Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, мне нравится результат и швы) , дада)) .
И док и ты - оба молодцы ) , даже не знаю , кто больше))
|
|
||||
|
||||
taryni, Сложно сказать. Аппаратная реабилитация точно помогает, но не так как хотелось бы. Наверно только время поможет. У меня видимых уже нет давно, но самая верхняя часть скулы еще не совсем чувствительная.
|
|
||||
|
||||
Лонга, ну что вы, швы очень хорошие. Они станут вообще незаметными со временем. Да и сейчас надо знать, что и где искать.
Мне нравится ваш результат, наблюдаю за ним с самого начала. Все естественно получилось, но хорошо подтянуто. |
|
||||
|
||||
Лонга, царапки, о которых знаете только вы. Ну и мы)) Если сами пальцем не ткнете, никто и внимания не обратит
|
|
||||
|
||||
Лонга, почитала твою темку........как будто меня саму уже прооперировали.....ещё страшнее стало! Вопросов тоже куча. Подскажи, ты договор подписывала или нет, указано ли там что тебе будут делать и кто? У меня до сих пор кроме как листка памятки пациента, где ручкой написана стоимость больше ничего нет. На анализы сказали приехать уже с суммой за операцию. Ещё на форумах пишут, что смас либо подкостничный либо надкостничный и от этого зависит сколько лет ты будешь красавица то ли 10 лет , то ли 5. как разобраться нифига не понимаю. ты это обговаривала с ДО? Извини, если достала.......
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, вы путаете. Смас не бывает поднадкостничным и надкостничным.)))) Это чик лифтинг такой бывает - операция на средней зоне лица. Затрагивает и нижние веки тоже
|
|
||||
|
||||
Лонга, швы за ушами невооруженным глазом не видны, только я разглядела за правым ухом под волосами две линии темные параллельные - это швы или мне показалось?
Маникюр - шикарный! аа, ой, это же очки.. ну я слепая)) |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо! Я чем больше читаю, тем меньше понимаю! Главное, ведь конечный результат!!!!
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, не волнуйся самое главное! Договор подпишешь обязательно. Все твои пункты будут разложены на каждый лист. Я таких подписала семь штук)). ДО мне объяснял рисуя лесенку... в десятилетия. Чем меньше срок от явных изменений, тем дольше держится результат. Например, обвалилось лицо около года назад, проходишь молодой дольше, чем если бы решилась на операцию через пять лет после падения.
У меня все еще реактивят глаза после умывания, часто бывает чернота под глазами.. не знаю, пройдет само или все же липофил спасет. Начала привыкать к новому взгляду. Не кажутся уже глаза обезумевшими) |
|
||||
|
||||
Долго искала на фото швы. На двух нашла.)
|
|
||||
|
||||
Да, они прекрасные, тонкие, наверно к году вообще побелеют и будут не видны. А сейчас я все же если хвост, то низкий делаю. У меня вся фирма, где работаю, еще обсуждает мои изменения))) гадают- что же я сделала? Не стану им облегчать задачу оголяя уши, пусть мучаются, раз существеннее тем не нашли))
Выделила |
|
||||
|
||||
Лонга, мне думается, не бывает, чтобы совсем исчезли шовчики. Разве что на веках и в складочках. Но такие тонюсенькие "паутинки"), как у Вас, можно лазером в ноль затереть. А в волосах шевелюра укроет. Благо, есть, чем прикрыть!
|
|
||||
|
||||
Лонга, ты совсем пропала, как дела? Как выглядишь? Хотела спросить, ты делала массаж лица, вернее затвердений на щеках? Если да, то на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
taryni, привет! Обещаю выложить фотки после майских праздников. Массаж не делала. Вот немножко фоток с внуками))
Не показательные фотки, просто обозначиться, что жива-здорова)) |
|
||||
|
||||
Лонга,
Вы так молодо выглядите. Пошла читать про доктора и как к нему попасть. |
|
||||
|
||||
На бабушку совсем не смахиваешь ))