Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svekyz10 мне тоже так предложили, и еще чуть в скулы, чтобы чуть поднять щеки. Я думаю сделаю, позже. Косметолог говорит хуже не будет, т.к. элансе не притягивает воду.
|
|
||||
|
||||
Переодически вылезали суфы, две недели назад уколола ботокс два укола сбоку от глаза, где разрез и второй укол чуть ниже. И, о счастье суфы больше не вылезают, хотя специально экспериметрировала и пила на ночь много жидкости и сплю лицом в подушку)
|
|
||||
|
||||
Sheila2 ну это вам просто оч. повезло, в моем же случае это как раз и спровоцировало появление огромных суфов, потому что блокировка окологлазных мышц не позволила лимф.жидкости отходить и вся она задерживалась как раз в малярном жире...
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже имею такую проблему под названием суф. Причем в основном с одной стороны. Так вот, один оч известный на форуме хирург предложил просто залить жиром носослезную и векощечную, сказав, что суф легче заровнять, чем удалить. Кто- нибудь пробовал таким методом решить эту проблему?
|
|
||||
|
||||
docha.
говорят, нельзя этого делать категорически-писали в консультациях хирурги.У меня тоже суф с одной стороны, помогает только нормализация питьевого режима и режима сна особенно. |
|
||||
|
||||
bukvoed , вот как раз в прошлый раз, когда блокировали полностью снизу круговую мышцу, делали четыре укола - те два которые сейчас, еще один под глазом на уровне зрачка приблизительно и еще один ближе к носу. Вот тогла я все прелести испытала )), и мешки и суфы и горизонтальные морщины при улыбке, мечтала - когда же этот ботокс меня отпустит))
Сейчас даже мешки подтянулись! В том месте от середины глаза до скулы вообще мешковатость отсутствует. Это я выше писала, вспомнила неожиданного пароль старый) |
|
||||
|
||||
helen_a , спасибо). Не помните, чем это грозит? Просто хирург на самом деле с большим опытом.
|
|
||||
|
||||
Sheila ох, не, мне так не делали
. Я имела ввиду укол в углы глаз, где мимические морщинки. Вот теперь я его и опасаюсь. |
|
||||
|
||||
Наверное, выбрасыванием денег
Вот мнение д-ра Павлова: "Надёжных методик, дающих эффект стойкого, окончательного и гарантированного устранения малярных (скуловых) мешков нет. Не существует в природе. Эффект временного устранения малярных мешков может наблюдаться после любой омолаживающей операции на лице в раннем послеоперационном периоде: на фоне послеоперационного отёка. Этим эффектом часто спекулируют, мистифицируя окружающих, выкладывая в фотогалереях сырые результаты.... В данном случае следует понимать, что это не результат усилий доктора, а счастливое стечение обстоятельств.... . Чего делать никогда не надо: инъекции стероидов (дипроспана, триамцинолона или кеналога). Есть риск получить неустранимые рельефные нарушения в месте уколов в виде ям..." Мне кажется, последнее относимо и к лпф. |
|
||||
|
||||
bukvoed
Sheila девочки а когда ботокс отпустил отеки и суфы уменьшились или так и остались? Та же беда, не критично, но отек на одном глазу так и есть, и суф. Прошло почти 2 мес. |
|
||||
|
||||
Katerina85 да ни черта подобного Да, стали не такие жирные и выпирающие, но полностью не ушли. Сейчас я в этой зоне прямо прошита-перешита мезонитями
|
|
||||
|
||||
bukvoed ну у меня не совсем критично, не такой жирный, но хотелось бы чтобы стал хотя бы как под другим глазом) для симметрии) а мезонити давно делали, помогли?
|
|
||||
|
||||
О, да, моя палочка-выручалочка, на сегодняшний день, в теме мезонитей я писала.
|
|
||||
|
||||
Katerina85 я не могу сказать, что они прям огромные вылезли от ботокса, но были, потом прошло, стало как было
Меня больше горизонтальные морщины при улыбке раздражали) |
|
||||
|
||||
Sheila сори за офтоп, а долго проходило? Сколько стоял ботокс?
|
|
||||
|
||||
Katerina85 Полгода точно, потом начал отходить
|
|
||||
|
||||
helen_a , нормализация питьевого режима, это 1.5 литра воды, да?
И сна, значит спать подольше или ложиться пораньше ? |
|
||||
|
||||
Нет, это прекращать питьё жидкости часа за два до сна и вовремя ложиться спать, для меня это 22 час. или 22-30.Обычно срабатывает.
Для того, чтобы помочь "разбиться" такому отёку, я ещё использую "домашний LPG" где-то минут по 15 в день. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6862&page=43 |
|
||||
|
||||
helen_a , ;) спасибо.
|
|
||||
|
||||
Анна! Скажите пожалуйста - так вы делали уже елансе под скуловые?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|