Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Polan! Отлично, всё заживёт, вообще будет супер! У меня точно также, только ещё с нитками.
Я сейчас так балдею, что могу ходить без лифчика и всё стоит |
|
||||
|
||||
Polan, отличный результат! Натурально смотрится очень.
И как же я завидую, что ты без пластырей:d:d:d:d
|
||||
|
||||
jolie2009
я курила вечером перед оп. Причем и анастезиолог сказал, что можно, только перед самой оп нежелательно, и хирург сказал: "Да курите". После оп начала дней через 10, но меня просто не очень тянуло, да и боялась, а мало ли что... Но со мной в палате была женщина, которая делала подтяжку лица, а при этой оп очень нежелательно курить, так вот она все равно бегала курить, хотя лицо у нее было, как у китайского пчеловода |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо большое. я тож прям прусь от того, что можно ходить без лифчика ( хоть 5 минут без компры, пока троксевазин впитываецца) и ниче к животу не прилипает...кайф...Но пока, канешна, все очень и очень квадратно)))
Nastas'ya, а я вот посматриваю все-таки в сторону пластырей)) Tusik, САК нисколько чувствительность не потерял. Все как было)))
|
||||
|
||||
Nastas'ya,если бы мне сказали клеить пластыри -то я бы очень обрадовалась. Я так думаю, мы с Полан без пластырей -это по-старинке ещё У тебя швы ИМХо будут по аккуратнее.
|
||||
|
||||
Девочки, конечно я понимаю, что они для моего же блага. Просто хоть кому-нить поныть про зуд невыносимый хочется)
|
||||
|
||||
я тоже так думаю, но док мне сказал, что не надо ничего клеить, нагрузка на внешние швы минимальная, в стабилизации они не нуждаются, тем более компрессионка...но вот я тем не менее подумываю..
|
||||
|
||||
Polan,а я ещё САК и не трогала, не было возможности...Я же не скажу на перевязке:"Так, ну дайте же мне соски покрутить!"
|
||||
|
||||
ну, я на твоем сроке еще тоже ниче про САК не знала)))))))
|
||||
|
||||
Polan,стрипы клеить уже позновато, а вот мепиформ поискать уже можно.
|
||||
|
||||
да, а про мепиформ он мне сам сказал, говорит - надо, вещь...лучше бы, говорит, дерматикс, но в России его не продают((
Ириск, а почему стрипы-то поздно?? их же вроде и начинают клеить после снятия швов, нет?
|
||||
|
||||
Мне стрипы наклеили сразу, на следующий день после ОП, перед выпиской.
|
||||
|
||||
ааа..прям на швы?
|
||||
|
||||
да, на швы.
|
||||
|
||||
ну ясно, значит мне реально поздно...а я седня в аптеку собралась за ними(((
|
||||
|
||||
А ты компру ещё носишь?
|
||||
|
||||
да, сказал, что через две недели решит - продолжать носить или нет..но две недели еще точно((
ааа... Ты Настасью наверна спрашивала))))
|
||||
|
||||
Polan,тебя спрашивала...
Я вот потом контратубекс куплю, другое у нас не достать.
|
||||
|
||||
чет я тут про контрактубекс начиталась нелестных отзывов((
|
||||
|
||||
я контрактубекс долго использовала после родов, в надежде убрать растяжки... дохлый номер и выброшенные деньги...
|
|