Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я была вот в этих чулках.Просто по размеру голяшки(в трёх измерениях) покупайте.780 руб стоят в ортопдическом
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот моя грудь в три месяца. Вертикальная подтяжка с небольшой редукцией левой грудки. у меня была сочетаемая операция с абдоминопластика и фэтграфтом, грудь меня радует больше всего. Бомба просто. Небольшая, аккуратная и стоячая, о чем ещё можно мечтать?)))
|
|
||||
|
||||
Nitta, да!шикарная грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
Аня и грудь у тебя божественная ! Прям все тютелька в тютельку, ягодка к ягодке! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, офигенно получилось!
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, шикарно!!!! Саруханов мастер конечно!
|
|
||||
|
||||
Valerka-333,
МаминоСчастье, Мандрагора, ДжонниЮта, osenpatriarha, спасибо, девочки!!! :* Саруханова в мае при встрече расцелую от счастья)))))) из бабислы с большой висячей грудью получилась молоденькая девочка)))) |
|
||||
|
||||
Nitta2552, у меня тоже такие же эмоции по отношении к моему врачу Седьмой месяц моей новой груди пошел( правда,у меня редукция, но смысл тот же), а словно всё вчера было. Те же эмоции, та же радость.. Ммм, я вот реально взрослой женщиной до операции была. Дородной такой тетенькой.
У меня муж в свое время не понимал, зачем я всё это делаю. Мол, живут же женщины и воспринимают как должное трансформации со своим телом. И счастливы. А я ему объяснила, что у женщин этих хоть в юности, но была красивая фигура и девичья грудь, пожили они девчонками стройными, а у меня такого НИКОГДА не было. Как вымахали сиськи к 16-17 годам, так только и росли с каждым годом. Не было у меня никогда юношеской грации и тонкости. А сейчас, на четвёртом десятке, есть! Муж понял и согласился со мной. Зато теперь гордится, что у него жена как девочка, всё молодеет и хорошеет с каждым днём) Так что, девочки, милые, кто еще только собирается делать операцию - делайте. Вы просто подарите себе годы молодости, свободы и красоты |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, как здорово!!! такой длительный эйфорический эффект!!) Пусть продлится как можно дольше)
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, О, у Вас не грудь, сказка получилась!!! Девичья такая, просто огонь!
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, а какой у вас размер груди был?
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, +100500 ко всем ранее сказанным комплиментам новой груди!
Результат впечатляющие шикарный!!!! Пусть красота радует тебя долгие годы!!! |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, да, 100% вы правы!!! Поймёт только тот кто с подросткового возраста складывал грудь в лифчик))) у меня конечно размер не такой чтоб большой, тройка всего лишь, но они сразу росли вниз, сразу грудь висела. Мой самый большой комплекс был. Теперь модно радоваться глядя в зеркало! Не бояться что сиська вывалится из лифчика))))
Chocolate’, MARISHANN, спасибо, девочки!!!! Zoyana, был 75С без пушапа. Левая грудь, та что с редукцией, всегда вываливалась немного, ареолы торчали часто из лифчика. Теперь белье тоже самое, но все лежит в них аккуратно))) |
|
||||
|
||||
Nitta2552, спасибо за ответ. А у меня на фотке вроде похоже, но покупаю то С то В, значит меньше( Мечусь между подтяжкой с имплантами и без(
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Здравствуйте! Как вы ухаживали за швами, после того как корочки сошли? Пользовались ли вы пластырем мепиформ?
|
|
||||
|
||||
Анита86, я обошлась домашними средствами, у себя в теме даже рецепт выкладывала. Месяцев с двух стала мазать редко, а с четырех вообще практически ничем не мазала, ну разве что пару раз в месяц кремом, который в целом для тела варю. Пластыри никакие не использовала.
Девы, никак руки не доходят нормально сфоткаться, уж простите. А док фотки зажал и не присылает |
|
||||
|
||||
Nitta2552, а что у вас за пластыри на швах? Я на форуме недавно, но уже поняла, что все по-разному за швами ухаживают. Мне вот мепиформ назначили после месяца, но мне ещё рано его клеить.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, милые девушки.
Чем ближе день Х, тем страшнее) И тоже не могу остановиться, терзают сомнения (( Может имплант все таки... Или сделать подтяжку, а дальше видно будет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|