Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девченки, делюсь последними приобретениями
тока вот фотки чето вышли савсем прям темные первый бюстик на самом деле красивого ультрамаринового цвета. не пуши, но у первого форма хорошая, грудь сближает, а второй хоть и моего р-ра 75 С но помом маломерка, тесный, зато сдвигает здорово грудь |
|
||||
|
||||
Lelu, шикарно! Что за марка, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Lelu Ооочень апетитно Обажаю такие бюстики, а что за бельё?
|
|
||||
|
||||
Единственная,
нежно и натурально!!! Лелу, отпад!!! Секс-бомба! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за комменты!!!
бпервый бюстик - это Miriale - белье по инету, без примерки. Причем я его даж не заказывала прислали сами, как бонус :dur: А второй - итыльянский Sielei |
|
||||
|
||||
Первый - просто бесподобно смотрится! Цвет такой не избитый, очень красивый. Второй, на С не тянет - надо бы поболее:dur:! Тоже очень красивый.
|
|
||||
|
||||
согласна, в жизни смотрится лучше и больше.
надо было этикетку щелкнуть а тут? |
|
||||
|
||||
Единственная, очень красиво и в таком ракурсе очень приличный размер
Лелу, умереть -не встать. Красива грудь и бюстики. Лелу, а вот такие кружева нечешутся??? Я всегда чешусь если что, трусняки больше люблю хлопковые, но без начеса :d А вот бюстики такие еще непробовала... E-Lenka, ты бедняка все в своей компре высиживаешь. =( Мне раньше месяца разрешили, но у меня и швы не под грудью. Скоро и твой час настанет!!! ... |
|
||||
|
||||
Линда, так мне разрешили (у меня швы по ареоле)! Да я купить же не могу, потому что без косточек искала, а теперь уже и на косточки согласна...
|
|
||||
|
||||
LeLu, ах, какая красотень, бюстики-супермегасекси, у меня аж дух захватило, настолько потрясно смотрится!8))
Тоже такие домики для сись хочу:d |
|
||||
|
||||
Анжелина, Линда, Ол-ка, девочки СПАСИБО!!!
чешуцца!! вот имно первый там потомуш кружева эти на пол-груди идут, а второй нормал Единственная, дааа.. на этой фото ГОРАЗДО внушительнее!!! :d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|