Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вал, складки на разном уровне, из за этого одна грудь ниже. Я не придирать. Просто это видно. Если к носу нет претензий, то я и молчу. Хотя и к нему наверное можно придраться.
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход
Не поняла про размер🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
А вот вопрос к девочка , которые хорошо в теме, если док дал доки на один имплантат, а после переделки вскрылся подлог то что ему за это будет, это же уже уголовка?
Беся, ну доктор у которого я буду переделывать, сомневается что у меня там то, что по документам |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход
Слушай,да наврядли он что-то подменивал....сомневаюсь,по документам 450 стоит да?покажи фото прямо-дай посмотреть-интересно стало. |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход
Ээээ....даже вот не знаю,маловато конечно для 450...ореолы вижу да-растянуты сильно,а почему интересно? |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, кстати, совсем недавно такая ситуация с несоответствием реального импланта паспорту вскрылась с одной блогершей, её канал на ютубе "Бешенство Машки", там два последних видео про переделку груди. Достали имплант Силимед, а паспорт был на Политех. И ставил первый раз известный хирург из Украины. Она там называет фамилию. Что будет хирургу как-то не обсуждалось, много эмоций, посмотрите, может поможет чем-то эта инфа..
|
|
||||
|
||||
iLenochka, а зачем далеко ходить) в теме больше 500 у Юли вместо 375 - 350)
Беся, думаю, что неправильно сформирован карман, имплант свою грудь тянет и ареолу растягивает ), нет там 450, уверенна |
|
||||
|
||||
ilenochka
Видео Бешенство Машки действительно впечатляет;( |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход,
Беся, Девочки, так страшно... Это же доктора не случайно перепутали импланты и фирму, а ставили сознательно, зачем хирургам эта грязь((( |
|
||||
|
||||
iLenochka раньше это была одна фирма и называлась она Polytech Silimed. Так что никто никого не обманывал.
ЮлияПустоход согласна что на 450 не выглядит, но многое зависит от строения тела, если у Вас грудная клетка, к примеру, широкая, то они будут казаться меньше, чем у девушки с узкой грудной клеткой. Вот у Карамельной, насколько я помню, больше, чем 400мл, но сильно большими не выглядят. Так что не обязательно, что Вас обманул врач, хотя соглашусь, что в наше время все бывает. |
|
||||
|
||||
Блииин посмотрела видео, теперь спать не буду(
minx-valentina, я так думаю, что не то поставил, потому как где то про своего врача (уже после Оп) прочла, что он вместо имплантов грудных поставил импланты ягодичные кому то.... Но вы же понимаете, верить тому что написано нельзя, это может быть и анти рекламой, но ещё меня наводит на эту мысль тот факт, что ни на одно моё письмо о проблеме, док ничего не ответил... Ни он ни его ассистентка) Плюс, тут на форуме есть девочка которой мой же доктор испортил нос( поэтому я в напряжении. Записалась на мрт груди, буду смотреть. Хорошо что стали чипы ставить на импланты, видимо такие случаи это не редкость) Проблема же не в том, что он поставил меньше, всякое бывает, опыта не хватило, имплант не подошёл, это операция и врач имеет право менять размер, по ходу, если есть такие обстоятельства, вопрос в другом, зачем он обманул? И дал документы это уже подлог получается? И уголовка, намеренное введение в заблуждение, а с какой целью то? Можно же после Оп обьяснить ситуацию и никто слова не скажет. |
|
||||
|
||||
minx-valentina, аа, вот в чём дело, тогда и прада никто не обманывал Машку) косяк только в том, что импланты превратились в кашу.. какая-то тёмная история
Юлияпустоход, жесть какая про ягодичные импланты( Если и правда меньше поставил, то, наверное, можно ему или клинике предъявить, паспорт на импланты это же документ. |
|
||||
|
||||
И опять же, я пока никого не обвиняю) я просто написала ассистентку доктора, который тоже был на операции, реально ли что у меня, стоит то, что стоит? Так как врач у которого будет Переделка отправил меня на мрт, и сказал, что оооочень сомнительно, что там стоит такой, как в доках имплант. И ни ответа, ни привета) заметьте, я ничего не требовала, так как никогда бы не пошла на переделку к тому, кто уже накосячил, я просто хотела узнать правду возможно, там и все в порядке) просто карман не так сформирован, дай Бог! Но если нет, я конечно буду разбираться.
iLenochka, я дала ему шанс, до переделки со мной все уладить ответа нет) значит или там то, что по документам или будет ему суд и срок) |
|
||||
|
||||
iLenochka, я просто читала когда-то как они распались на 2 компании.)))
Юличка, надеюсь у Вас все будет хорошо. (Жаль когда такие безответственные врачи попадаются.) |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, держись, главное, что по здоровью все в порядке, а доку будет возмездие, если правда накосячил(
|
|
||||
|
||||
minx-valentina, ну может, я и ошибаюсь ещё) как то не хочется в это верить, и не хочется всех этих проволочек.... Новый док совсем не глупый человек и объяснил мне, что такое бывает и не редко, поэтому надо делать мрт, чтобы потом тот доктор не сказал, что это мы сами же и заменили импланты, в общем никому геморроя не хочется. Сразу меня спросил, если моё предположение подтвердится, вы будете доктора этого наказывать, разбираться с ним? Я сказала что да, тогда он сказал, мрт и заклбчение по швам. Что других оп я не делала) видимо реально в их практике такое повсеместно, я правда не оч понимаю зачем? Жажда наживы? Импланта не было, был более дешевый аналог, а доки от моих где взяли, короче надо разбираться, но я надеюсь на лучшее)
iLenochka, спасибо! |
|
||||
|
||||
iLenochka, ужасно, конечно. Но и такое, к сожалению, бывает. Просто многие молчат о проблемах после пластики. И врачи при первой ОПИ не говорят о том, что рано или поздно надо будет вновь ложиться под нож. Многие и не задумываются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|