Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Бирюзовые глаза, а у Вас есть более четкое фото ДО?
У меня просто похожая ситуация, такая же асимметрия, только грудь больше. Тоже хочу липофил, а доктор говорит что сначала подтяжка одной груди. А мне не хочется.. вот поеду к нему на консультацию и покажу Ваш результат. Древецкому уже написала )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я не совсем довольна, хотелось бы побольше конечно) но в сравнении с тем, что было это неплохо)) Цитата:
Сейчас поправилась, но больше в животе и боках, на груди не сильно вес отражается. Рост примерно 173 см Цитата:
Цитата:
Мне тоже нужна подтяжка по ореолам, в расслабленном виде грудь висит некрасиво, хочется упругости. И вот фото после ОП. Я не знаю, как жир нашли на этом скелете)) |
|
||||
|
||||
@Бирюзовые глаза, у Вас тяжелая реабилитация была?? что в основном большее было и сложнее, донорские зоны или грудь? И где делали у Древецкого? В частной клинике или в ГКБ 9?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) В сентябре собираюсь к Левицкой на липофил груди, но понимаю, что довольствоваться придется малым... а что делать, коли сиси привести в порядок ой как хочется и уже очень давно, а на импланты после новости с ИАЛ СТРАААШНО...хотя чуть их не вставила((( и анализы сдала и выслала в клинику, и дата в была назначена,, и размер и фирма импланта подобраны, и отпуск подписан(( но накануне приходится переносить отпуск и ОП соответсвенно. А еще через неделю узнаю про эту лимфому.... Вот оно, провидение) знак, наверное, потому как я мнительная - даже не знаю, как была бы протом, узнай я через неделю после установки мплатнов эту новость...
@МаминоСчастье, а ещё мне кажется, что мой исходник очень похож на ваш) и это обнадеживает)) Но может мне это только иллюзия, мое неосознанное желание настроиться на успех?)))) |
|
||||
|
||||
@kristina.080106, я не в курсе, а что с имплантами не так , где глянуть подскажите
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, @Inga1985 - в этом году новость облетела мир - доказана связь имплантов и возникновения имплант ассоциированной лимфомы (редкая форма рака имунной системы) правда вероятность возникновения мала... на форуме есть тема соседняя об этом и ссылки на разные статьи девочки выкладывали...ну или просто забейте в поисковик, почитайте об этом...
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, спасибо, весь мир облетела, а мимо меня.Не буду искать, я с имплантами
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофилинг груди у Саруханова? Как у него с результатами в долгосрочной перспективе интересно.
|
|
||||
|
||||
Жаль, что результатов в долгосрочной перспективе липофила груди здесь на форуме практически нет... Что примечательно еще... некоторые хирурги(опытные старички) отвечают, что липофил не эфективен, по причине полного рассасывания жира к году((
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, возможно, "опытные старички" не хотят обучаться новым методикам.
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, ну, результаты старше года здесь точно есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, тоже хочу довольствоваться малым, коррекцией формы и увеличением на 1,5 размера было бы норм для меня. Саруханов написал, что основными рисками могут быть образование жировых кист и фиброзирование жира. Теперь ищу про это инфо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|