Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, поздравляю с операцией!! Пусть все-все приживется и грудь станет такой, как мечтала!! Легко отошла от наркоза? Болит где сильнее? Сколько получилось добавить в грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, вот это новости ,поздравляю и чтоб все прижилось, что ввели .
Расскажи сколько ввели в каждую железу и сколько жира собрали с тебя. Напомни пожалуйста, у кого ты делала . И вообще ощущения свои расскади после операционные, зоны липо сильно ощущаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, спасибо)) пока не видела врача, знаю что был план собрать литр жира) я думаю уже зав та все расскажет)
@совунья, спасибо) я все сделала у Васильева, мне резко перенесли оп, т к у него конгресс) клиника супер девочки медсестры вообще отдельный вид подбадривания перед операцией) честно, не болит вообще ничего)) в итоге жир взяли в внутренней стороны бедра, с коленочек, живот и спина на попой ( флажки вроде если не ошибаюсь) компрессию одели до щиколоток) единственное что еле тяжко, отходняк по наркоза, он конечно потрясающий без тошноты, но голова пока кругом) грудь одну видела, синенькая, а так я довольна как слон) Прошу прощения за ошибки, наркоз еще не отошел) Щас зашел врач, ввел по 310 мл, больше сказал не смог, справа еще были рубцы, чтоб не было проблем с травматизацией) |
|
||||
|
||||
![]()
Это мой до с разметки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я уже в таком классном настроении) грудь конечно к вечеру посинела, но это норма) самое главное что нет боли вообще, только дискомфорт немного от компрессии)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, ого! Поздравляю с операцией!
У меня два месяца и неделя после оп. Делюсь результатами. Ничего не болит, ничего не беспокоит, уже ношу бюстгальтер от uniqlo. Хочется уже больше естественно хахаха. |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, спасибо!) ну твоя грудь для меня идеал, очень и очень красиво!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, как твоё душевное состояние, стресс прошёл? Ты худеть перестала? Грудь красивая и по размеру вроде не изменилась, в меньшую сторону . А ты в каком сейчас весе ? И рост свой напиши,
пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, стабилизировалось. Сейчас набрала чуть-чуть, 63 кг натощак, рост 172-173. У меня психические метания между хочу похудеть и хочу набрать еще.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да я не смогла удержать вес 55, в итоге пришла где-то 52/53) медсестры в операционной просили глубоко не дышать, чтоб мои ребра не видеть костлявые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как красиво у вас!
Это уже окончательно, или может еще чтото "схуднуть" Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, давно не заходила, пришла перед августом тебя поддеражать, а ты уже всё!!! Поздравляю! Фоточек после хочется) Я тоже от наркоза отходила трудно, да не тошнит и вроде все ххорошо, но башка тупая была. Аж настроение поднялось, что ты уже все))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, даааа спасибо) тоже хочется посмотреть очень) я сама не ожидала что сделаю раньше, сначала перенесли на 14 августа, а потом посидела подумала там муж на рыбалку уезжает, говорю ну все давайте раньше)) и вот неделя была на анализы) радости конечно полная компрессионка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, спасииибо
![]() Сейчас была перевязка, зоны липо без синячков что очень радует) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, покажиии)) какую категорию в итоге делали? первую?
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, все пластырями заклеили на перевязке) но уже все красиво) в вск обязательно сфотаю!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, хочу набрать, потому то грудь наливается, но все равно больше становлюсь везде пропорционально, наверное больше 65 не хочу быть.
@ValeriiaSangi, думаю, это окончательно уже, если не буду резко худеть. |