Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evanna первую я делала не в Москве, в Осетии. В 2011году. Губы не болят , но небольшой дискомфорт пока присутствует.
|
|
||||
|
||||
Tomik808 спасибо за ответ .желаю скорейшего выздоровления !
|
|
||||
|
||||
Tomik808 очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Совсем недавно нашла ваш форум, потому что пришла к тому, что пора сделать операцию. Расскажу свою историю. Лет пять назад закачали препарат, косметолог утверждала, что это гилауроновая кислота, оказалось нет. До сих загадка что это было. Косметолог утверждала, что это препарат реплери. В губах конечно же ничего не рассосалось. Полгода назад в Инстаграмме увидела у одного косметолога, что она удаляет силикон безаперационно, то есть вливанием препарата, который его рассасывает. Пошла я к ней на консультацию, этот препарат итальянский и на рынке мало о нем кто знает. Ну все таки я решилась на него, косметолог в принципе очень хорошая и у нее полно сертификатов, училась она и в Италии вроде тоже. Влили мы этот препарат, и да действительно у меня губы уменьшились, особенно верхняя очень хорошо села.( вливали несколько раз, он очень медленно рассасывает) нижняя села, но не сильно. Но губы заметно уменьшились, но был один минус. В верхней губе в середине ямка образовалась, нижняя тоже с одной стороны чуть больше, сильно конечно в глаза не бросалось, но на фотках видно. По бокам нижней губы сбоку выпирали то ли фиброз, то ли что то. Но как косметолог сказала, что силикон весь рассосался, остальное фиброз. В общем пришлось нам неровности доколоть гилауронкой, но она так села по губам, что заполнила что нужно и что не нужно. В общем формой совсем недовольна и хочу сделать операцию. Остановилась на Султановой. Девушка тут писала, что она в вишневского уже не оперирует, меня удивило, потому что я на днях звонила туда и они сказали приходите на консультацию и она вам цену назначит.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! А вы не подскажите, контакты НО, а то в Мира я звонила, сказали что она только в пятницу принимает, а я работаю, хочу с ней договориться на др день..
Также подскажите пожалуйста , кто- нибудь колол себе гиалуронку в носогубки когда гель в губах, потому что мне одна врач сказала что нельзя, неизвестно как гель с реагирует, поделитесь пожалуйста опытом, а так же меня в детстве укусила собака за лицо, теперь на лице маленький тонкий шрам, мне 33 и шрам стал образовывать морщину, есть ли у кого нибудь такой опыт по устранению шрамов на лице? Или инфа про хороших докторов кто делает данные оп? |
|
||||
|
||||
Ну, что ж, сегодня три недели после операции. Конечно не все так идеально как хотелось бы. Губы видоизменяются. Присутствует онемение, начали опухать почему-то... Мне уже становится страшно. И Султанова перестала отвечать на сообщения.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Скажите, а что в губах вас не устраивает? Покажите фото пожалуйста фото если вам не сложно
|
|
||||
|
||||
Alina858 фото я уже загружала на предыдущей стр. Не устраивает то что они до сих пор крепкие, онемение есть,чувствую какой-то дискомфорт, но фото этого не передаст, опухают время от времени. Может еще мало времени прошло, и я придираюсь, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Victoria-pobeda спасибо , а у кого ?
|
|
||||
|
||||
Кофе
Патлажан И.Г.
|
|
||||
|
||||
Алина, поделитесь ссылкой на косметологаю Хотелось бы понять что это за препарат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Aidacosm. Я когда НО сказала про этот препарат, она ответила что это скорей всего дипроспан, хотя косметолог сказала, что с дипроспаном она не работает. Я вот теперь не пойму. УЗИ показало, что биополимера у меня нет в губах, может быть мне его кололи, но этот препарат рассосал, а может мне кололи все таки этот реплери. Теперь для меня это загадка. Но вы посоветуйтесь с косметологом, все взвесьте. У вас в губах биополимер? Если вдруг будете колоть у того косметолога, дайте знать, уменьшились они потом или нет. Мне самой уже интересно) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Дайте пожалуйста контакты НО!
|
|
||||
|
||||
fleur81 89255076278
|
|
||||
|
||||
Tomik808 улучшения наблюдаете уже? Девочки,Не ходите только к Карповой .не посоветую никому!
|
|
||||
|
||||
Evanna как ваши губы сейчас? почему не рекомендуете Карпову? многие на этом форуме делали у нее и довольны
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 это мой опыт..два месяца на обезболивающих..
|
|
||||
|
||||
Alina858 Во время операции боль не чувствуется вообще, только когда вводят анестезию немного больно и неприятно, и психологически неприятно осознавать что тебя режут и зашивают. У меня ноги тряслись от страха))
Evanna Онемение пока есть, НО сказала что еще прошло мало времени, у кого-то через месяц все проходит у кого-то через пол года. Чуть мягче вроде бы стали, боюсь сглазить, они могут видоизменятся день ото дня. Сегодня они вот такие) |
|
||||
|
||||
Tomik808 аккуратно очень.нижнюю делать не будете?
|
|
||||
|
||||
Evanna Спасибо) Нижняя иногда она меня клинит, хочу но боюсь, и денег пока нет. И вобще хочу пока посмотреть окончательный вид верхней губы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|