Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот без штрихов. Явно у нее эти яблочки , или не знаю как ЭТО назвать, исскуственного происхождения. Что это??? Мне все же кажется, что контуры у этих образований какие то уж слишком явные для гелей. Гели можно было бы и плавнее распределить. Хотя я не спец в гелях может и ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Мне кажется так могут контурировать именно поверхностные гели - если ввести в большом количестве.
|
||||
|
||||
![]()
Скульптру колят не настолько глубоко. До кости там как до Китая. Её колят глубоко в дерму, но выше жировой прослойки. Где-то между слоем жира и кожей. То есть вполне себе близко к коже. Не сравнить даже близко с имплантом, который практически лежит на кости, глубоко под жиром, мясом и всеми мягкими тканями.
![]() О, вот нашла видео как колят скульптру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что, оч даже скульптра плавать может, и контурировать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какие поверхностные существуют? Мне кажется они все на основе гиалуронки, и значит должны давать эффект опухшено лица (вон как у Божены). А у Деми лицо отнюдь не опухшее...
|
|
||||
|
||||
![]()
Радиесс вроде не дает отеков. Может это просто много радиесса?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это уже надо в гелях писать. Но если сжато, то гели разные же есть. Те, что плотнее, не расползаются и не дают эффекта отёкшего лица. Они практически как силиконовый имплант, настолько плотные. Да и те, что полегче, тоже можно вколоть красиво. Ещё же зависит от того, сколько вдуешь. Некоторые меры не знают. Во многом из-за того, что пытаются вдуть неплотные гели в те части лица, где нужно плотный. Тогда он расползается, не поддерживает ткани снизу, люди ещё больше вдувают.. он снова расползается, люди ещё больше вдувают. Вот и получают лица как подушки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такие странные щёчки-яблочки были при улыбке после того как мне сделали ботокс на гусиные лапки. Сначала думала показалось. Потом пересмотрела фотки того периода - один в один такие щёчки. Я так думаю это из-за того, что при улыбке ведь эта часть щёк(яблочки) и то что выше под глазом вверх поднимается. А когда стоит ботокс, то та часть где лапки - обездвижена и яблочки собираются под этой обездвиженной зоной таким образом. Как только ботокс под глазами у меня отпустило - яблочки пропали.
А такие странные полосы на щеках это у нее морщинки от глаз, просто замазаны. Они у нее очень глубокие и заходят на щёки. |
|
||||
|
||||
![]()
А я наблюдала контурирование у Ротару и Валерии при улыбке с латеральной стороны щека скула Еще точно знаю что у Мадонны скуловые импланты Только ей наверное индивидуальные изготовили А если стандартные ставить то конечно размер и форма подбирается проблематично
Ева, а если нитями угол брови поднять? |
|
||||
|
||||
![]()
Да мне не угол поднимать надо, а по всей длине брови. Если только угол поднять, то очень хмурый и недружелюбный вид получается, мне не нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я просто на мастерклассе по аптосу экселенсу видела, как поднимают бровь. Там не только наружный уголок, а и как бы большая половина наружной части брови поднимается. Зайдите на сайт, там есть схема. Не уверена только насчет долговечности процедуры. Как я из своих походов по консультациям поняла, если нужно всю бровь поднять -это эндо лба Некоторые добиваются этого ботоксом.
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, всю бровь поднять ботоксом невозможно. По крайней мере, я никогда не видела таких результатов. Видела и мне предлагали только два варианта: или поднимять хвосты (брови в разлет), или середину (косметологи называют это "Мефистофель", мне совсем не нра, но, возможно, кому-то идет). Но,может, я чего-то не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такие кругляшки в щеках как у Мур, я видела вчера на консе у Литтла. Это липофиллинг. Большой объём.
![]() Короче, благодаря Апрель, гыгы, попала мне вожжа под хвост, и сгоняла я на консу к Литтлу. Сижу сейчас в отеле в Вашингтоне и строчу вам отчёт. Проговорили с ним 3 с лишним часа. Но взять интервью для сайта я не успела. Оч жаль. Я думала, час-полтора проконсультироваться про себя любимую, а оставшееся время пустить на наш сайтовский опросник. Приготовила две группы вопросов, но всё сложилось иначе, чем я планировала. Он всё время говорил, оч развёрнуто отвечал на вопросы, я ему задам один вопрос про свою харю, а он мне полчаса на него отвечает. Перебивать пыталась, мол, я всё это читала и все эти картинки видела, знаю наизусть, столько статей Ваших прочитала, мол. Бесполезно, шпарит и шпарит. )))))) Он ещё грамм глуховат на ухо. Ну, в общем, я ему дала высказаться. Думаю, пускай. Чё человека лишний раз раздражать? Тем более, что он мой возможный будущий хирург. ![]() Рада, что хотя бы удалось узнать кое-что новое и интересное про его методики. Например, как ему удаётся избежать нагрузки на швы возле ушей. Ведь СМАС-то он не подшивает там, все его пликации гораздо ниже. Получается, что весь гигантский кожно-жировой лоскут, предварительно отсепарованный аж до носа, висит на этом кожном шве, ничем не подкреплённый под ним, в слое смаса. Оказывается, он использует своеобразный клей, изготовленный из крови пациента. - Натягивает лоскут, крепит его выше кожного разреза прямо к височной фасции, потом заливает клей в карман лоскута, клеит лоскут на мясо, прижимает обеими ладонями минут 5-7, ждёт когда схватится, гыгы... потом открепляет лоскут от височной фасции, ждёт когда кожа расслабится... И только потом, отрезает лишнюю кожу возле уха, аккуратно встык, по линии будущего шва. Что даёт этот "клей"? Он сохраняет натяжку внизу- возле брыль и по овалу; и облегчает нагрузку на шов вверху- возле ушей и бакенбард. Я спросила, как долго держится действия этого "клея", Литтл ответил,- да несоклько лет, уж шов-то успеет зажить в ниточку, мол, не волнуйтесь. Вообще, он очень обрадовался этому вопросу про шов и нагрузку. Аж весь засуетился, потирая руки, мол, какой хороший вопрос, щазз я вам всё расскажу объясню, начал трясти свой лаптоп, и показал мне короткий фильм-диаграмму всего этого процесса. Я вот сегодня с утра позвонила Агапову и рассказала про этот "клей". Агапов сказал, многие используют подобный клей, в небольших количествах, но впервые слышу, мол, чтобы так массированно, на такую большую площадь. Как интересно, мол. Вообще, консультация у Литтла оч подробная. Сначала он выслушивает пациента. Потом делает фотки во всех ракурсах, тут же распечатывает их и вручает тебе в руки, потом сидишь всю консу и пользуешься ими, наглядно всё, тасскать. Он рассказывает про свои методики, показывает массу примеров, фотки пациентов ДО и ПОСЛЕ, и всё это на большом экране, сидишь в кресле рядом с его столом, держишь в руках свои фотки и смотришь в свой личный крупный монитор. А он рядом за столом смотрит в свой монитор, и вы оба видите один и тот же фильм. Фильмы-диаграммы с техникой исполнения. Массу примеров пациентов, с результатами даже на оч позднем сроке. 15-18 лет. Он честно говорил, какие моменты он сейчас уже не делает, потому что с практикой приходит понимание, какие методики работают, а какие не дают хороших результатов. ...А более свежие пациенты у него ещё и на видео засняты, в процессе мимики. Ну и тд. В общем, всё оч и оч подробно. Мы и Мартена с ним попутно обсудили, и Мартеновский хайсмас. Гыгы)) Для тех, кто интересуется методиками Литтла, напомню, что мы в этой теме уже обсуждали этого хирурга. Я выкладывала схемы и фотки. Схема его СМАСа на стр.27, пост 522. Схема его поднадкостничной подтяжки средней зоны на стр.29, пост 576. Фотки результатов на стр.28-29, посты 545,564. ( Правда этим фотографиям больше 12 лет, и сейчас он уже не делает такую фиговую верхнюю блефаропластику, и надеюсь, не делает такие фиговые швы возле ушей. На этих фотках, в основном, надо обращать внимание на изменение положения рта, изничтожение носогубок и брыль. ) |
|
||||
|
||||
![]()
А какой объем операции он порекомендовал и какова цена вопроса?
|
||||
|
||||
![]()
Да я хотела тут написать. Но не уверена, что будет по теме. Частный случай ведь. А не общие методы. Может в СМАСе отписаться?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно! Вот и я пригодилась, ура!
|
|
||||
|
||||
![]()
Давай в СМАСе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анна1958, сорри, только сейчас дошли руки ответить на твой вопрос. Вот достала из чУмодана и держу в руках Литтловскую бумажку.
1) lower lip muscle release, 2) chin lift (suture) (dimple) 3) mucosa excision (tightness) 4) angle of mouth muscle division |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а что у Литтла смущает? Вы так и не написали...
|
||||
|
||||
![]()
ЛинксЛар, я сейчас проконсультируюсь с некоторыми нашими хирургами, чтобы почётче сформулировать этот момент. Хочу, чтобы понятнее было в посте. Может наши хирурги сразу присоветуют разные выходы из ситуации.
![]() Мне у Литтла времени не хватило, чтобы подробнее в этом смущающем вопросе разобраться. Как-то сразу всё накатило, столько информации. Я то за одно хваталась, то за другое. А вот этот момент не успела обсосать, тасскать. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|