Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veil1, да спасибо )
|
|
||||
|
||||
Вал, спасибо! Действительно разница поразительная! Значит будем ждать а хочется все и сразу
Alyosya, ох, везёт! Уже тоже хочется красивое белье покупатьА мне ещё целый месяц носить хорошо, что ребёнок у бабушки и прилетит через месяц |
|
||||
|
||||
Алена Одесса
Ну ты как? Что решила? У кого и какими этапами? Надеюсь, нос не вешаешь!) |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, странно, госклиника, не дают договор и квитанции об оплате?! Пахнет жаренным. Конечно хорошо, чтоб сам предложил исправить свой же косяк, но третий раз... не будем отчаиваться, девочка, нам тоже обязательно повезет
catrin-barca, так вот, блин, позвонила через пару дней, а она в отпуск ушла. Но администратор сказала что конечно выписывает заключение и ценник такой же как за консультацию. Вот я лошара придется ждать... Сама как catrin, отдохнула, кайфонула?! Как твоя грудь, не беспокоит, отлично себя ведет? Пруся2, посмотри на мои швы, я два месяца стрипы носила и толку(( это 100% от организма и от хирурга будет зависеть результат. Может все таки смиришься и полюбишь свои сосочки?! |
|
||||
|
||||
5Элемент, у вас на последнем фото они просто шикарные. Чем вам не нравится ?
|
|
||||
|
||||
5Элемент, блин, как неудачно с отпуском вышло(( но может ещё эксперты тебе ответят, нет, то теперь знаешь, что как запасной вариант есть Татьяна.
А я отлично и отдохнула, и кайфанула, и сиси выгуляла, и ведро шампанского выпила)) сиси конечно ещё побаливают, то тянет, то стреляет, мало времени после операции прошло, но это все мелочи по сравнению с тем, что было) |
|
||||
|
||||
Катрин
Красотка! Излучаешь счастье!😉 |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо)
Olechka0907, на ты ко мне, пожалуйста) Смотря после какой операции))) После первой опи через 2 недели, после второй через 2 дня и после третей через 5 дней. |
|
||||
|
||||
Олечка 0907
Если интересует теоретическая возможность полететь на самолёте после опи, то я на следующий день после опи летела домой из МСК в НиНо. Самое сложное - пройти процедуру регистрации. Как вспомню, как вздрогну((((((( |
|
||||
|
||||
Я когда после последней операции летела домой, летела через Амстердам и на границе попала на жестокую проверку. Чёрная негритянка, в два раза больше меня, начала меня пристально щупать и уж очень её привлекла моя замотанная пластырем и бинтами грудь, ещё и в компрессионке сверху. Она как начала её мять, я думала прям там без груди останусь. Жесть ((
|
|
||||
|
||||
Девочки,моей новой груди 1 месяц.Операция была 26.06 у Подгайского В.Н.,поставили круги Евросиликон 350мл.высокий профиль.Немного беспокоит левая грудь:иногда тянет и жжет в районе шва.Радует,что реабилитация прошла легко,нет явной ассиметрии и размер меня устраивает.Расстраивает межгрудь,после оп хирург сказал,что немного помучались с моей груд.клеткой,вроде пробовали ставить по-разному,что она у меня деформированная и какой-то неправильной формы.Вот что получилось:
|
|
||||
|
||||
Пруся2, там где я в серых спортивках? Ты серьезно, ха ха, поплывшие и разного диаметра? У меня там фото хотелки в трусиках, идеальная грудь у девушки.
Пруся2, На мои без слез не взглянешь((( поэтому и пытаюсь предостеречь тебя. Вычитала что необходимо накладывать Специальный фиксирующий шов, который не снимается. Каркас как звезда Давида под ареолой тогда не расползаются .Пруся сто раз подумай. Конечно я желаю чтоб нашла своего дока, который сделает твои ареолки именно такими как пожелаешь |
|
||||
|
||||
Груди сегодня две с половиной недели , на левой груди в межгрудке как будто что то выпирает и побаливает , ссыкатно, вдруг имплант перевернулся надеюсь что я просто надумала
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, ах какая куколка, такая миниатюрная худенькая, победительница! ;D Оторвалась по полной, супер детка! Действительно мелочи, скоро пройдет и станут сиси как родные.
Про негритянку капец, видимо завидно стало бабе)) Я пока жду ответа и потихоньку претензию километровую катаю, спасибо тебе catrin, настроена конечно позитивно |
|
||||
|
||||
Катрин
А меня наоборот наши бабеночки во Внуково как увидели еле живую , так сразу какую то каталку предложили)). И куртку там в одном месте я снимать отказалась, т.к. хрен одела бы снова, так меня просто потихоньку потрогали ). Наши!!!))) 5 Элемент Ты ещё не поняла, Прусе обязательно нужно сделать коррекцию ареол. Она не успокоиться))), это ясно-понятно). Иначе будет жить, страдать(). Пруся2, обязательно сделай, только собери по максимуму инфо и почитай " швы" лет за несколько. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|