Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Suziedanza, очень рано ещё, сейчас самый приход отёка начнется, так что на размер раньше месяца не смотри. Лента сильно не должна давить, должно быть чувство плотности но не передавлености.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, )) я вижу, что они с хорошим таким провисом, низко расположены, но ей отлично с ними, они при этом ровные, смотрятся одинаково)). Я так не люблю, но не жуть прямо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек есть вроде...честно говоря я в этом не очень разбираюсь. Самочувствие хорошее, я думала гораздо хуже все будет. И сон на спине пугал, ибо я совсем не любитель спать на спине и здесь на форуме начиталась, что почти все со спиной мучаются из-за этого. Но все оказалось лучше и легче, чем я ожидала. Завтра иду швы снимать, посмотрим что док скажет. Обезбаливающие таблетки первые 3 дня принимала и 5 дней антибиотики пила(врач выписал). Разрез у меня под грудью. Реабу я готова была терпеть, главное чтоб результат порадовал но пока рановато судить....межгрудку поуже бы хотелось, надеюсь со временем встанет всё как надо. |
|
||||
|
||||
Мяу, по моему, очень красивые сиси. Профиль хорош.
Suslik, я все время сушила феном и отжимала в стиралке до этого и ничего с ней не случилось. Думаю на повторку пригодится)) Suslik,я тут немного подтянула знания про подрезание мышцы для межгрудки и чёт подумала,что сильно тебе ВВ резанул мышцу. Там если нарушить градус подрезания имплант выскакивает из-под мышцы. Вот думаю у тебя это и случилось,так он и оказался полностью под железой. Думаю он ставил комбинированно, а потом так вышло... Imeninet,пейте больше воды. Я тут читала,что девы после опи сокращают,для меня это странно. Мне сразу принесли бутылочку с трубочкой(удобно кстати). И я сразу пила очень много-много да наркоз. Литра 2 за вечер и ночь выпила. И потом питьевой режим не нарушала. И отеки уходят и запоров нет. Хотя у меня долихосигма и запоры моё всё. MirandsF, у вас же тоже красивая грудь получилась? Девы, я очень надеюсь, что ВВ обладает хорошим вкусом и плохо не сделал вам! Мяу - ну не к чему придраться,грудь отличная. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет )отстрелялась я 295 высокий профиль под мышцу )
|
|
||||
|
||||
Оп была утром в 12 а меня до сих пор тошнит .это нормально ?((
|
|
||||
|
||||
Kristi00, поздравляю!! Опять своим умопомрачительным животиком светишь! Сейчас с обновленными грудками вообще будешь отвал башки!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо большое ,очень надеюсь что все круто ;)жду завтра когда покажут
|
|
||||
|
||||
Kristi00, хех юмористка! это я насчет тошнить...У тебя была серьезная опи!!! Ты еще оценишь когда окажешься дома и отойдешь от обезбола больничного!
Kristi00, да рассмотри получше, потом отееек как навалится и до месяца-двух толком не оценишь результат |
|
||||
|
||||
Свиристелка, надеюсь дома таблетки помогут (а вы сколько посли ОП в клинике лежали ?)
|
|
||||
|
||||
Msndarinovna, а чё ей париться? Она любит плоские блинчики с провисом! Натюрель.
Suziedanza, вы серьезно? 185 мл? Много? Как хочется посмотреть! Какой у вас ОПГ? Вы наверное очень худенькая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня это жуть. Имплант в пакете. В одежде у нее прилично все выглядит, но так-это ужас. Ровность это последнее, на что я обратила внимание и она никак не спасает. |
|
||||
|
||||
Valery Спасибо) Я вот смотрю на неё, и мне всё больше нравится. Возможно, так действительно лучше, чем два пошлых выпуклых шарика на моей узенькой грудной клетке. Либо я просто так себя успокаиваю ��
Главное - чтобы не сдулись, когда отёк спадёт |
|
||||
|
||||
Valery, да это не повис. Это отвис. И не натюрель совсем же в том и дело. Мне каж здесь больше половины с меньшей некрасивостью корректировать бегут
|
|
||||
|
||||
Ириска,прям под новый год операция! В новый год с новой грудью! Удачи тебе!
Kristi00, поздравляю! Ну фигурка у тебя хороша! Красотка! Хороших сись тебе! |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо большое ;))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,меня вчера на консультации док убеждал,что у меня красивая натуральная грудь. Я говорю рожавшей женщины? Он да. Вы хотите ненатуральную? Я, да!хочу ненатурально неповисшую девичью грудь. Ну так бы и сказали. Если б у меня ТАК висели,я б не дожидалась 6 месяцев)) но все мы разные)))
У кого то мяч в носке, а тут прям блин в колготках)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|