Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs, спасибо за такой подробный отчет!! Для тех, кто в ожидании ОП, все полезно знать (предупрежден - вооружен).
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль у меня миниинвазивная остеотомия Вильсона вот
|
||||
|
||||
![]()
black cat, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs поздравляю с ножками,результат супер)фото До"меня в шок повергло)сколько стоила вам операция?и сколько дней пробыли в больнице?
|
||||
|
||||
![]()
Олькинa,спасибо большое!Поняла.
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Давно я не писала.Моим ножкам исполнилось пол года.Сказать что я довольна результатом нельзя,во первых доктор на правой стопе оставил небольшую шишечку,когда именно на ней шишка была на много меньше, что меня очень удивляет,во вторых доктор сказал что по истечению трех месяцев можно будет одевать каблуки, с трех месяцев три сантиметра,с четырех четыре и так до 6 см. Я попробовала,каждый шаг на каблуках подобен пытке,очень больно,так как еще молодая без каблуков не представляю свою жизнь,а одеть его не могу.( Наверное я тут одна такая не везучая,но честно говоря от своего доктора я ожидала большего,заплатив большие деньги,боль в стопах по сравнению стем когда были шишки точно такая же,а то и больше,я имею ввиду при ходьбе,чувствую себя русалочкой. Прилагаю фото чтоб вы оценили какую шишку он оставил мне на правой стопе.((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я так понимаю что больничный подливают по МЖ, и только травматолог??? А терапевт может продлить?
Klmkirs поздравляю, Я тоже когда увидела фото "ДО" просто обалдела, отличный результат) Tanya 02 фото не пришло, по обсуждениям здесь я так поняла, что конечный результат можно оценить по достижению 1 года.
|
||||
|
||||
![]()
sacred, хирург может,терапевт нет
|
||||
|
||||
![]()
На первой фото стопам несколько недель,на второй пол года.
sacred Очень надеюсь что через год ситуация поменяется,но на данный момент я страдаю при ходьбе,честно говоря просто больно ходить,собираюсь идти к доктору,все ему обьяснить,послушаю что он скажет.
|
||||
|
||||
![]()
sacred только хирург или травмотолог -ортопед
|
||||
|
||||
![]()
Tanya 02 чисто внешне не вижу у вас никакую шишечку)красивые ножки)лишь бы и не болели только
|
||||
|
||||
![]()
Tanya 02 , мне кажется на снимке должно быть видно осталась шишечка или нет. По фото мне ее не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Таня, а фото до операции вы выкладывали?хочется посмотреть
|
||||
|
||||
![]()
катя84 Фото до операции к сожалению нет,могу выложить только снимки
|
||||
|
||||
![]()
Tanya 02 а свежий снимок сейчас не делали?мне кажется,что относительно "до" оп,сейчас у вас шишки нет.
|
||||
|
||||
![]()
Tanya 02 , а у Вас шов сверху, это что делали? Смотрю по снимку, что вторые пальчики были искривлены (или отклонены), Вам в итоге с ними ничего не делали? У меня такая же ситуация, я думаю надо ли их выпрямлять. Операция на след. неделе.
Очень жаль, что у Вас болезненные ощущения, надеюсь все со временем восстановится.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю всех, кто прооперировался и желаю всем кто думает об операции быть решительными. У меня скоро 3 года, выкладываю фото. Очень хочется поддержать девочек, у кого возникли те или иные "проблемы". Я считаю так, что если мешают винты и доктора говорят, что можно их убрать, значит надо убирать. Если ноги отекают, просто надо подождать, всему свое время. Мои ножки перестали отекать к году, каблуки я тоже одела только ближе к году. Но, я ежедневно до сих пор занимаюсь утром и вечером своими стопами. Сначала я мажу их пантенолом, потом начинаю массировать стопы, далее работаю с большими пальцами, гну их во все стороны. Это уже стало привычкой. Но я ни разу не пожалела о своей операции. Я теперь ОЧЕНЬ люблю свои стопы, просто боготворю их. Вот именно этого я всем и желаю. Спокойной ночи, девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Tanya 02, а Вы снимок делали сейчас? У меня на снимке хорошо видно, что косточек не осталось, а внешне выглядит как-будто маленькие косточки. Но не косточки на самом деле ТОЧНО. Я когда на них нажимаю пальцем они очень плотные, но не костяные, и если на них понажимать - они исчезают. То ли это "твердый отек" (сама не понимаю что это такое) или хрящики вылезают ненужные...
Ну а болеть не должно, по-моему... И никаких косточек я у Вас не увидела тоже)
|
||||
|
||||
![]()
Tanya 02, а вилка между первыми и вторыми пальцами у вас и раньше была, или она появилась после операции. Судя по R-снимку "до" вилки не было. Может быть в обуви на каблуках нагрузка становится больше из-за сжатия между 1 и 2-м пальцами и появляются болезненные ощущения. Спросите об этом на консультации у КАА
|
|