Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки с РБ!!!! какие сейчас цена на ментор анатом и круглые????
|
|
||||
|
||||
Я платила за круглые 1050 долларов,
+ сама ОП и пребывание в больнице(Боровляны) 350 дол. |
|
||||
|
||||
В эдаране получается 1755...на диве девушка не давно делала.
А анатомы интересно сколько? Может мне все же круглые постаить=) |
|
||||
|
||||
Бусинка, сколько операция нынче стоит?
|
|
||||
|
||||
yasya, ничего, к сожалению, не могу сказать сколько стоит ОП в Био Лазере, так как меня прооперировали по той цене, о которой мы изначально договаривались с А.В. Всё вместе мне обошлось 143 т.р. Думаю что мне повезло))))
Принцесска, условия, которые ему предложили в Медионике с 1 февраля, его совсем не устроили. 10-15 % от ОП для хирурга такого класса это просто смешно! Руководство Медионики хотят из своей клиники сделать что то подобное как "МираМед", где всё поставленно на поток, лишь бы клиентов много было, а что в результате получится их это не волнует. Возьмут какого-нибудь "чурбана", раскрутят в телешоу, и вперед! К сожалению, таких много. А в Био Лазере не жадничают, его там очень ценят и любят))) И правильно делают!!! |
|
||||
|
||||
ой, я сначала Сан-лазер посмотрела..
в био лазере на сайте нет цен. очень интересно, сколько у них стоят операции. Мы с Бурым после моих родов (в будущем) решили еще кое-что в груди подправить... |
|
||||
|
||||
Ага, цен там нет, кстати в Специалистах лицо Ковынцева чой-то оч знакомо... по-моему он в Страшно красивых оперировал. Бурого ещё туда не добавили (в раздел Специалистов ).
|
|
||||
|
||||
Сейчас нас за оффтоп :susel::susel:
Тема то только про ЦЕНЫ |
|
||||
|
||||
Эт не на тверской клиника? Там ковынцев старший и цены от 200 там по моему. Но он не пластик сам на самом деле..
|
|
||||
|
||||
Клиника "Био Лазер" находится на Карамышевской набережной, д. 44. Там и старший и младший Ковынцевы и оба пластических хирурга. Вот ссылка на сайт этой клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А цены там обговариваются непосредственно на консультации, ведь никто заранее не знает что именно вам нужно поставить, каких размеров и каким способом))) |
|
||||
|
||||
да никто не знает, но ведь можно расписать порядок цен на разный вид установки и хотя бы самые популярные импланты.
я когда выбирала клинику, так и не дошла до тех, кто не обозначил цены на своих сайтах |
|
||||
|
||||
Кстати, у Медионике остался Филатов по демократичным ценам... мне удалось с ним пообщаться как то, милый-премилый человек, видела его работы, по-моему один подчерк увеличения груди с Бурым (они ещё друзья с ним хорошие).
|
|
||||
|
||||
интересно про Филатова.
хоть бы одна девочка на форуме от него была |
|
||||
|
||||
до меня вот только на днях дошло, что означали слова бурого "у меня с февраля цены поднимутся".
Ключевое слово здесь "у меня"! я-то подумала, что Медионика цены повышает, но у них все на прежнем уровне. Думаю, чего Бурый придумал? а он этим и имел в виду, что уходит в другое место и "цены у него поднимутся". |
|
||||
|
||||
видимо просто клиника не хотела повышать ни общую стоимость, ни его долю...и он обиделся.
но то как он делает грудь - мастерство. цена= качество...а если бы он мне сделал такую грудь как я Яси - я бы еще доплатила ))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|