить в театр) Про большой театр - там вроде билеты по паспорту , вдруг решишь покупать , почитай . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я подарила сертификат кухалэнд на 45 тыс. на день рожденье коллеге. Мне она в проекте нужна и надо было ее как-то лично, а не только от фирмы поздравить. Ей исполнялось 45 лет. Короче, она довольна. Сказала потом , что купила шикарное постельное там и плед.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила как с маман тут как-то обсуждали подарки и вот что она выдала: ей подарили сертификат на массаж. Ей тоже 65++ . Она возмутилась: в таком возрасте уже либо свой массажист которому доверяешь и он все о тебе знает, либо вообще уже нельзя делать массаж. Я конечно удивилась ее возмущению, но вот так тоже надо учитывать, что люди не все готовы экспериментировать с массажистами и салонами.
@Елена73, да. Я там часто подарки покупаю. Вот мы девочками всегда перед 8 марта встречаемся и дарим подарочки. Я там всегда беру. А как красиво я у себя в прошлом году на пасху украсила стол. Все упали. Ну правда там столько милых вещиц! |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl вот про массажи тоже хотела это же сказать ) ты точно дополнила . Особенно если женщина простая , не ходила никогда . Это очень непросто - расслабиться под чужими руками , больше стресса чем удовольствия)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан , театр точно нет , как и салоны/массажи .
Я ей подарила гарнитур итальянский стол и стулья, очень он ей нравился. Это в прошлом году. Надо еще что-нибудь на прощание. |
|
||||
|
||||
![]()
я почему- то всегда за сертификаты магазинов домашней утвари. Ну там точно можно что-то выбрать и у человека есть возможно выбрать необходимое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, сертификаты в "полезные" магазины хорошо. Можно для дома красивую посуду или обновить кастрюли-сковородки, постельное белье или одеяло-подушки. Можно и красивую домашнюю одежду. Что-то для дома лишним не будет, в конце концов можно будет детям отдать)) простому человеку в этом плане гораздо проще угодить и нередко нужно бы обновить те же сковородки, но другие приортеты на траты и пользуются старьем.
|