Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити Все очень-очень красивооооо:и топики и ГРУДЬ!!!
На свою грудь смотришь вроди бы ничего,а после твоей свои такие прищики.Оооохххх!!!Тоже такую хочу!!!! |
|
||||
|
||||
Ирина**
китикити ОльгаЯ спасибо девчули на добром слове)))я как раз его 23 февраля купила,так скажем двух зайцев убила)))себе новый комплект-мужу эстетическое удовольствие))) ОльгаЯ супер,загорелая такая)))отдохнули,молодцы)я тоже всё собираюсь))белый лиф так подчёркивает загар))) китикитисупер) я слюни подтираю)))очень сочно))) Ирина** да,цвета у тебя улёт и модельки красиво сели))) |
|
||||
|
||||
Элиза* , красота !!!
ОльгаЯ , красиво и фигурка такая аппетитная !!!! китикити , вау - десять раз !!!! Вот это даааа , красотища какая !!!!!! П.С. В спортзале все поумирают - кто от зависти , а кто от похоти !!!! МашаСаша - супер !!! и цвет белья и фигурка !!! |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ как красиво и со вкусом подобрано))), залюбовалась )))
МашаСаша такое же ощущение стиля и вкуса))) Девочки, Вы красавицы |
|
||||
|
||||
tati76 это картинка-образец из инета))),не я
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожал!) операция на след неделе, заказывать одно компр белье или два?! Как вы обходились со стиркой? И сразу мокрое надевали или как?))
|
|
||||
|
||||
Лесяю достаточно и одной)пока сохнет компра(только мокрое конечно не одевать)))можно обойтись топом любым с комфортной и в тоже время мягкой поддержкой,не сдавливая и не деформируя грудь.Уж лучше такой топ купить и потом он пригодится ещё в жизни,чем 2 компры...
|
|
||||
|
||||
Зачем же мокрое?) оно потеряет свои свойства.... Белье оч быстро сохнет, полежите фильм посмотрите) или топики есть спортивные с застежками впереди
|
|
||||
|
||||
МашаСаша ,
wedevrik-27 спасибо! И если размер маек сейчас s, надо заранее m прикупить получается? Свой 0, имплант 295ml, планирую получить 2,5 размер) |
|
||||
|
||||
Лесяю а вы уверены, что 295 на 0 дадут 2,5? Мне кажется, больше 2 не получится.
По белью, в т. ч. майки, футболки у меня лично никаких изменений не произошло. Малы в груди только несколько вечерних платьев стали (которые совсем в облипку были). Ну и лифы. |
|
||||
|
||||
Ирина** Не уверена, от 2 до 2.5 мне как раз будет)
Спасибо большое вам за советы! |
|
||||
|
||||
Элиза* , я уже привыкла , что здесь девочки красивые как с картинки - вот и решила , что это вы
|
|
||||
|
||||
Лесяю берите больше))) вам док другой размер не предлагал?
А то потом мало будет. Вроде, когда груди нет, кажется ну вот 2 р-р мне будет самое то, а потом оказывается, что хочется чуть-чуть побольше. И опять будут лифы с пушами. А после ОП так хочется красивое кружево без всякого поролона. |
|
||||
|
||||
Лесяю ,вряд ли вы получите 2.5 .У меня 285 сс,визуально 1.5 до двойки не дотягивает,хотя по белью 75 С,некоторые модели 75В.
|
|
||||
|
||||
МашаСаша , комплект суперский и мне так цвет понравился! А фигура какая!!!
ОльгаЯ, шикарная женщина! Такая грудь, вах-вах, красота! И белье очень красивое и сидит отлично. Девочки,объясните мне -для тренажерного зала спорт лиф с какой степенью поддержки должен быть? А то я в них не понимаю ничего, никогда не носила.ибо не на что было надевать.)) И какие примерно фирмы смотреть кроме найк и адидас? Весна на носу, я спорта в глаза не видела, опять все как люди подготовятся, а я червяк червяком что ли по темплу вылезу?)) |
|
||||
|
||||
Вот тут соглашусь. После 0 хотелось хотя бы 1 размер ))) А врач настоял на 335 гр, - ну и в итоге 2,5-3 (ношу 75С), ношу и ненарадуюсь, всегда говорю - как хорошо, что врач прямо-таки ЗАСТАВИЛ меня такие поставить. Сказал - я на вашей грудной клетке вижу 2,5-3
|
|
||||
|
||||
Ironwill спасибо))мне понравился обычный топ innamore(тут недавно девочки его выкладывали),а специальные спортивные топы примеряла,все грудь плющат(но если для бега,то надо конечно более плотный,не innamore,а просто для ходьбы и занятиях на тренажёрах вполне)я его доку своему показывала,он одобрил)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|