Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, я делала у него первичку. Вот сейчас на повторную поеду к Радионову
|
|
||||
|
||||
Мне Радионов озвучил цену первички в 305 т....правда с моим носом надо поиграться...
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, ой,а я смотрела работы Дирксена,сорри,если не так фамилию написала, в инсте,обратила внимание,что он в основном закрытые рино делает,будете о нем отзыв с фото выкладывать ?,я думаю многим было бы полезно,а то про наших сибирских ринопластов так мало информации ,вот и собираешь с миру по нитке.
|
|
||||
|
||||
Moluha, и у меня закрытая была. Мои фото здесь на форуме есть, и я писала, что хочется переделать
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то ринопластику у Евгения Казанцева (Москва)?
|
|
||||
|
||||
Я тут новичок помогите, пожалуйста, советом .. хочется рино , ездила на моделирование к Алексанян Тиграну и к Левину Сергею .. по рейтингу на поисковых сайтах Алексанян оценивается выше. И он лор. Левин очень понравился, прям попадает в потребность )) к кому идти у кого был опыт с этими врачами ? Поделитесь, пожалуйста. Довольны / нет . Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Anair, вам быстрее будет поиск по сайту сделать, чем ждать пока вам напишут (если напишут)
Сама, готовясь к ринопластике, множество тем перечитала, вообще информации, но про такого врача - не слышала |
|
||||
|
||||
Mahora,
Так поискала уже, ничего не нашла.( Вообще в сети нашла и отзывы, и примеры работ, и инстаграмм, и даже пациенток, с которыми списалась. Отзывы все положительные, плохого не нашла ничего. Смущает, что именно здесь на форуме вообще никакой информации про этого хирурга нет. |
|
||||
|
||||
Nadin_, рейтингов ее существует. Это реклама.
|
|
||||
|
||||
Девчат хочу прооперировать носкик ( убрать горбинку + чтобы лучше дышал)
К кому можно обратится в Москве? Слышал что есть Глоба и Азнаурян Вардан Арташесович но чет не понятно могут ли они помочь или нет. + у всех приемы платные, что очень напрягает, деньги отдаш а делать нос не будет - тоже не дело. К кому можно обратится за консультацией в Москве бесплатно и и Кому потом пойти точно оперрироваться? Посоветуйте девчат. |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите про Чкадуа Тамару, на форуме пока не нашла информации особо. Записалась к ней на консультациюю предварительно сказала, что в моем случае необходима реконструктивная рино внешняя и перегородку.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я снова с вами! Я была на форуме давно со своей маммо, теперь дошла очередь до носа и губы, тут хирурги почти все одинаковые у всех смотрю, а я записалась к Глушко, о нем немного тут нашла, но странные некоторые отзывы, что носы у него кругленькие на кончике и все одинаковые. К кстати с одинаковыми наверно даже согласна, но вот кругленькие. Не пойму не кругленькие это какие? Вот мой это кругленький нос ого-го Еще совета спрошу, как думаете, мне имеет смысл заказывать нос который хочу или на практике все же от исходника зависит, что там заказывай не заказывай, главное хирург и исходник... еще это конечно не в эту тему, но все же, про булл конечно же думаю, и вот в каком порядке, нос булл или булл нос? Всем спасибо ;)
|
|
||||
|
||||
Девчат подскажет кто?
|
|
||||
|
||||
Raina, была у нее на консультации тоже;
Но именно потому, что фотографии работ не нашла, сделала в итоге у другого хирурга А так, в разговоре, приятная женщина, все, что могу сказать |
|
||||
|
||||
форум умер?
|
|
||||
|
||||
uprexup, читайте личные темы, смотрите работы, выбирайте, кто нравится. На форуме к Глобе ходят за другими операциями, к Азнуряну не ходят вообще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу Лилит, смотри, когда док закончила учится, опыт 3-4 года. Сейчас вообще смотрю рулит инстаграм))) . Вот скрины с накрутки инстаграма рейтингов Лилит , делай выводы!!! По поводу |
|
||||
|
||||
Примерно так выглядит статистика почти у всех докторов с большим количеством подписок))) Почти все крутят.
|
|
||||
|
||||
Я делала у ****, у меня был сложный случай, я осталась довольная , у него очень хорошая команда , после наркоза проснулась , как от сна
Последний раз редактировалось Катерина; 19.01.2019 в 21:38. Причина: отзыв без фото = реклама |
|
||||
|
||||
хорошие добротные, человеческие носы
понятно, что это всего лишь Инста, но можно обратить внимание на этого хирурга конса бесплатная, длится час, с замерами носа (инфа из инсты) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рёберный хрящ, вторичка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|