Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70 а после оп Вы туда часто-ездили?! Там же перевязки, проверки?!
У нее размер изначально был какой?! |
|
||||
|
||||
Teriona размер пустая единичка. в больницу приезжала швы снять и в три месяца показаться. после операции там была 3 дня.
|
|
||||
|
||||
vivien70 а он вам фото своих работ показывал?
|
|
||||
|
||||
Teriona,смотрела конечно,но у меня в окружении перед глазами все его работы) И сама много чего сделала. И,контакт,важен контакт! Сходите к Антимонову ещё для успокоения души,а там и выберете.
|
|
||||
|
||||
vivien70 вот, а мне он на просьбу показать работы, пробурчал недовольно, что нет у него ничего, показать нечего. Контакта явно не получилось
|
|
||||
|
||||
Именно. Потому что отзыв без фото, как вы помните, = бан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите кто делал увеличение груди у Неровного? Очень этот врач интересует. Мало отзывов о нем. А я к нему больше склоняюсь. Но переживаю конечно, правильный ли выбор делаю.
|
|
||||
|
||||
Страница 37 сообщение 726))) только один отзыв которое я здесь нашла
|
|
||||
|
||||
я новенькая
Всем привет!Девочки,кто делал ОП у Антимонова, хочу спросить как Всё прошло?Вчера была на консультации, предложил оп на 25.11, хочу всё всё узнать о нём!
|
|
||||
|
||||
У Антимонова многие делали. Почитайте ветку
|
|
||||
|
||||
Jeniamur Я делала, почти месяц назад! пока что всем довольна , хотя прошло не так много времени)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Планирую пока на 25, боюсь
|
|
||||
|
||||
Julissa удачи! Пусть все отлично пройдет! Как по цене у него?!
|
|
||||
|
||||
Teriona Спасибочки! У него 75 тыс импланты анатомы+75 сама операция + где-то тыс 20 за анастезию и прибывание в стационаре. Получается примерно 170.
|
|
||||
|
||||
удачи! Потом расскажете )
|
|
||||
|
||||
Jeniamur была тоже у него на консультации.он мне не понравился.все рассказал на автомате.начал закашливаться молча встал и ушел попил.поставил стакан сказал весь день рот не закрывается. Ну просто все и так ясно но как то не было настроения у него.спросила на счет реанимобиля
Сказал что у них как бы есть договор с пироговкой но как бы меня смутило.думаю на счет бюстклиники в Москве. Сори за пунктуацию и орфографию. Ну так он предложил вам а по факту что думаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|