Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и мне его хвалят. Я пока мало информации нашла.В том числе, что он, якобы, не сертифицирован в России |
|
||||
|
||||
Ой я вот сделала аквашайн 4 дня назад...тож моя косметолог уговорила ну что сказать...пока никаких изменений видимых..папулки были сутки оч заметные- как жабка была)) никуда не выйти ,а потом все постепенно рассосалось и сча просто отдохнувший вид и все
|
|
||||
|
||||
you.. спасибо за информацию. Говорят, что эффект проявляется через неделю-другую. Напишите, пожалуйста, не пропадайте))))
И какой курс рекомендовала вам косметолог? |
|
||||
|
||||
kotik-spb
А ты так и не решилась его делать или отложила на осень? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[IMG]http://s019.*******.ru/i602/1407/cf/9cad263f15de.jpg[/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sezaria! Получается, вы "поработали" над морщинами? А благодаря чему так освежилась кожа?
|
|
||||
|
||||
Ну можно сказать и так) Это от радиеса такая кожа. При мне его разводили, он белого цвета сам по себе, наверное поэтому кожа светлеет.
|
|
||||
|
||||
Sezaria Я не знала, что цвет и консистенция препарата могут оказать такое влияние. Думала, он "рассасывается" как-то.
Отличный результат! Я бы не отказалась от такого... |
|
||||
|
||||
Sezaria
да, результат отличный. Лицо наполнилось и помолодело здорово. Попробую в сентябре тоже его, пожалуй. А сколько по стоимости вышло и какое количество вам вкалывали,? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Танюш, скажи пож-та, я хочу проколоть Теосиаль и через 5 дней уехать на море. Можно так? Пигментация не появится? Понято что солнцезащитка и т.д, но все же...
|
|
||||
|
||||
Lollet
Даже нужно. Кожа будет увлажнена и меньше подвержена обезвоживанию, конечно, это лучше сделать за 7-10 дней до отъезда на юга, но что делать если ты по времени ограничена!!! Но СПФ 50 обязательно прям с утра после душа и обновлять после купания!!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я решила еще раз проверить на себе биорев-ю, но поломала всю голову чем?? Помоги, дорогая, я доверяю твоему опыту. Задача- тонус, плотность, сияние, чего там еще можно ждать-то? Лифтинга? Или это я уже раскатала?)))) ты мезовартон делала, как тебе? Я хочу попробовать аквашайн этот, но попробую на декольте его и на форумемкосметологов прочитала, чтотего на шею нельзя! Это почему интересно?? Встретила знакомую, она прям нахваливает Skin R, но цена че т какая-то смешная.. Ты ведь у нас все знаешь, наверняка и про этот слышала? Очень жду твоего совета.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Мезовартон я делала себе только под глаза, разницы с обычным биоревитализантом не увидела, поэтому пока для себя я его отложила на время. Пишут, что он хорошо работает на более возрастной коже, хотя, хехе, куда уж возрастнее, чем 40+, потом тока под ноооож. Лифтинга ты не увидишь, не надейся, но кожа должна стать более плотной и упругой. Тока прошу, чтобы окончательно для себя определить твоя эта процедура или нет, сделай курс, какой рекомендует производитель. А выбор препарата дело чисто твое и твоего дока, с чем она работает и чего желаешь ты. Я бы попробовала этот аквашайн, состав у него ну оочень интересный и богатый, будешь тут у нас первооткрывателем, а потом и котик спб подтянется... А если тебе и шею охота проколоть, а аквашайном нельзя, то сделай принцесс рич, мне уж больно их филеры понравились, думаю и биоревитл. тоже отличный!!! Про Скин Р и В читала хорошие отзывы, но лично не пробовала, поэтому тут я пас.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо На мое лицо ушло 2 шприца по 1,5мл, которые на глазах разводили (это важный момент, имейте ввиду). По стоимости уложилась в 60т.р. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , спасибо дорогая) мне оч понравился эффект этого скин р на знакомой, я сразу заметила как уинее изменилась кода на шее и декольте. Его и на тело можно, на вн. поверхность рук и бедер. Нумвот аквашайн мне очень хочется попробовать, но если еготнатшею нельзя, то стОит ли тогда разные препараты натразные части лица и тела? Так модно вообще? Обязательно курс , сделаю!! Ну очень хочу увидеть все же результат)
Протвыбор понятно, что мое дело, но я то вообще не интересовалась определенное время жтой темой, а тут почитала отзывов много хороших про разные препараты, как тут выбрать? |
|
||||
|
||||
А почему нельзя на разные части тела разные препараты колоть, не вижу проблемы.
А за одну процедуру в лицо дмае колола, а в шею теосиаль, все нормуль!! |
|
||||
|
||||
Sezaria,шприц радиеса стоит 9000-9500 где-то,круто однако Ваш доктор свою работу оценивает(((
|
|
||||
|
||||
Эльмира
Ага, у нас в Москве дерут с бедных женщин в тридорога, хотя нет, в десятеро!!! А главное через год нужны опять те же вливания средств в радиесс!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|