Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, я считаю, это и есть задача хирурга - выяснить, как надо делать ОП, чтобы получить наилучший результат. И именно это мне ВИ в своё время говорила, что хороший врач владеет разными техниками и умеет их комбинировать при необходимости. Думаю, это является одним из основных показателей профессионализма дока.
Поэтому говорить о том, что у меня не по Рамиресу, поэтому не считается, не совсем правильно. ОП сделана, и сделана качественно, результат, думаю, никто оспаривать не станет. И это самое главное
|
||||
|
||||
Мурк, ну сто раз уже обсуждали это и твою оп тоже
У девочек акционерок тоже эндо было. Ты результат видишь? Если он и есть, то он настолько малозаметен, что идти на оп, терпеть реабу и на выходе получить просто посвежевшее лицо. Ну не стоит это того. Мне кажется такого эффекта можно было и гелями добится. Но все это мое ИМХО.
|
||||
|
||||
Муррк,считайте что вам очень повезло,тем более действительно исходник был не очень,извините если что,но здесь не об этом,тема похвалы хирургам в другом разделе
|
|
||||
|
||||
По поводу акции Янковской да, я писала в той теме, что у меня ощущение, что блефаро было, а не эндо. Но я-то не про Янковскую, а про Малаховскую
marsik, мы обсуждаем варианты эндо. Разные. И не обязательно с тяжёлыми последствиями. И мне хочется, чтобы люди знали, что есть и другие варианты. Поэтому и демонстрирую свои результаты, поэтому и табличку реабы в течение года сделала, чтобы по фоткам можно было проследить, как оно бывает, и какой результат возможен к году. А то, что мне было практически нечего терять, я уже и сама неоднократно писала, за это можно не извиняться
|
||||
|
||||
Стояла у зеркала, вмятины искала.. на ощупь бугры прощупать можно, но визуально их нет.. девочки, а у вас когда эти бугры и неровности видны стали? с самого начала или через несколько месяцев?? или их визуально не видно, а просто прощупываются??
|
|
||||
|
||||
Мурк, а мне ВИ вариант твоего эндо озвучивала как подтяжку нитями с небольшими манипуляциями с над/поднадкостницей, уж коли она туда залезла и называла это все равно эндо. Поэтому сложно сказать эндо у тебя или все-таки нити. Но я опять-таки ни разу не спец
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато сейчас чувствую себя человеком , и даже женщиной Ева, а у вас фото всего лица есть на форуме ?
|
||||
|
||||
Ну, то, как у меня эти манипуляции называются, написано в табличке реабы. Нитевая пластика там идёт отдельным пунктом от двух эндо.
|
||||
|
||||
Брошка,через полгода начали понемногу проявляться перепады и ямки.Но у всех отек по-разному сходит.Они сначала еле заметны при определенном освещении,а потом и при дневном обычном.
|
||||
|
||||
У меня например,когда был отек скул,был резкий переход от скул в щеки,щеки были как будто запавшие,потом отек стал спадать,где то через 2-3мес,переход в щеки стал не таким резким,зато появились ямки в местах проэкции на кожу внутриротовых швов и еще сейчас чувство,как будто идет внутри какой то тяж от скулы к этой вмятине,я его чувствую языком,от этого тоже дискомфорт.А ямки видно,особенно если освещение сверху
|
|
||||
|
||||
Брошка,если все тебе нравится,не выискивай недостатки(вдруг найдешь?!) живи и радуйся,а лучше реже в этой теме сиди)))
|
||||
|
||||
о-ля-ля... ((( страшно.. буду надеяться, может обойдет меня чаша сия..
|
|
||||
|
||||
Ева, нет, лицо я как то не решаюсь на форум вывешивать
|
||||
|
||||
Брошка, посмотри мои фотки, я ссылку чуть выше давала, в течение года. Пусть у тебя всё сложится ещё лучше, чем у меня
|
||||
|
||||
Брошка,это вопрос отношения к проблеме!!!Тебе оп решила многие проблемы а ямки в твоем случае ерунда,если они вообще появятся ассиметрия тебя не напрягает...и это главное!!!
|
||||
|
||||
Снежана,просто мы пошли на эндо с небольшими проблемами,я имею ввиду именно среднюю зону,не затрагивая своих ужасных глаз,в принципе среднюю зону можно было и подождать,не так плохо там все было,поэтому и наше недовольство оп,
|
|
||||
|
||||
Муррркккк,вы же другую совсем операцию делали?!Зачем вы в этой дискуссии со своим примером,который уже все сто раз обсудили?!!!!!
|
||||
|
||||
Ваши ожидания от результата оп не оправдались. Вы ждали свое молодое, ровное лицо, а получили чужое и с ассиметрией.
Марсик, а вы фото свежие покажите нам?
|
||||
|
||||
Ну, почему другую??? Это тема про эндо. Где написано в названии, что тема про эндо по Рамиресу?
|
||||
|
||||
я хотела,когда на эндо шла щеки подтянуть....так вот теперь у меня не мое лицо,никто не сказал что я лучше стала и завали под щеками плюс ассиметрия
|
|