Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yamalinka, через ареолу, второй раз, по тому же доступу. Первый раз делала у другого доктора. ВВ сказал клеить Мепиформ. Посмотрела в интернете, да, в подмышечной области не держится. Но, блин, куча же силиконовых гелей есть, раз такое дело. Странно, что Ваш док говорит ждать, если у Вас уже начался рост рубца. Рубец растет год и что-то сделать существенное можно с ним на начальных сроках. Потом шлифовки, иссечения и тд. В основном оперативно или кортикостероиды. А знаете что, напишите в консультации, пусть доктора посмотрят и ответят. Я просто со своим на спине намучилась, удаляли огромную липому под лопаткой, никогда склонности к патологическим рубцам не было, всегда образовывались нормотрофические, белые и плоские, а этот попер, может быть в то время у меня был ослаблен иммунитет, фиг знает. Вырос реальный келоид. Страшный, бордовый. Вырос к году. Кололи Дипроспан в итоге. Стал плоским. Защищайте свой от солнца. Может быть Вам еще у кого-то проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
annasui, подскажешь пожалуйста, чтоб долго не искать названия гелей, если помнишь
|
|
||||
|
||||
yamalinka, сейчас рубцу 5,5 месяцев. Несмотря на то, что прошла три курса фонофореза, мазала последовательно Стратадермом, Келофибразе и Ферменколом, швы все равно видны. Да, немного светлее стали, но в майке не походишь и на пляже полный контроль за руками. Причём швы выглядят, как у Вас: один плоский, а второй слегка выпуклый. Жду осени. Если ничего не изменится, буду думать о лазерной шлифовке.
Кстати вопрос - кто-то делал? Как результат? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Letoo, не воодушевляет, блин |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите сколько нужно пользоваться пластырем Мепиформ, сейчас посмотрела в назначении меня написано 1-2 месяца) хотя же 3 месяца пользуюсь и вообще вроде его нужно клеить,пока полностью шрамы не рассасуться.
|
|
||||
|
||||
Девоки, есть какой-то идеальный рецепт, как заживлять швы подмышками и когда можно на шугаринг идти? 6 день после оперы. Подмышки заросли так как за полтора месяца никогда не зарастали. Не знаю как там они мне изнутри активизировали рост волос
Вот сейчас смотрю на отеки, швы, бугры и ямы внутренние и жуууутко. Что делать? Как себя быстрее в красоту венуть? Массажи может какие-то можно делать? А то под кожей там прям колбаски такие. Понимаю что отек и все такое, но не терпится красавицей быть. |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, у Дрюка? Судя по колбасам. Да потерпи, все равно не будешь подымать руки, сможешь только станком и то позже, шугаринг и т.д не скоро
|
|
||||
|
||||
ох девочки, хорошо, что зашла наконец в эту тему, потому что начала размышлять о предпочтительном доступе, а теперь уже и не уверена, что готова к ОП ...
очень уж смущают и, если честно, пугают все эти швы/рубцы/"колбаски" и т.д. в общем, буду думать теперь, посоветуюсь с мужем но что-то прям расстроилась... |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну можно же как то процессу регенерации помочь. Про шугаринг я сейчас и не собираюсь. Спросила когда можно. Месяц - два- полгода. Я вот понимаю, что у меня выездной корпоратив через две недели на котором мне видимо не смотря на погоду придется в куртке сидеть.
|
|
||||
|
||||
2zemka, мне пока рано судить, хорошо когда все хорошо, а если нет, то лучше подгрудный, мое мнение, и переделка по нем де, и швы ваши будет видеть только ваш муж
|
|
||||
|
||||
yamalinka, не у него )
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
2zemka
Отставить панику! Просто в этой теме пишут только те у кого какие то проьлемы со швами Остальные не пишут И не помнят уже даже где эти самые швы были ... Типа меня )) К слову ничем не мазала , ничего не клеила.. Доступ через ареолу |
|
||||
|
||||
Yaka1, супер
|
|
||||
|
||||
Yaka1, идеально!
2zemka, умения тоже по ареоле, сейчас уже почти не видно шовчик, есть фото у меня во вложениях. Мне кажется, лучше или по ареоле, так как там практически не заметно, потому что все шоу идёт по границе между темной ареолой и светлой кожей. Или под грудью, так там шовчик оказывается в складке, и увидит его только тот, кто специально заглядывать будет, даже если он не очень красивый получится. А вот если некрасивый подмышкой, то это печально, могут появиться комплексы по поводу открытых маек и пляжа. |
|
||||
|
||||
спасибо, девчат!
я как раз и думала насчет доступа через ареолу, даже посоветовалась с Соколовым, сказал, что в моем случае можно сделать для подгрудного у меня складки своей нет, шов скорее всего будет виден впоследствии Yaka1 супер! так же хочу) а у кого делали? з. ы. еще в другой теме уточню про эндоскопический доступ через подмышку, во ФрауКлиник делают |
|
||||
|
||||
Девчат, а кто делал эндоскопический разрез в подмышке, правда, что швы совсем невидные?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|