Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня вот занижали подгрудые, но получилась ассиметрия на одной-она выше на 2 см. Теперь опять надо ее занизить, а вы говорите, что уже нельзя...Я что-то не поняла?
|
|
||||
|
||||
Алюша, почему нельзя? Можно и занизить, можно и завысить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yasya, спасибо за ответ. У меня еще все время болит эта грудь, уже будет год скоро, через неделю к врачу, надо принимать решение о коррекци, вот и переживаю, чтоб хуже не стало.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, а ты чего собралась корректировать? что-то у меня в памяти не отложилось. Чего снова к Бурому не хочешь?
Батюков вроде не должен подрудки трогать, если не надо. Ты просто тщательно обговори сам процесс ОП, что где чего делать будет. |
|
||||
|
||||
Я на будущее расследую. Хочу межгрудное сузить.
Это не в скором будущем. Просто справки потихоньку навожу, так сказать к Бурому... Очень хочу, но если найду так же профессионально, но дешевле, то рассмотрю варианты. Алюша, мне кажется, карман на левой груди маловат. |
|
||||
|
||||
Алия, ты после подшивки подгрудной сколько носила компру? У меня снизу все затянуто по максимому (даже компру ушила, чтоб туже было), лента от компры тож под грудью.
А мне кажется, что у Алюши карман нормальный, иначе бы имплант как-нить деформировался бы. Просто сами импланты установлены на разных уровнях. У меня раньше в сантиметр разница была между подгрудками, Бурый ориентировался по ребрам когда оперировал, а они (ребра) у меня разные оказались, вот так и получилось. При коррекции эт обнаружилось Все таки идея сажать пациента во время операции - хорошая идея. Лежа и вертикальном положении - порой две большие разницы. Арбатов усаживает во время операции. Только вот импланты уже вставлены, осталось только зашить и вдруг док видит асимметрию груди у пациента в вертикальном положении, неужели будет вытаскивать имплант и адаптировать карман? |
|
||||
|
||||
Так врач же разметку делает перед оп в вертикальном положении, пусть на неё и ориентируется. Тоже не понимаю, зачем ориентироваться на рёбра, если они сами всё время говорят, что все асимметричны и в рёбрах тоже очень часто бывает асимметрия.
Девочки с опытом, вот если при напряжении рук одна грудь сильно плющится во внутреннем нижнем полюсе,то это значит что низковато мышца над имплантом проходит? И ,кстати, в расслабленном состоянии тоже некоторая приплюснутость этой области есть. Может как раз в этом и есть моя проблема?..Правому импланту не даёт опуститься зажимающая его низко мышца,и отодвигает его в сторону подмышки от центра??? |
|
||||
|
||||
Вот, что Арбатов пишет http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=188
|
|
||||
|
||||
Красиво как написал, у меня даже глаза увлажнились от его слов.
Девочки, а на КТ если идти, то должен смотреть кто-то имеющий отношение к маммопластике? Иначе что мне скажет врач про положение вещей в моей груди, если он никогда не видел импланты в глаза? Или они просто на руки снимки дают? Я никогда не сталкивалась,расскажите кто делал? |
|
||||
|
||||
Елена, конечно, доки ориентируются по разметке, но как мне мой док объяснял, что во время операции ткани очень подвижные и нужно ориентироваться на что-нить недвижимое для симметрии подгрудных складок, то бишь на ребра тока, конечно, надо учитывать если ребра разные
|
|
||||
|
||||
Я не делала КТ, поэтому даж не знаю... надо других лётчиков дождаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста кто и что слышал о клинике "МедЛаз" в Москве на Киевской?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите....грудь еще опуститься? Я вот смотрю и мне кажется, что уже некуда, ощущение, что в итоге вся грудь будет в нижнем полюсе На компре.сверху застегиваю ленту- док сказал. Понимаю, что срок еще маленький, после ОП прошло всего 10 дней, грудь не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Елена, вопрос про мышцы? Я тут тож не особый советчик, у меня импланты под железу. Но все же у большинства частично под мышцу и, как я понимаю, сплющиваний не должно быть. У тебя получается не так и/или не там мышца отслоена, потом вродь как мышцу подсекают, чтоб она не плющила грудь...
У ЕленыП плющило http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/823/ http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/824/ потом ей Ищенко исправлял. Маргарита, по-моему сейчас очень красиво Опускаться, мне кажется, грудь не будет. |
|
||||
|
||||
Маргарита,шикарно получилось! Опускаться, по сути, грудь конечно должна............ Хотелось бы чтоб так и осталась,красиво очень! А ленту носят не только для того чтоб имплант опускался, но и для того чтобы зафиксировать его на раннем сроке
Меня тоже усаживали во время ОП....... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|