Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
татьяна н Не верю что, считаешь ее маленькой. 350 на твой исходник!!! Ну не Памела. да. А в тех фильмах из которых мужчины черпают вдохновение и главные герои бывают....до колена. Простите
|
|
||||
|
||||
mariaya нет я не говорю что маленькая....на фото побольше кажется , кстати... мне просто хочется чтобы еще кто-то оценил , кроме мужа....понимаешь?
|
|
||||
|
||||
Я тоже часто думаю, что никто мою красоту неземную так не видит все таки как я )))))Хочется иногда художника, поэта, чтобы каждой родинкой восхищался. Мой тоже, блин, из рабоче-крестьянских...И комплименты соответствующие
татьяна н Да не проблема, я вчера без лифчика, с большим вырезом сына на велосипедике катала. Все оценили. Больше не буду, мамашки в песок зароют)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ага, вот-вот... |
|
||||
|
||||
mariaya рассмешила)))....я имела ввиду, более объективно посмотреть на грудь и сказать нормально или "маловато".....
спасибо,вам девочки еще раз , и даже если ему маловато - пошел он в ж.... |
|
||||
|
||||
mariaya, )) ахаха. рассмешили.
|
|
||||
|
||||
девули, хорош загоняться... действительно, на что вы готовы пойти ради них, на сколько готовы переделать себя? они то что ради нас сделают? будут член увеличивать? да, конечно, все пишут - "у моего все там в порядке".. в порядке - это сколько? 12, 15 см или больше? уверяю вас, есть действительно экзепляры "в порядке", и благо они не на виду, мужики не могут загоняться, они просто не испытывают особого "мне мало"... а наши сис на виду у всех, вот нас и загоняют под стандарты... А надо плевать на общественное мнение, любить себя, любить того, кто любит тебя, не волноваться по пустикам и "беречь фасад". Нам с ним еще долго этот мир украшать. А мужиков, которым наши сис "слишком много, слишком мало, слишком твердо или слишком жидко" - в топку.
Уважение прежде всего. А наши новые сис это прежде всего часть гармонично сложенной женской фигуры. Нашей фигуры. А не средство ублажения мужских рук, мужских глаз и прочего. Как то так. я свои сис делала исключительно чтобы вернуть себе свои же окружности после почти 3-х лет кормления и сброса веса в размере 20 кило))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а не 50-ти летний татьяна н у Вас видимо просто сказывается послеоперационный стресс (все же не в бирюльки играем) Вы то сами довольны? лично у меня - если нравится мне самой то, по фиг на мнение других (не только груди касаемо) правда.. если мне самой НЕ нравится, то не легче от того, что нравится кому-то |
|
||||
|
||||
volturi да, сама довольна вроде! но мне очень важно что бы мужу нравилось...
чтобы он тоже был доволен... |
|
||||
|
||||
татьяна н , у тебя такая красивая грудь, просто очень! и размер на вид третий... куда больше?! если бы мой муж предъявлял претензии к моей внешности, я бы пошла самоутверждаться к другим
|
|
||||
|
||||
татьяна н
Rumba) девчонки, ну вы что уж! Как это "для него делала"?? Такая операция! Такую отвагу нужно иметь, чтобы под нож. Для него?? Для себя и только для себя, любимой!! Мужики это чувствуют на подсознательном уровне, когда "для себя", и мобилизаются наоборот! Нужно быть Богу благодарной за такую красоту нам дарованную. И быть уверенной, что только я самая-самая!! А он пусть молча ( по неумению комплиментить, или по натуре), но чувствует, что все мы самки-самцы, и нужно очень постараться удержать женщину, решившую ради гармоничной внешности лечь под нож!)))) |
|
||||
|
||||
Матур, я не для него делала, ты перепутала)) Я как раз таки для себя и именно меня не устраивает результат-мало. А муж молчит, но он ожидал что буду просто как Андерсон)) Даже в больницу звонил и говорит:"Ну что, теперь ты из-за сисек земли под ногами не видишь?") У него, мне кажется, разочарование есть. В том плане что он ради такого увеличения смысла в операции не видел.
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну и плюнь на его думалки. У тебя грудь очень аппетитная, красивая. Говорят, не нужно ожидать от людей какого то определенного поведения. Возможно у него и в мыслях нет, что у вас мало, а вы себе напридумывали))))
|
|
||||
|
||||
Матур, спасибо огромное! Да, возможно у него и мыслей нет, а я вообще себя никогда адекватно не могу воспринять, всегда критикую свою внешность... ( но не мужу, для мужа у меня всё супер, пусть так и думает))) У меня комплексы в голове! Я всегда найду по какому поводу комплексовать и заморочиться. Главное что я это осознаю, но к психологу не пойду. Сделала бы я грудь больше, то придумала бы себе комплекс по поводу отсутствия талии и т.д.)) Главное мужу об этом не говорить))
|
|
||||
|
||||
Сказать честно, мой тоже думал, что будет больше сам мне сказал делай тройку, а в результате говорит, а куда грудь делась, отеки прошли и груди почти не стало . Мне кажется тройка натуральная и тройка сделанная они разные. Может поэтому ему так кажется, он ожидал чего то другого . На восьмое марта сделал мне подарок, говорит иди осуществи свою мечту( то есть я всегда мечтала о груди, после троих детей, его ребенок третий двое от первого брака) я значить думаю" Куй железо пока горячо"))))))))))) неделю поискала клинику, доктора, позвонила везде выбрала , съездила на консультацию сказала хочу третий размер, меня измерили, приложили сказали 320 будет назначили день и уже 5 апреля я осуществила свою мечту. Вот уже почти два месяца, грудь ровненькая, без всяких всячин ттттт, швы тоненькие, визуально мне нравиться но моему теперь мало, и форму ему хочется чтобы низ просел налился, сверху все ушло вниз , а сосок смотрел верх, все они думают по волшебной палочки делается, и их желания транс формируются , только я расстроенна. Все пережить , со всем справиться , а в результате все не то чего ему хотелось.
|
|
||||
|
||||
Rumba) вы типичный самоед))))) я так не могу. Меня с детства папа с мамой приучали к мысли, что я самое прекрасное создание)))) теперь я всех в этом уверяю )) а с новыми сис, боюсь, кабы корона на голове не выросла)))
|
|
||||
|
||||
Матур, ага, точно) А меня наоборот критиковали родители, бабушка..всё идёт с детства. Поэтому своих деток я теперь лелею и повышаю самооценку постоянно)
извините за оффтоп kuznecovaz, мой тоже признался что красивей было бы чтоб внизу пышнее было, а у меня всё наверху. Но думаю опустится ещё! |
|
||||
|
||||
Я тоже надеюсь, каждый день смотрю))))) самой себе говорю, что времени мало прошло.
|
|
||||
|
||||
Rumba, а я своему звонила , сказала - размер огромный , теперь чашка чая. С блюдцем на груди стоит !!!
Чем ввела его в шок и он грил , может надо поменьше ? А когда увидел , прям отлегло - грит хорошо , что человеческие !!!))) Мне кажется , что ему нравится , но выпытывать не хочу . Так как мне то же дома охота 5 стоячий . А как из дома выхожу - соски приковываю , что бы не торчали и футболку посвободнее , что бы меньше пялились и вопросов задавали ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|