Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, покажи как сейчас кстати выглядит?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пришли результаты анализов перед операцией. С Гемоглобином 113 возьмут на операцию (при норме 119-146)? Я, конечно, завтра доку все отправлю, но это же целую нооооочь ждать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже такое заметила! Ела любимое мороженое и оно показалось мне жутко приторным. И в целом сладкого хочется гораздо меньше.
@tttasha, а когда операция? Успеешь ещё немного поднять гемоглобин?
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, вот такой, мне понравился
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Года два читала форум, потом решила зарегистрироваться, вот теперь и писать пришло время, жаль, по не очень хорошему поводу( У меня абдомино 20.09, меньше недели осталось, а я простыла и никак не оклемаюсь. Все анализы сдала, всё как у космонавта, но вот простуда!.. Муж тоже заболел, даже кошка чихает как из пулемёта, что же за напасть такая( Знаю, что во время простуды опи нельзя, а сразу после неё можно ли? Организм-то ослаблен... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки! На 9 день боль как-то резко отступила. Спала с нажопником нормально, ничего утром в спине и пояснице не болело.
Помазала себя кремом 157 - тоже не так больно. Я даже больше скажу, когда стала мазать один утром, один вечером (по рекомендации МВ), ушли синяки на 80% за 2 дея |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Seina, у меня так же было. я делала все что выздороветь.. прям вот все что возможно. И получилось! удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Моя оп была 4 декабря. Рекомендация год не беременеть. И вот, пожалуйста. На сегодня срок 7 недель. Беременность хоть нечаянная, но очень желанная, только немного страшно. Доктор говорит, все будет ок, но хотелось бы реальных людей послушать. Кто родил после абдомино. Результат оп сильно испорчен?
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, тут на форуме есть целая тема об этом. Почитай. Я так поняла, у кого как. Некоторым пришлось переделывать, у некоторых всё ок.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=8836
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, а можно ссылку. Я искала и не нашла
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, ну тут никто не скажет как будет после беременности. Конечно в идеале не беременеть после уже , но тут уже всë случилось, поздравляю)
|
||||
|
||||
![]()
Я была у врача, 5 полных недель после операции, сказал снимать уже утяжку, ходить без, надевать ее только если в тренажерный зал (разрешил ходьбу по беговой дорожке) отеки все равно будут, тянущая боль тоже будет до шести месяцев, пропальпировал все, шов ничем не мазать, ничего не клеить. В ноябре показаться. Получается в три месяца. Фото получилось сделать только с монитора, с бликами. У меня ещё скалиоз, я так криво стою на фото. Сняла дома утяжку, больно. Как без нее жить, пока не знаю? Шов пока уродский, не смотрю на него
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, выглядит симпатично. Кто врач? интересно, почему шов не надо ничем заклеивать? А как же силиконовые пластыри....
Я написала доку про свой гемоглобин, сказал, что маловат, но для моего объема операции не очень критично. Еще я нашла капельницы с Феринжектом рядом с домом (док одобрил), одну уже сделала, вторую через несколько дней и пересдам анализы еще раз. Если получится поднять гемоглобин, буду всем рекомендовать, но пока результат неизвестен мне.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, спасибо за ответ, а то я уже думаю, не придётся ли отменять, муж и друзья тоже на мозги капают - типа "а вот мы говорили, не надо это тебе, вот видишь, организм сопротивляется"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Seina, ерунда. просто больше жидкости теплой, на ночь я пила терафлю и спала под теплым одеялом. принимала теплую ванну и шла под одеяло лежать и потеть.. пила цитросепт в ударных дозировках. и синекод от кашля. все получится!