Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), а операция уже 26, да? Совсем скоро! Буду держать кулачки!
Я совсем не спец по мед.части, поэтому подсказать не смогу по препаратам, но уверена, что опытные девушки тут сейчас расскажут. Могу только посоветовать купить хорошую гигиеническую помаду, т.к. после ОП обычно очень сохнут губы, а жидкости много нельзя, чтобы не провоцировать отёки. Ну, и стандартные траумель с бадягой в помощь. kolbi , ок, буду ждать, спасибо. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома), Вы почитайте эту тему, в ней так информации много и у всех всё по разному))) И рекомендации у докторов тоже разные. Я за 3 дня до ОП принимала лекарство, вот убейте вылетело из головы( последствия наркоза?......) Вспомню напишу, оно на Д......
Вспомнила!!! Дицион!)) |
|
||||
|
||||
Дицинон
А ЭТО КЛАССИКА: Организационные мероприятия
Главное – меньше волнений. Полное доверие врачу – залог успешно проведенной операции. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) отходила оба раза нормально,подташнивало,конечно,но сама виновата-я водохлёб,сразу за воду схватилась,так,что если пить-то маленькими глоточками чуть-чуть.Такого,что бы через пару часов вспрыгнуть и сесть обедать у меня не было-до след утра-полусон,с периодическими просыпаниями,боли не было особой.Не бойтесь наркоза-там супер анестезиолог! Кол-во дней зависит от кол-ва оперирующихся-если много,намекнут,что бы собиралась,если нет-то плати и лежи себе спокойно,моя соседка почти нед отлежала,не хотела домашних пугать. К стати.насчёт приёма чего либо,Ирина Александровна категорична-ничего не надо,кроме успокоительных.Маску и чулки вам дадут,в счёт внесут.Капли в глаза и антибиотики вам дадут,остальные рекомендации уже для дома-как у всех-Лиотон,Траумель С,Арника.Почитайте тему борьба с отёками,там тоже препараты и мази девочки пишут .А главное,не волнуйтесь-всё самое лучшее у вас впереди!!
Мне не смотря,что на первой операции кровила,так что остановить не могли,сказали никакой дицинон ДО не пить. мне даже "Анжелик" мой запретили накануне и в день операции пить Dominik ,держись!! Может всё ещё обойдётся,отделаешься лёгким испугом. kolbi я тоже сфотаю эти шишки,на обычных фото их не видно.Мне про них Иванченкова сказала,что что бы избавится,это только удалять,а это жертва никому не нужная.Они кстати,у всех разные по размеру,вот я наверное слюнявая какая то,у меня большие и подчелюстные и подъязычные(( |
|
||||
|
||||
Kedina спасибо за поддержку, дорогая
|
|
||||
|
||||
Dominik ну раз док сказал приехать, значит ваши волнения не напрасны. Главное сейчас не переживайте, легкой Вам дороги и ждем хороших новостей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня ровно месяц ОП. По техническим причинам фото сегодня выложить не могу. Надеюсь завтра всё получится) Хочу спросить про отёки, будь они не ладны! Такой , как бы общий отёк всего лица сошёл в районе 3 недели. А вот по перифирии лица, я так понимаю в местах отслойки, сохраняется каменность и вообще без изменений. Это мне не кажется, доктор, которая делает физиотерапию, также это отмечает. Это нормально? Так и должно быть? Со стороны окружающим это не заметно, кроме суфов. Поэтому "в люди" могу ходить спокойно.
Доминик, ты хоть где и как? Отпишись, как сможешь! |
|
||||
|
||||
kolbi, ну-с поздравлю с месяцем удачного полета )))
Я хоть и не делала, но по опыту других скажу, это нормально. Всё пройдет |
|
||||
|
||||
kolbi с юбилеем))) ждём фото!
|
|
||||
|
||||
Угу, у меня маленький юбилей сегодня)))
Да , фото обязательно будут! Вот не задача сегодня вышла(( |
|
||||
|
||||
Не у тебя одной, в какой то теме читала сегодня, с фотками проблема тоже.
|
|
||||
|
||||
kolbi , для месяца совершенно нормально и окаменелость и отек.. Не волнуйся!! У меня пять месяцев и то не все прошло, тем более, окружающим незаметно, в е а порядке доя этого срока..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, спасибо!!! Я не то чтобы волнуюсь, просто хочу знать на какой срок себя программировать))) Посторонние и не посвящённые изредка замечают только отёк под подбородком. И то, больше из-за того, что он очень разный с 2х сторон) Ну и суфы, которыми раньше не страдала. В целом же слушаю комплименты, что хорошо выгляжу) Надеюсь, что завтра всё сообща рассмотрим)
|
|
||||
|
||||
kolbi, у меня лично, 5 месяцев(!) была сильная окаменелость и отёки,мне даже неудобно было,если кто то в щёчку меня целовал,наверное у них было ощущение,что целуют памятник).сейчас,спустя полгода окаменелость местами,больше около уХ,отёки периодические,зависят от образа жизни))
|
|
||||
|
||||
Всё, девочки, поняла! Молчу, не крякаю))
Кедина, вот кстати меня тоже волнует вопрос что чувствуют те, кто нас целует ...... )) |
|
||||
|
||||
Фото на сроке 1 мес. На сроке 2 недели я себе нравилась больше) Видимо этот общий отёк скрывал то, что мне не нравится сейчас. Хотя может и оно изменится. Заметила такой парадокс : фото ДО показывали такие нюансы, которых не замечала совсем, а вот фото После не отражают то, что видишь в зеркале явно) Сейчас у меня как то резче стала средняя зона.
|
|
||||
|
||||
kolbi а чё сурьёзная такая?)))
ФАС класс, девочка! Профиль, нижняя треть, думаю, отёк ещё, должна подтянуться. А что не нравится? Первое впечатление, даже не увеличивая фотки, лет 30, так что радуйся, личико теперь только будет улучшаться. Интересно склейку посмотреть, до и после. Мурчик, сделай пжл) |
|
||||
|
||||
И отдельно фото траблов)) Пытались зафиксировать эти уплотнения под брылями. Не очень то получилось, поэтому просто показываю на них пальцем. И долго ловили свет чтобы показать среднюю зону. Надеюсь что получилось.
|
|
||||
|
||||
Лерия, именно нижняя треть и не нравится) Ты правильно заметила. Тоже надеюсь , что это отёк, но в тоже время переживаю за эти самые места....так хотелось именно в этой зоне чтобы всё ровненько было!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|