Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна, нет, болей нет. Бывают неприятные ощущения, но после того, как хорошо грудь помню, подавлю на свои уплотнения. В момент сдавливания болей нет и никуда ничего не отдает... Возможно, в этом тоже причина ожидания: болей нет, температуры нет... То есть организм никак не реагирует на процессы в груди
|
||||
|
||||
Йенниферя почему то так и думала , что болей нет ) иначе Вы предприняли бы другие меры !) понижен болевой порог , у меня наоборот, на малейшее отклонение в теле , идет сильная реакция .. когда не болит так и лечить не охота ) если не беспокоит так и можно наверно ждать две недели ..
|
||||
|
||||
прочитала, что курение может вызвать некроз. девочки, у которых был некроз, курите ли вы?
|
|
||||
|
||||
route я курю , некроза не было ! у тех у кого был некроз , были не курящие ..
|
||||
|
||||
Ариадна1964перерыв для ОП не делала в курении?
|
|
||||
|
||||
Kate12 нет не делала перерыв в курении , если бы могла делать перерывы , то смогла бы и бросить ..) сразу после операции вышла покурить )
|
||||
|
||||
route был некроз, не курю
|
||||
|
||||
Цитата:
одна грудь была терпима я бы не делала коррекцию, если бы не вторая ,которая вся в складках была , просто гафрированная кожа, ума не приложу чего так получилась , во время коррекции , подрезал снизу на двух , шов сделал небольшой где то 4 см , а если сразу якорную делают швы очень длинные получаются Вот что ещё для меня парадокс и загадка, когда всю грудь перекроили в день операции и после ,у меня практически не было болезненных ощущений, только попросила обезболивающий укол один раз перед поездом домой , так как не знала, как в дороге буду себя чувствовать,я в клинике всего ночь была ... Но после коррекции, (снизу срезали лишнюю кожу ) это было нечто ,по болевым ощущениям , я неделю вставала с кровати к инвалид, так всё болело не передать словами Для меня это загадка века конечно я потом долго думала, нужно ли было мне добавление этих нижних швов , или может нужно было ждать...но дело сделано после мастопексии похудела на 5 кг , врачи не советуют худеть , грудь получилась девичья, может не такая слишком стоячая как хотелось, чуть опустилась уже, но выглядит вполне естественно, ещё одна у меня чуть меньше вышла, та что вся затянутая была и которую я называю проблемной Цитата:
Но когда я установила диагноз и ушли волнения, я вообще сейчас не чувствую никаких болевых ощущений в груди когда была в неведении , мне казалось что в груди происходят жуткие процессы, вообще не могла спать без лифчика чувствовала дискомфорт теперь всё норм По поводу герудотерепии наши мнения рознятся я верю и мне помогает )) я сторонник сначала народной медицины прежде чем химией себя травить ... я к мамологу лишь тогда пошла, когда курс пиявок прошла, поставила на обе груди за весь курс 40 пиявок уж очень не хотелось оперироваться ,как изначально писали в заключении , а после пиявок даже пункцию не стали делать 40 пиявок это единственное моё лечение за 1.5 месяца потом была мамография и хороший исход |
|
||||
|
||||
lissa_2013 я очень рада за Ваш результат !!конечно , когда помогает и не надо резать это хорошо! я от души рада за Вас! я не отвергаю народные средства и сам пью травы , когда чувствую необходимость, но в разных ситуациях и лечение бывает разным .. очень хочется увидеть Вашу грудь на фото!!
|
||||
|
||||
Отчалим на море , там попрошу дочь сфоткать и покажу )
у меня просто уменьшение размера слегка и подтяжка, без имплантов ) |
|
||||
|
||||
lissa_2013 У меня тоже после операции почти никаких болей не было.Только у меня не кожа складочкой, а как будто кусочки лишние остались. Еще что-то все больше и больше становиться заметно что сосок на левой груди уходит к подмышке. Это наверное отек так спадает. И вообще какой-то другой формы стал, выпуклый.(( наверное лучше уже не будет( на левой груди сосок смотрит вниз ион дальше от центра груди ((
|
|
||||
|
||||
Всем привет, разрешите влиться в вашу компанию ) )))
Йеннифер, прочитала вашу личную страничку и весь этот раздел - скажу, что немного напугана.. Планирую 17 августа уменьшение груди у АА, кожа мягкая, не упругая... да и долго в Москве находиться не могу. Хоть теперь и появился легкий страх, но операцию отменять не буду, 7 размер порядком надоел ))) |
|
||||
|
||||
Severina, ничего себе) это я про 7 размер. Избавляйтесь от лишнего груза и не думайте о плохом, удачи Вам). И не пропадайте, будем ждать от Вас новостей.
|
||||
|
||||
Severina,
ну я скорее исключение )) Хотя иметь в виду такую вероятность надо. Была вчера в поликлинике у гинеколога, сказала ей про грудь (хотела направление к маммологу взять еще). Как она меня отчитала. Минут 10 разорялась, что все мы бестолочи, лезем в грудь, а это не игрушка и все ходят с обвисшей и не парятся Мысленно порадовалась, что там не наблюдаюсь и ушла безрезультатно (к маммологу ближайшая запись на 21 августа )
|
||||
|
||||
Йеннифер, представляю себе эту реакцию! Я никому про операцию не говорю, все воспринимают в штыки, ходи с тем что дал Бог
|
|
||||
|
||||
Я пришла к гинекологну на осмотр перед ОП, говорю мне справку надо, что нет противопоказний к маммопластике, она мне и говорит: "В связи с раком грудь удаляли?", я говорю, не удаляла я ничего....
Она, ой, извинмите, просто обычно маммопластику в 20 делают... Я говорю в 20 у меня ситуация с финансами была концы с концами свести, она - я так и поняла, что раньше из-за финансов не сделали. А потом говорит, а можно посмотреть на грудь? Из-за чего операцию делать собрались? Я ей сказала, нет проблем, сейчас покажу. Показала, после чего она мне сказала, я Вам желаю, чтобы все прошло удачно! Удачи Вам и здоровья! Меня так порадовало ее отношение |
|
||||
|
||||
Обычные врачи далеки от пластики , мне перед маммографией медсестра говорит. почему Вы нам не принесли предыдущие снимки , у Вас написано, что грудь оперирована , говорю у меня нет предыдущих , а операция была косметическая ... Им сразу думается если грудь резали, то по медицинским показаниям, некоторым и невдомёк что люди и за красотой гонятся )
я и половые нижние губы подкорректировала например))) ну хочу я быть везде привлекательной , что тут поделать,жизнь одна ) |
|
||||
|
||||
1 месяц и 12 дней. Швы и защипы думаю разойдутся, но косячки то вырисовываются. Неудобно самой держать планшет, вроде не тяжелый .....
|
|
||||
|
||||
Еще
В каждой груди по муравейнику живет. Дергает, шивелится, и ползает. |
|
||||
|
||||
Йеннифер, врачи у которых я была , и говорила , что уменьшала грудь , были в тихом шоке и не показывали вида , что им такое неизвестно или они это не одобряют.) просили показать и им очень нравился результат.. я счастлива , что сейчас можно избавиться от большого обьема груди , которая мне просто мешала жить!!я знала , что иду на риск , но желание изменить свою жизнь было сильней! и сейчас не представляю , как я это терпела и зачем я это терпела !!сегодня на пляже просто чувствовала себя королевой )) грудь вперед , походка от бедра , можно расслабиться )) и фотографировалась с удовольствием ))..
|
|